カラーしていただきました!ピンクブラウンでめっちゃかわいくしてもらえました!早いし、仕上がりに満足です!ありがとうございます!
本日は、ありがとうございました💇♀✨
希望を上手く伝えれず、困らせてしまい申し訳ありませんでした。
イメージ写真を見せてくださったおかげで安心できました😊
長さも毛量もベストで、シャンプーとドライヤーが楽になりました👏✨
シャンプーがとっても上手でした☺️!
力加減もちょうどよく、ずっと洗われてたいくらい気持ちよかったです( ꈍᴗꈍ)
仕上げの巻きも綺麗に巻いてくださり、気分はルンルンでした♫😇
最初席に誘導するところから最後お見送りまで本トに一生懸命向き合ってくださるステキなかたでした!🥴🌷
また機会があればここのお店に来たいと素直に思いました😊🎶
写真通りとても爽やかで話しやすいかたでした😉
たぶん人一倍苦労して美容師になられたので、
通勤も含めて大変だと思いますが、これからも頑張ってください✊☀
本当に素敵なカット、ありがとうございました🐝🍀
丁寧な接客とお話もたくさんしてくれて楽しかったです。何回もカットをチェックしたり、スタイリストの方の確認もあったので安心でき仕上がりも満足してます!今日はありがとうございました!
いっぱい話せてとっても楽しかったです~🎶♡♡
あと、頭のマッサージめっちゃ気持ちよかったのでまた行きたいですっ
今回はありがとうございました!!(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
大まかなイメージしか伝えられませんでしたが色味、明るさも満足のいく仕上がりで嬉しかったです。仕上げに髪を巻いてくださいましたが、最初から最後まで丁寧、真剣に施術してくださりありがとうございました。またぜひ利用させてください。
素敵なお色にしていただきとても気に入っております。
すごく手際が良いので予定より早く終わりました。
理想通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです‼︎
予約時間を変更して頂き、ご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
今日は、ありがとうございました😊
めちゃくちゃ満足してます♬
お任せして良かったです。
想像を超えていました🥹
シャンプーも気持ちよかったです。
本当ありがとうございました☺️
施術から言葉遣い・気遣いが完璧でした!
優柔不断でとてもご迷惑おかけしたと思いますが
大満足な仕上がりです!
遅くまでありがとうございました!
これから頑張ってください!応援してます!
カラーからドライヤー後の巻きまで
とっても丁寧に施術してくださいました!
思った通りのカラーにしていただけました(,,•﹏•,,)
自分ではやったことのないセットだったので、
今後の参考にもなって
とっても嬉しかったです(*´ー`*)✨
スタッフさん同士も仲が良くて
あったかい雰囲気のサロンでした*°
ありがとうございました(*^^*)💐
先日は娘のカットありがとうございました。
希望通りの髪型で大満足です。
ショートカットのこだわりも素敵でした。
お店の雰囲気も接客もよく、またお願いしたいと思います。
シャンプーがすごくお上手で力加減もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。
私がお願いした韓国風のヘアスタイルのイメージに寄り添って、最後まで丁寧にカットいただき嬉しかったです。
仕上がりは、予想以上のもので、大変満足しました。
スタイリストさんからのアドバイスに熱心に耳を傾けられており、努力されていらっしゃる様子に非常に感心しました。
これからのご活躍、応援してます。
この度は本当にありがとうございました^ ^
大満足でした!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上げの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました⭐︎
希望の長さになりイメージと近くなったのでよかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
巻き方も教えていただき大変参考になりました!
20代前半
本日はありがとうございました(Ü)
最初毛先の傷んでいるところのカットをお願いしていましたが途中でもうちょっと切って欲しいと急にお願いしても嫌な顔せず引き受けて下さいました。
カット中も沢山話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました。
カットも時間をかけてとても丁寧にしてくださって想像以上にかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
シャンプーも髪の毛巻くのも上手でした😳
大満足ですありがとうございました😋💜
おまかせって無茶ぶり言っちゃいましたが、
かっこいい感じに仕上げてもらえました!
鎖骨下と何度も念を押したのに肩に付かない長さ
5cmと言ったのに15cm位切る
美容師さんはミディアムになると言ったけど、実際はショート
カットモデルだから仕方ないと思おうとしたけど、いくらカットモデルでもこれは酷すぎ。
本当に最悪
泣きたいし人に会いたくないと気分落ち込みまくりです。
何より、本人はいい感じになりましたよと全く何とも思ってないところに問題が。
とても丁寧に施術してもらい、接客、対応、すべて完璧でした。