ダブルカラー /垣尾颯大の掲載
ダブルカラー /垣尾颯大のプロフィール画像
Lond omotesandoロンド オモテサンドウダブルカラー /垣尾颯大

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

ダブルカラー /垣尾颯大の口コミ

4.4

• デイジーのプロフィール画像

デイジーさんの口コミ

ありがとうございました! 接客が丁寧でした。

🔴10名様限定🔴カット+最高級トリートメント!ショート、ボブ、レイヤーどんなスタイルでもお任せください! ¥0

来店日:2024年1月28日
  • eichanのプロフィール画像

eichanさんの口コミ

伸ばしたままだったショートカットを扱いやすいショートボブにして頂きました。前髪を切る際にこちらに何度も確認を取りながら微調整してカットして頂けたのは感動しました!ありがとうございました。タイミング合いましたらまたお願いしたいです。

来店日:2024年1月12日
  • Reeのプロフィール画像

Reeさんの口コミ

丁寧にヘアカットして頂き、ありがとうございました! カットモデルとしてのカットでしたが、左右差なく、とても綺麗な仕上がりで驚きました。カットして頂いてから2週間経ちますが、ドライヤーで乾かすだけで髪が内巻きに綺麗にまとまり大満足です。 また、機会があればぜひお願いしたい仕上がりでした。 ただ一つだけ気になったことは、オーダーよりも髪が短かったことです。肩についてはねるぐらいの肩ラインのロングボブをお願いしたのですが、あご下3cmのボブでした。 勘違いがあったのかと思います。ヘアスタイルや髪の長さについて、前から見た長さや、後ろの長さ、前下がりor後ろ下がりなど、今後はカットの前に確認するポイントを押さえてカウンセリングして頂ければ、お互いの齟齬がなくなるかと思います。 肩よりも短くなったので、色々な人に気づかれましたが、みんな似合ってるよと褒めてくれました。髪が伸びればロングボブも楽しめるので、ヘアカットお願いして良かったなと思ってます^-^ 私はカットモデルとしては期待以上の仕上がりで大満足ですが、髪の長さが違うと気にする方もいると思うので伝えさせて頂きました。

来店日:2023年12月20日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型で可愛く仕上げていただけました😊 ありがとうございました! またお世話になるタイミングが来ましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年12月19日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

楽しくトークしながらも綺麗に仕上げて下さり有難うございました!希望通りのヘアスタイルで嬉しいです!

来店日:2023年11月30日
  • kmpのプロフィール画像

kmpさんの口コミ

今回はありがとうございました! 可愛いカットをして頂けて満足です◎ お話も元気を分けて貰えるような明るさで楽しかったです!

🔴5名様限定🔴カット+最高級トリートメント!ショート、ボブ、レイヤーどんなスタイルでもお任せください! ¥0

来店日:2023年10月12日
  • MIYABIのプロフィール画像

MIYABIさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、 とても可愛く仕上げていただけて大満足です! ありがとうございました^ ^

🔴午前9時ご予約限定❗️最高級トリートメント付きクーポン❗️ショート、ボブ、レイヤー、カットモデル大募集です! ¥0

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

丁寧にお話聞いていただいて、希望の髪型になってとても満足です。 お人柄が大変良いなぁと思いました💐 ありがとうございました。

来店日:2023年10月10日来店回数:2
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

フレンドリーだけど真面目で、素敵なスタッフさんでした! 最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、出来上がりのイメージもわかりやすく説明してくれて。 安心してお任せできました。 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました♪

🔴5名様ショート限定🔴カット+最高級トリートメント!どんなスタイルでもお任せください! ¥0

来店日:2023年9月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

どんな髪型にしたいか決まっていませんでしたが、複数提案してくれて、しかもとても素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです!カラーやブリーチが得意と聞いたので、またお願いしたいです!

🔴カットモデル募集してます❗️ショート、ボブ、レイヤー全てお任せください!【ご予約は前日21時までにお願い致します!】 ¥0

来店日:2023年9月7日

ダブルカラー /垣尾颯大さんからの返信

本日はありがとうございました! 頑張って髪の毛伸ばしていきましょう! カラーもする機会あればお任せください!!

返信日:2023年9月7日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

たくさんおしゃべり出来て楽しかったです!カラーも可愛すぎるーー選んで正解でした!!!

🔴学割U24❗️学生限定ダブルカラークーポン❗️【ブリーチ】+【カラー】+【トリートメント】 ¥6,000

来店日:2023年7月28日

ダブルカラー /垣尾颯大さんからの返信

先日はありがとうございました! 綺麗なハイトーンのばしていきましょう!

返信日:2023年7月30日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

久々のブリーチでしたが知識が豊富で安心して施術を受けられました!^_^ 色も可愛くて満足です! 遅くまでありがとうございました☺︎

【学生限定ダブルカラークーポン!学校で可愛いと言われるカラーしたくありませんか?】🌈ブリーチ+カラー+トリートメント! ¥6,000

来店日:2023年6月15日

ダブルカラー /垣尾颯大さんからの返信

先日はありがとうございました! わからないことあればいつでもご相談ください!

返信日:2023年6月16日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初ブリーチでしたが想像の何倍も可愛くて大満足です! 施術も丁寧で理想の髪色になりました!! またお願いしたいです❣️

【究極の透明感求める方】ダブルカラー+超音波アイロントリートメント付きクーポン😙 ¥7,000

来店日:2023年5月26日

ダブルカラー /垣尾颯大さんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチすると髪の毛乾きにくくなるので しっかりドライしてケア頑張ってください!

返信日:2023年5月27日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!かなりゴワゴワに広がっていましたがツルツルにまとまりました。梅雨前にすごく助かりました。明るくお話してくださり楽しかったです^ ^

木曜日の朝1名様限定!【✨髪質改善縮毛矯正クーポン!✨】究極のツヤを求めてる方はおまちしております!!!!!! ¥2,500

来店日:2023年5月25日

ダブルカラー /垣尾颯大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 梅雨前にお役に立ててよかったです!! また伸びてきたらツヤツヤの矯正かけましょう!

返信日:2023年5月25日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

私のめちゃくちゃな履歴な髪の毛の状態で綺麗に染めて下さりありがとうございました!ずっと前からやりたかったホワイトカラーができてとても嬉しいです♪最初から最後までご丁寧な対応で、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

【究極のホワイトカラー作りましょう!】       ✨トリプルカラークーポン!✨ ¥9,000

来店日:2023年5月2日
  • めいぽこのプロフィール画像

めいぽこさんの口コミ

口コミ漏れていたので再度投稿します🙇‍♀️ 初めてのインナーカラーをお願いしました。 思ってたよりもかなりいい色にしていただいて めちゃくちゃ気に入ってます! お話も楽しかったです、またお願いしたいです。

【大人気!】✨インナーカラー✨(ブリーチ+全体カラー) ¥6,000

来店日:2023年4月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

リタッチをお願いしました。 かけてすぐは綺麗な状態で満足していたのですが、1時間ほどして家に帰る途中で前髪の一部がうねってきてしまいおかしいと思いました。 翌日水に濡らして乾かすと、前髪の癖が今回かけたところ全体に出てきてしまいました……さらに前に縮毛矯正をかけた部分と今回リタッチした部分の境あたりに変な癖がついてしまい、折れています。外に出られないレベルなので、縮毛矯正をかけたのにまた毎日アイロンがいるのかと思うと憂鬱です… 前日の時間変更にも対応してくださるなどminimoでの対応は非常に良く、施術中のお話もとても楽しかったです。

ミニモ限定髪質改善縮毛矯正クーポン!究極のツヤを求めてる方はおまちしております😁 ¥2,500

来店日:2022年8月10日
  • ずんずんのプロフィール画像

ずんずんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 気さくに話しかけてくださるので、楽しく時間を過ごせました! カウンセリングもしっかりしています🙌 髪のクセが強い&毛量が多いにも関わらず、とっても丁寧に施術してくださり、安心して委ねられました😇 とても満足いく仕上がりになりました! これが地下だったらなぁ...って思うほど自然です! 次回はカラーをお願いします! いつかはカットも!!! 家での手入れ頑張ります! またよろしくお願いします☺️

ミニモ限定髪質改善縮毛矯正クーポン!究極のツヤを求めてる方はおまちしております😁 😁 ¥2,500

来店日:2022年8月6日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

私の都合で急がせてしまいましたが、とっても綺麗に仕上がって満足です! 施術中も沢山お話してくださって楽しかったです〜

来店日:2022年8月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今までモデルをやってもこんなに髪を失敗したなと思うことがないくらい、パサパサというよりギシギシでドレッドヘアを解いた後?くらいの髪になり、驚いています。 さすがに髪がやばすぎて絶望しています…明日別の美容院を予約しました… 掲載写真が良かったので予約しましたが、さすがにこれはないのでは…と思っています。 (モデルなので返金対応できるのか不明ですし返金レベルではない気がしています。とにかく本当にどうしよう…早くなんとかしなければ…というレベルです…)

ミニモ限定髪質改善縮毛矯正クーポン!究極のツヤを求めてる方はおまちしております😁😁😁 ¥2,500

来店日:2022年8月5日

Lond omotesandoの詳細情報

• Lond omotesandoの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅