40%以上オフ!ミニモSALE

kiki.所属・早田 遥 🍊.の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

新しいカラー(ほんのりピンク)とても気に入っています! 髪もスタイリングしてもらって 嬉しかったです😆 店内も素敵な雑貨がディスプレイされていて癒されました♪ ありがとうございます☆

¦ ALL¦ヘアカラー 🧡´- ¥4,620

来店日:2022年11月3日来店回数:3

早田 遥 🍊.さんからの返信

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもご記入頂きありがとうございます。 今回はほんのりピンクカラーでしたが、 気に入って頂けてよかったです 💗. また なにかお困り事がございましたら いつでもご相談ください 💭 また けい様を担当させて頂けることを 心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

急な予約だったのに対応ありがとうございます。 少し明るくなっていたので、落ち着いた色合い&髪がサラサラして嬉しいです! お話楽しかったです♪ またきます(^^)

¦ ALL¦ヘアカラー 🧡´- ¥5,800

来店日:2023年1月23日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

年の瀬のお忙しい時期にありがとうございました。 事前のやり取りがスムーズで前日予約でしたが、すぐ予約ができて良かったです。お店でカットカラーについて細かくカウンセリングができて、仕上がりには満足しています。 ただ、全体的に声掛けが少なく不安になる場面が多々ありました。カラー剤を作っている10分ほどの間、髪が濡れたまま放置されて寒さで震えそうになりました。また、急にヒートキャップを被せられたり、洗い流しで冷たいシャワーがきたりしてリラックスできなかった部分が残念でした。

¦ 初回 ¦ 髪質改善ヘアカラー + トレンドカット + トリートメント 🍊. ¥9,500

来店日:2022年12月29日

早田 遥 🍊.さんからの返信

かほ様 先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスできる空間をご提供できず 大変申し訳ございませんでした。 以後 精進してまいりたいと思います、 ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年1月9日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです♪ 髪色 素敵で気に入っています! リファのドライヤーの威力が凄いなと圧巻されて買いたくなりました…

¦ ALL¦ヘアカラー 🧡´- ¥4,620

来店日:2022年12月9日来店回数:3

早田 遥 🍊.さんからの返信

けい 様 ご来店ありがとうございました! 髪色も気に入っていただけて 良かったです💫 また お色味のご希望等ございましたら おっしゃってください!! リファのドライヤーもとてもいい物なので また いろいろご相談の際は ご連絡してください🧡 また けい様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

頭皮の炎症のことも考えて施術して下さり施術後から地肌の痒みなどがちゃんと気にならなくなりました、、!気持ちよかったし行ってよかったです!ゆっくり休みます!

¦ ALL ¦ 極上ヘッドスパ 🧡´- ¥4,050

来店日:2022年11月11日

早田 遥 🍊.さんからの返信

渚紗様 本日はご来店頂きありがとうございました! 痒み気にならなくなりよかったです☺️ ゆっくり休んで 頭皮ケアも引き続きしてあげてくださいね! また 渚紗様のご来店を心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年11月11日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!急な予約でもちゃんと対応していただいて感謝です♪とても話しやすかったし、説明もわかりやすくて、なりたい髪色にもしてくれて超満足です♡家から近いのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年7月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごい良い色になってとても気に入り周りからも好評でとても良かったです! 髪の毛の事や巻き方なども教えてもら良いい経験でした ありがとうございました!

来店日:2020年4月2日

早田 遥 🍊.さんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! とても可愛らしいヘアスタイルをご提案できよかったです🖤 たくさん お話してくださり楽しいお時間でした☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また お困りの際は遠慮なく仰ってください! また 担当させて頂けること楽しみにしております🙇🏻🤍

返信日:2020年4月3日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

施術後のケアなど詳しく丁寧に教えてくれてとってもタメになりました✨ お話も楽しく、時間があっという間でした!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年4月1日

早田 遥 🍊.さんからの返信

彩佳さま、先日はご来店ありがとうございます🙇🏻💭 とても綺麗な色になりよかったです! ケアもやってみて下さいね♡♡ こちらこそ楽しい時間でした! また彩佳さまのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年4月5日
  • 万尋のプロフィール画像

万尋さんの口コミ

ありがとうございました!!!! たくさんお話ししてくださってすごく楽しい時間でした!!! 髪の毛もうねりがなくなり、ガラッとイメチェンできて嬉しかったです!

バングカット +バングパーマ 💐 ¥2,000

来店日:2019年6月3日

早田 遥 🍊.さんからの返信

真尋さま 先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間でした 💗 イメチェンできてよかったです、 また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです 💭

返信日:2019年6月20日

かのさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 派手たけど派手すぎない可愛いカラフルカラーに出来て良かったです!! ありがとうございました

〻 #アオハル 〻当店NO.1 艶髪炭酸ヘアカラー + トレンドカット 💗 ¥5,830

来店日:2019年5月12日来店回数:2

早田 遥 🍊.さんからの返信

かのさま、先日はご来店ありがとうございます! とても可愛くなってよかったです 💗 楽しいお話もありがとうございました 💭 またお越し頂けることをお待ちしてます!

返信日:2019年6月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました! どんな感じにしたいか具体的な決まっておらず迷っていたのですが色々と提案していただきこれ!というものを決めることができました。 自分で切って失敗した前髪も良い感じに修正してもらえたのでよかったです😊 またお願いします!

〖 #アオハル 〗当店NO.1 艶髪炭酸ヘアカラー + トレンドカット 💗 ¥5,830

来店日:2019年4月25日

早田 遥 🍊.さんからの返信

みみ様、先日は ありがとうございました! いろいろ提案して頂けて楽しくできました ❣️ また なにかあったら ぜひ 任せてください! また みみ様を担当させて頂けること 楽しみにしております🥺💗

返信日:2019年4月28日
  • みぽのプロフィール画像

みぽさんの口コミ

二回目の利用でした。今回はカラーでしたが、前回同様ゆったりとした中で過ごせました。カラーの色がどんな感じで出ていくのか楽しみです。また、いいタイミングでトリートメントしに行きたいです。

💗 #アオハル 炭酸艶髪ヘアカラー + トレンドカット + 極潤トリートメント 💗 ¥8,530

来店日:2019年3月9日来店回数:2
  • やましろのプロフィール画像

やましろさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。 縮毛矯正の仕上がりは自然なストレートという感じで、個人的に求めてたイメージとは少し違いましたが「不自然でない、自然なストレート」を求めている方には是非お勧めしたいです。 カウンセリングの際相談した短い癖毛はまだ少し目立つ感じでしたが、それに関してはスタイリングの方法を教えて貰えたので不満もありません。 しっかりとカウンセリングをしてもらえるので仕上がりに不満も無く、長時間の施術にも関わらずストレスなく帰ることができました。またよろしくお願いします。

💐 炭酸潤つや縮毛矯正 💐 ¥7,560

来店日:2019年3月3日

早田 遥 🍊.さんからの返信

やましろさま昨日はご来店いただきありがとうございます! 不満やストレスなく施術でき よかったです! 次回やらせていただける時は イメージに合ったストレートをさせていただけるよう精進していきます! また やましろさまを担当させて頂けることを 楽しみにしております ❣️

返信日:2019年3月4日
  • 彩月のプロフィール画像

彩月さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 また来店させていただきます!!

3名様限定 💫 メンズカット+シャンプー 💫 ¥2,000

来店日:2019年2月28日

早田 遥 🍊.さんからの返信

彩月さま 本日はご来店ありがとうございます 🙇🏻 こちらこそ 楽しいお時間過ごさせていただき ありがとうございます💭 ぜひ 次はカラーしましょう 😁 また担当させていただけること楽しみにしてます!

返信日:2019年2月28日
  • みぽのプロフィール画像

みぽさんの口コミ

ドキドキしながらの来店でしたが、早田さんのテキパキしたカットや髪型の出来上がりにセンスの良さを感じました。また、絶対行きたいと思える技術力です。早田さんにお願いして良かったです。ありがとうございます。

限定3名様!!💐 炭酸潤つや縮毛矯正 💐 ¥3,000

来店日:2019年2月14日来店回数:2

早田 遥 🍊.さんからの返信

みぽさま 先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます❣️ 髪型気に入っていただけて 大変嬉しいです! また みぽさまのご来店を心よりおまちしております!! 楽しいお時間ありがとうございました 🙇🏻

返信日:2019年2月15日

かのさんの口コミ

前日の夜という急な予約、希望時間も変更したりとご迷惑おかけしたのにも関わらず返信が早くて丁寧に相談にのってくださってありがとうございました! 髪型や髪色すっごくお気に入りです😍 ありがとうございました!!

NO.1💐 炭酸艶髪ヘアカラー + トレンドカット 💐 ¥4,860

来店日:2018年12月22日来店回数:2

早田 遥 🍊.さんからの返信

かの様 先日はご来店ありがとうございました! とても可愛い仕上がりになり良かったです!! しっかり ケアしてあげてくださいね 💗 また次回も可愛いカラーにしましょう ♪ とても 楽しくお話できて良かったです!! かの様のまたのご来店お待ちしております 🙇🏻💭

返信日:2018年12月23日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めて利用しましたが、髪の毛の悩みなど聞きながらとても丁寧に対応して頂けたのがとても嬉しかったです! また利用させていただきたいですヽ(*´∀`)ノ

🧚 炭酸艶髪ヘアカラー + トレンドカット + 極潤トリートメント 🧚 ¥6,480

来店日:2018年12月7日

早田 遥 🍊.さんからの返信

りこさま 本日はご来店ありがとうございました! なんとか希望の色味に近づけて、とても可愛く仕上がり良かったです 💐 とてもたくさんお話してくださり楽しかったです! またりこさまを担当させていただけること楽しみにしております!

返信日:2018年12月7日

かのさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって良かったです!

💐 炭酸シャンプー + トレンドカット 💐 ¥2,800

来店日:2018年12月5日

早田 遥 🍊.さんからの返信

かのさまご来店ありがとうございます! ばっさり切らせていただきありがとうございました 💗 とても 楽しくお話してくださり、楽しかったです! またのご来店お待ちしております💐

返信日:2018年12月5日
  • ちずのプロフィール画像

ちずさんの口コミ

前日の急な予約で、夜分遅くでも直ぐにお返事をくれて助かりました! 髪型や髪色など想像以上の仕上がりでとても満足です! お気に入りです♡ 楽しくお話出来て、充実した時間を過ごせました! またの機会がありましたらよろしくお願いします🤗 ありがとうございました!!

おすすめ! 💐 炭酸艶髪ヘアカラー + トレンドカット 💐 ¥4,860

来店日:2018年12月3日

早田 遥 🍊.さんからの返信

ちず様先日はご来店ありがとうございました! ばっさり行かせていただきましたが、カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!! 色が抜けたあとも楽しんでくださいね 💗 私も楽しくお話させて頂けて楽しい一時でした。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月5日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、返信が早くて助かりました!どんなスタイルにしようか決められないままお店に行ったので、その場でどんな感じにするか相談して決めました! 髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です(*^o^*) 毛先までツヤツヤになりました〜✨

💐 炭酸ゆるふわパーマ + トレンドカット 💐 ¥4,750

来店日:2018年11月17日来店回数:3

早田 遥 🍊.さんからの返信

ようさま 先日はご来店ありがとうございました! とても可愛いパーマになり良かったです 💗 パーマ出すの苦戦したらいつでも言ってくださいね! ようさまのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年11月19日

kiki.の詳細情報

• kiki.の内観・外観1
  • kiki.の内観・外観2
kiki.
神奈川県川崎市高津区溝口2-18-6 サンフラワーマンション101 (地図)
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分
溝の口駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約により変更して頂くこともございます。