nail salon crista🫧鈴木の掲載
nail salon crista🫧鈴木のプロフィール画像
nailsalon CRISTA ネイルサロン クリスタ nail salon crista🫧鈴木

川越駅4分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

nail salon crista🫧鈴木の口コミ

• 裕美さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます!
    また施術中も楽しく過ごせました〜^_^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけたようで良かったです😊
    私もお話し楽しかったです♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • なつさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です✨
    ありがとうございました♪

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ネイルはいかがでしょうか?
    ネイルとってもお似合いでした😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日
  • はっさくさんの口コミ

色味の出方を詳しく説明して頂いたおかげで納得のいくデザインになりました(^^)
    とても丁寧で痛みも全くありませんでした。また来月が楽しみです!ありがとうございました♪♪

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

先程はご来店頂きましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    カラー、デザイン共に喜んで頂けて嬉しく思います。
    とってもお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日

メッセージの件、承知しました!
    メッセージの返信が送れないので、ここから失礼します。
    4週間以内で同じ金額という説明だったので、オフ+1000円
    知らなかった為、お騒がせしてしまいすみませんでした!
    次からは説明された方が良いかと思います😅

でも、技術はとても素晴らしいと思います!お話も楽しかったです!また機会があったらよろしくお願いいたします✨
    お仕事頑張ってください、応援してます。

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速のご連絡ありがとうございます。
    ご説明の際分かりづらい言い方になってしまっていた事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に細心の注意を払って参ります。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました😌

ネイル、とってもお似合いでした(o^^o)
    お話もとっても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月9日

丁寧に施術いただきありがとうございました😊
    適宜確認頂きながらで安心感がありました。
    仕上がりも良かったです。

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2024年1月19日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    想定外に室内がとても暑く、体調が悪くなってしまい、施術を途中で辞めて頂きました。

自己都合でしたので、予約したメニューの代金はお支払いするつもりで申し出、支払いももちろんしましたが
    甘皮処理の段階で1本深く切られてしまい、出血が止まらず、今でも若干腫れがあります。
    担当ネイリストさんから謝罪はあったものの、もう1人のネイリストの方も見て分かっていたと思うのですが、触れずにお会計に進んだので正直驚きました。

普通は少なくともこの1本分はお代は取れないと思います…

ミスは仕方ないにしても、その後の対応に残念な気持ちになりました。

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう、細心の注意を払い施術にあたらせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

その後お傷の状態はいかがでしょうか?
    本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月17日
  • J‪‪❤︎‬さんの口コミ

本日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    自己都合でお日にちを変更できないかというお願いに
    迅速かつご丁寧して頂きました🥺
    初めてマグネットネイルをしたのですが大満足です‪‪❤︎‬
    またぜひ御願いしたいです☺️

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    マグネットネイルとってもお似合いでした✨

また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月5日
  • あやかさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♡
    デザインやカラーの質問にも丁寧に応えてくださり、施術中も熱くないかなどこまめに聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    施術中のお話もすっごく楽しかったです!!
    お得なお値段なのが申し訳ないくらいに素敵な仕上がりと幸せな時間でした♡
    またよろしくお願いいたします!

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルも気に入っていただきとっても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます✨

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月14日
  • まさんの口コミ

優しいスタッフさんばかりで、とても居心地が良かったです!可愛くて納得のいくネイルにしていただいたので満足しています、、、

nail salon crista🫧鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ネイルも気に入っていただき嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月8日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon CRISTA付近の駅のネイルサロンを探す