4.6店内もとてもかわいらしくて、施術台もフワフワだったので同じ体制でもしんどくならなかったです。
一つ一つ丁寧に、希望を聞きながらしてくださったのでよかったです!
仕上がりも大満足でした!
初パリジェンヌで自分の目には似合わないとずっと思っていましたが、しっかりカウンセリングでお話していき、私の目に合うように見ながら施術して頂いて、とても綺麗に仕上げて頂き本当に大満足です。ありがとうございました!是非またお願いしたいと思います!
接客も施術もとても丁寧だったので、安心してお任せできました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
また帰省した際にはお願いします。
本日はありがとうございました!!
予約前日までお返事が無かったので不安だったのですが、前日にお返事が来てからはとっても丁寧なやり取りで、メニューの変更等あったにも関わらず親切に案内して下さいました。
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、私自身のまつ毛のクセ等を見て細さや本数を提案して下さったので、とても安心できました!!
長さも、付けてみないと分からないところを 実際目に当てて見せて頂けて、とっても分かりやすく安心してお任せできました。
施術もスムーズ&丁寧で、痛みなども全く無かったです。
妊娠中だったのですがリクライニングシートのおかげで体勢も無理なく受ける事が出来ました。
仕上がりもとっても満足で、テンション上がってます。笑
この技術力で料金もリーズナブルなので、また次もお世話になりたいと思いました。
強いて言うなら、私のまつ毛のクセのせいか分からないのですが、左目の1本だけ横向きに付いているものがありちょっとだけ気になります!帰宅後気付きました、申し訳ありません😢
でも本当に丁寧にカウンセリングして頂いて可愛く綺麗に仕上げて頂いたので、次もまた同じデザインで予約したいと思っています!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり大満足の仕上がりでした。
そしておしゃれで落ち着く空間でした。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪
すごく早くて丁寧で
仕上がりも大満足でした🥰
また、宜しくお願い致します✨
接客対応も良くて店内もおしゃれで落ち着いてました!
これからも通わせて貰います。
遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧で親切な対応でした💐しっかりと目元を確認してから下まつげの癖や本数を相談して決められたので安心しました。素敵な施術をありがとうございました☺️
20代前半
まつげパーマが初めてでしたがいろいろ説明してくださりとても満足でした!施術中もきになるところも全然無くてウトウトしてしまいました(笑)また機会があればよろしくお願いします!
とっても可愛いお店で、一目みて、雰囲気だいすき!と感じました◯
カラーエクステがすごく豊富なお店で、デザインのことで長い時間ご相談いただき、素敵な提案してくださり、施術中もこまめにお声かけてくださりました^^
仕上がりもすごくお気に入りです𓂃
メイク直しスペースもとても可愛く、、、最初から最後までウキウキする空間でした 𓇣
また、ぜひよろしくお願いします^^♡
身長の問題もあるのか、、階段のぼる際に勢いよく頭を打ってしまい、
降りる際も気をつけないと!と思いながら降りたので、
雰囲気上、張り紙はもったいないですが、何か注意を促すものを置いていただけたり貼ったり、ネット上で書いていただければ幸いです☡
マツパをするのが初めてだったのですが、細かく丁寧にご説明いただき、安心して施術してもらえました。
仕上がりもとても満足です!
ぜひまたしていただきたいです💛
カウンセリングも施術も丁寧で自分に何が合うかはっきり教えてくださったので自分に合ったパーマができました!
また行きます!🧡
最初から最後までとても良かったです。
まず、カウンセリングにしっかり時間をかけて、親身に対応してくれました!☺️🌷
施術中は、痛みを感じることが全くなく、心地よかったです。
仕上がりも、カウンセリングで希望した通りで大満足です!目元が華やかになってとても嬉しいです。☺️💕
今まで、何度か他店でしていただいたことがあったのですが、初めてリピートしたいと思いました。
また、よろしくお願い致します。🥰🤲
1週間経っても全く取れてなくて驚きました。
デザインを決める際も親身に相談に乗ってくださり、希望のデザインにしていただきました。また行きたいと思うサロンです。有難うございました^ ^
場所がわからなくて電話で聞いたら丁寧におしえてくれました
施術も私の要望にそってつけていただき仕上がりすごく満足です
またいきたいとおもいました
ありがとうございました
もう行きません。
施術中ずっと痛くて地獄でした。人それぞれかもしれませんが、私は4年ほどマツエクに通っていますがこんなに痛かったのは初めてでした。滲みるのももちろんですが、睫毛を引っ張られ無理矢理エクステを取るような仕草がすごく気になりました。凄く痛かったです。申し訳ございませんの一言もありませんでした。
仕上がりも思っていたのと違いました。
こんなに悪い評価をつけるのは初めてなので心苦しいですが、本当に最悪だったので。
たまたまかもしれませんがもう2度と行きません。
初めて行かせていただいたのですが、どのスタッフさんも親切で嬉しかったです☺︎施術を担当していただいた方もとても優しく、カウンセリングも丁寧で、また施術もとてもきれいで絶対次も利用すると決めました!ありがとうございました☻
入り口が裏側だったので分かりにくくかなり早く着いたものの迷ってしまいました…🤔
ですが、接客&施術、ともに丁寧で安心して受けることができました‼️
モチがよければリピートです🌟
カウンセリングもとても丁寧で
施術中もしみていないかこまめに
気にかけていただ細やかな気遣いがありとてもよかったです。
仕上がりもとても気に入って大満足です。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も希望通り静かでとても落ち着いた空間でした。仕上がりも理想通りではじめて100本以上をつけたのですがカラーと絶妙な配置のおかげですごくナチュラルに盛れ、目元が華やかになりました。施術後ドリンクをくださってヘアメイクを整える時間もあり、終始とても気持ちが良かったです。また行きます🥰