Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

• ゆいかさんの口コミ

今までで1番まつ毛の上がりが良く、大満足です!!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• MIYUさんの口コミ

雰囲気、対応、仕上がり全てに大満足でした!
    左目が日によって一重になったり二重になったりするので今までどのお店で施術していただいても中々上がらなかったのですが、もはや今までは何だったのだろうと思ってしまうほど綺麗に上げてくださりました🙇🏻‍♀️
    5日ほど経ちましたが今もしっかりカールキープされています!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングからお店を出る際まで終始とても丁寧な対応で、今後もここに通いたいと思えるお店でした🌷

• 𝙔𝙐𝙆𝘼さんの口コミ

過去一綺麗なマツパです!
    お店の雰囲気も可愛いくて接客もすごく優しくて凄くリラックスできた時間でした^ ^
    大満足です💘通います❕🤍

• まほさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけて嬉しいです!

満足です‼️‼️

• ☺︎さんの口コミ

1回目の予約の際、時間をずらしてほしいと頼まれ、ずらせる旨を連絡したところ返信が当日まで来ませんでした。ミニモでも変更にならなかったため、変更されたのか不安なままお店に向かいました。そして、自分が本来予約していた時間に次のお客さんが来られて、自分の施術時間は約30分。お会計から化粧直しも急かされているような気がしました。2回目も予約したのですが、すぐ予約で確定したしばらく後に他サイトで先に予約が入ったから変更してほしいとのこと。予約管理がなってなさすぎて、こちらも時間を作って行っているのに残念でなりません。施術は満足でリピートしたいと思っていただけにです。もう行かないと思いますが、予約はかなり大事だと思うので改善してほしいと思います。

• Rinaさんの口コミ

初めてパリジェンヌしましたが
    とてもいい感じで大満足です☺️
    ひとつひとつが丁寧でした!
    またお願いしたいです!

• アデーリヤさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• あいさんの口コミ

とっても綺麗で満足です!

とても丁寧なヒアリングで安心して施術を受けることができました。
    当日ばたばたしてしまったにも関わらず、予約時間前もご丁寧に連絡をしてくださりとても感謝しております

可愛くなった目元で夏が楽しめそうです🌞

• 寧彩さんの口コミ

また行きたいと思いました!
    仕上がりさいこーでした!

• わだねねさんの口コミ

ありがとうございます♡
    とても親切に対応してくださって嬉しかったです!

• さやさんの口コミ

とても可愛いお店で癒されました。
    まつげパーマなど初めてだったのですが、とても丁寧に説明してもらえて安心できました。

• ひさんの口コミ

とても丁寧で良かったです^_^

• milkさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    いつも丁寧な接客と施術で大満足です♡

• えりさんの口コミ

初めからすごく可愛くて優しい雰囲気のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みはないか、体勢など細かくお気遣いいただきました。妊娠中でこちらの体調不良で途中施術を終えてもらうという迷惑なことをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。それでも最後まで優しく、本当に親切に対応していただき大変感謝しております。また体調戻り次第必ず行かせていただきます。本日はありがとうございましたm(_ _)m

• sさんの口コミ

2回目の利用でした。前回も今回もとっても綺麗な仕上がりでした。丁寧かつスピーディーな施術&対応でとても満足しています。ありがとうございました。

• 七海さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    これまで行った中で1番丁寧にカウンセリングして頂き、とても気持ちの良い接客でした!
    毎回通うところを変えていたのですが、今後も継続して行きたいなと初めて思えたくらい、接客も仕上がりも大満足です!
    左目の方がまつ毛が短かったので、頑張ってまつ毛美容液塗って伸ばします!!
    本当にありがとうございました!

• さらさらさんの口コミ

とても可愛い店員さんに対応していただきました!!
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
    また行きます!

• YUIさんの口コミ

最初にカウンセリングしていただいたのですが、凄く丁寧に希望を聞いていただきました。
    施術中も違和感なく丁寧で60分かからなかったです。
    また利用させていただきます( ¨̮ )!!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ruka eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す