【MAXKELLY】 Shiota🐰♡の掲載
【MAXKELLY】 Shiota🐰♡のプロフィール画像

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡の口コミ

• 早苗さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

先日はモデルでお越し頂きありがとうございました🥺✨
    とっても励みになりますし嬉しいです🌼
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2024年9月19日
  • ヒロコさんの口コミ

綺麗で丁寧で早かったです!白フレンチかわいい😍

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

先日はモデルでお越し頂きありがとうございました🌼
    とても嬉しいですし励みになります🥺✨
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🐰!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐︎

返信日:2024年9月12日
  • よーさんの口コミ

笑顔が素敵でとても感じの良い方でした!
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

昨日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰✨
    3色のワンカラー組み合わせがとっても素敵で
    施術もとっても楽しかったです☺️💞
    また日々成長して頑張りますのでまたご機会ありましたら
    よろしくお願い致します🌱

返信日:2023年8月10日
  • Halleさんの口コミ

可愛い可愛いピンクのワンカラーにしていただきましたー💓
    Yasukoさんに感謝♪
    ありがとうございました💓

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

モデルでお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸
    ピンクのラメワンカラーが本当にかわいくて
    お似合いで私も嬉しかったですしそう言って下さり
    ネイリストとして頑張れます🐰✨
    もっと成長してネイリストとして頑張りますので
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🥺🌼
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年8月8日
  • Sakyyyyyyさんの口コミ

施術が早くてびっくりでした!
    仕上がりの形も色も可愛くてとてもお気に入りです^^
    ありがとうございました♪

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

昨日はモデル様でお越し頂きありがとうございました🙂💞
    そう言って頂けてとっても嬉しいです🥺🤍
    ワンカラーとってもお似合いで可愛くてよかったです🌸
    また日々成長していきますのでご機会ありましたら
    よろしくお願い致します🐰🌼

返信日:2023年7月29日
  • maiさんの口コミ

優柔不断なわたしのカラーを親身になって相談に乗っていただきありがとうございました😊とっても可愛い爪になりました!またお願いできたら嬉しいです🫶

本日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰✨
    カラーを一緒に悩むんで考えるがとっても楽しかったです🙂💞
    まだまだ未熟ですが気に入って頂けて嬉しいです🌸
    こちらこそまたご機会ありましたらぜひネイルさせて下さい🌼

返信日:2023年7月25日
  • KARUさんの口コミ

デザインを決める時もたくさんアドバイスをして頂きありがとうございます!
    施術中も声掛けがすごく丁寧でリラックスすることが出来ました^^
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰🌼
    そう言って頂きとっても嬉しいです🙂💞
    グラデーション気に入って頂けて嬉しかったですし
    お話しも楽しかったです🥰🤍
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌸
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年7月24日

とても雰囲気の良い方で、お話ししてるとあっという間に終わりました!
    終始、丁寧な対応で安心してお任せ出来ました😊
    希望の爪の形、カラーで綺麗にして頂き有難うございました♪

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰🫧
    ネイルも前回されていたのと雰囲気変わって本当に
    似合っていらっしゃってとっても嬉しいです☺️🤍
    未熟な所もありますがそう言って頂き今後の励みにもなります🥺🌸
    私も施術中とっても楽しかったのでまたご機会ありましたら
    よろしくお願い致します🌱
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2023年7月21日

終始、お話していたくらい接しやすく
    とても優しい方で楽しかったです♪♪♪
    オフから丁寧にしてくださり色味も悩みすぎて
    いたのですが一緒に考えてくださったので
    とてもかわいい仕上がりになり気に入っています💜
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

モデルでお越し頂きありがとうございました🐰🌸
    パープルのパールとラメのネイルとっても
    かわいかったので私も嬉しかったです🐰💜
    あと色々お話しも楽しかったですし、こちらこそ
    優しく接して下さりありがとうございました🌼
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年7月20日
  • ももさんの口コミ

丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です!お話もたくさんできて、楽しいひとときでした。ありがとうございました!

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰💅🏻ピンクのグラデーション本当にかわいくて似合っていらっしゃって嬉しかったです☺️💕私もお話しもとっても楽しかったですし、大学も遊びもネイルもこれからたくさん楽しんで下さい🥺🤍またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌼ありがとうございました🌸

返信日:2023年7月18日

対応が丁寧で物腰も柔らかくて施術してもらってる時間がとても心地よかったです✨
    提案もして下さり、夏らしいネイルになりました😌
    機会があれば又お願いしたいです、ありがとうございました

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

先日はモデルでお越し頂き本当にありがとうございました🐰✨カラーもとっても似合っていらっしゃって夏ネイルさせて頂きとっても嬉しかったです☺️💅🏻🤍私もとってもお話しもたのしく優しく接して下さりありがとうございました🌼また日々成長していきますのでご機会ありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年7月18日
  • 英里奈さんの口コミ

ステキなお色を紹介して下さり、理想なネイルの仕上がりでとっても嬉しいです🤍

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

先日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰✨
    とってもお似合いのワンカラーで私も嬉しかったです☺️🤍
    またご機会ありましたら他のカラーでもご提案させて
    下さい🌸未熟な所もありますがまた毎日成長して
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌱
    本当にありがとうございました🐰💅🏻🫧

返信日:2023年7月14日
  • mimixさんの口コミ

シンプルだけどキラキラ可愛くて満足です💕
    記載されていた時間よりも早く施術が終わり助かりました。
    爪のケアについても相談にのっていただき、ありがとうございました。

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

モデルでお越し頂きありがとうございました🐰✨
    ラメのキラキラとってもかわいくて似合って
    いらっしゃって本当によかったですし、嬉しいです🌸
    まだまだ未熟ですがネイルさせて頂きありがとうございました🌼
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2023年7月12日
  • めぐみんさんの口コミ

人生で2回目のネイルをしていただきました!落ち着きつつもラメが入っているので存在感もあるネイルで気分がめちゃくちゃあがりました!!本当にお値段以上に大満足する仕上がりと手際の良さでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

今日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰✨気に入って頂きうれしいですし、今後の励みになります!とっても嬉しいです🥺💕またご機会ありましたらよろしくお願い致します!これからたくさんネイル楽しんで下さい🐰💅🏻🌼

返信日:2023年7月11日
  • ふかさんの口コミ

いろいろ無理難題をこなしていただきありがとうございました!ショートネイルでも可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥹

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデル様でお越し頂きありがとうございました🥺✨
    まだまだ未熟ですが、亀裂などあり長さ残せず
    でしたがショートネイルでも気に入って下さり
    とっても嬉しいですし今後の励みにもなります🐰✨
    青っぽいパープル系のカラーのグラデーション
    とっても似合っていらっしゃってよかったです🥰
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🫧
    本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年7月5日
  • さくらさんの口コミ

コミニケーションから優しく、ネイルの色も迷っていましたが、ゆっくり悩ませていただきいろいろアドバイスやオススメも教えてくださり丁寧にデザインも可愛くしてくださり嬉しいです🥹✨💕ありがとうございます!

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

昨日はモデルでお越し頂きありがとうございました🥺✨
    今日の2色使いのラメ入りワンカラーすごく可愛くて
    似合っていらっしゃって私もとっても嬉しかったです🐰💕
    まだまだ未熟ですが日々頑張って成長していきますので
    またご機会あればネイルさせて下さい🌼
    本当にありがとうございました🥺🫧
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌱☆

返信日:2023年6月29日
  • miiさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    お話も楽しくて、次も是非お願いしたいと思います!!

本日はモデルでお越し頂きありがとうございました🐰✨
    お話しもたのしく嬉しかったです🫧
    未熟ながらも日々成長していけるよう
    頑張りますのでまた次もご機会あればぜひ
    お願い致します🥺🌼
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱☆

返信日:2023年6月21日

とても丁寧な対応で、仕上がりもゴージャスで
    大満足です♪
    ありがとうございました

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

モデル様でお越し頂きありがとうございました🐰💅🏻✨とってもグラデーション可愛かったです☺️🤍優しくお話しもして下さり嬉しかったです🫧未熟ですがもっと成長しまたご機会ありましたらネイルさせて下さい🌼本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年6月10日
  • やーやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗です♡お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました♪♪

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデルでお越し頂き本当にありがとうございました🥺✨初めてモデル様でグラデーションさせて頂きましたが言って頂いたことが本当に嬉しいです🐰💅🏻🌱ネイリストとしてこらからも成長したいのでご機会あればまたネイルさせて下さい🌸お仕事などもまた頑張って下さい🌼ありがとうございました🙇🏻‍♀️☆

返信日:2023年6月9日

すごく丁寧な施術と、気遣いが伝わる会話でした!ワンカラー初日ありがとうございます!ネイル中のコミュニケーションとっても楽しかったです🎶紫とても可愛いです( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)またご縁があったらお願い致します🥰

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

こちらこそモデル様でネイルさせて頂き本当にありがとうございました🐰💅🏻✨私もとってもお話ししやすく、紫のネイル似合っていらっしゃって嬉しかったです🥺🫧また来月ご縁ありましたらさせて下さい🌱よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️☆

返信日:2023年6月6日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す