4.8男性 / 30代前半
施術から言葉遣いまでとても丁寧でした。
とても満足しています。
スタイリストの方のアドバイスを受けての
仕上げも的確に出来ていたと思います。
仕上がりが最高すぎました。
施術内容の相談にも丁寧に分かりやすく説明していただき、施術もとても満足です。
またお願いしたいです。
30代前半
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
対応、スピード、技術ともに満足でございました。
ミニボブにしてもらいましたが、思い通りで大満足です!
今回は急ぎだったのでミニモを通して行きましたが、今後も通いたいと思えるサロンでした。
本当に急にも関わらずありがとうございます!
対応も優しく丁寧で良かったです
施術についても満足出来ました
リピートしたいと思います
急遽だった予約変更にも対応していただきありがとうございました!
話やすく、カラーもカットも思った通りのものでした!!
ありがとうございます!
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。
今回のカットは私の希望通りの髪型ではなかったです。
施術は丁寧で、シャンプー・ドライヤー丁寧にしてもらいました。
レイヤーカットをお願いしたのですが、明らかに切りすぎだと思います。私がお見せした髪型の写真とはかなりかけ離れていました。
仕事で髪を結ぶという会話をしたにも関わらず、切られすぎてしまった為、結ぶと横の毛がかなり前に落ちてきて変な髪型になります。切りすぎてしまったものは戻らないのでどうしようもないですが、いきなり切るのではなく聞きながら切って欲しかったです。
一生懸命丁寧に切っていただいたので、その場ではお伝えできませんでした。ありがとうございました。
あまり具体的なイメージを考えておらず抽象的な注文ばかりしてしまいましたが、かっこよく仕上げて頂きました!ありがとうございます!
いつも最高の仕上がりです。施術中に寝てしまうぐらいの安心感です。笑
初めてお邪魔した美容室でしたが、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。担当して下さった林さんも、私の要望をただ受け入れるだけでなく、意見やアドバイスもして下さって一緒に仕上げてくれました。また伺いたいと思います。
今回初めてボブに挑戦してみたんですが、とても満足です!
しっかりカウンセリングもしていただき、カラーもカット◎
また是非お願いしたいです!
静かに過ごしたい方にオススメです
カウンセリングも丁寧にしてくれました
シャンプーは人によっては強いと感じるかもしれません
自分にとってはちょうどよかったです
本日はありがとうございました!
妊娠しており髪の長さも中途半端やし暑さの限界で初めてカットモデル?をやらせてもらって苦であったシャンプー、ドライヤーも苦にならずこの夏を乗り越えられそうです
とても満足してます
カットもカラーも丁寧に説明してもらいましたꈍ◡ꈍ
すごく良い色になり、大変満足してます☆
またお願いできたらなと思っております𑁍܀
ありがとうございました( ¨̮ )
とてもよかったです!
私の意見に寄り添ってくれて対応してくれたので、とても嬉しかったです!
会話もとても楽しかったです!!!ありがとうございました!
対応もよく私の髪の悩みも色々考えて下さり
仕上がりもすごく満足出来たので次回も是非お願いしたいです!
先日娘がお世話になりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
カットしてもらった髪型も気に入ってるようです☆
またお願いしたいと言っておりました𖤣𖥧𖥣。
ありがとうございましたꈍ◡ꈍ
先日はありがとうございました。
切り揃える程度でしたが初めから最後まで丁寧に
やってもらえました。アイロンもしていただきブローも
満足でした。機会があれば髪質改善をやりたいと思ってます。