bodyエステ Beauty Dwell所属・美住 まおの掲載

調布駅 / 布田駅 / 国領駅

bodyエステ Beauty Dwell所属・美住 まおの口コミ

• あつみさんの口コミ

リンパのマッサージは初めてだったので緊張していましたがとても丁寧に応対下さり、安心してお任せできました。

終わったあとの、首の動かしやすさ、腕の回しやすさ、足の軽さにびっくりしました。身体全体が軽くなると同時に身体もポカポカしています。
    指圧のマッサージにはない、脇や腕もマッサージしてくれるのも嬉しいです。

指圧のマッサージから、こちらのリンパマッサージに変えようかと思っています。
    またお願いしたいです。

• りりぃさんの口コミ

一緒に頑張って痩せていく過程を楽しんでいく感じがとても嬉しいです✨
    はじめは、遠距離の彼氏に久しぶりに会うのに、少しでもスッキリしたいと思い、1回限りのつもりで施術をお願いしました。カウンセリングでお話していく中で、せっかくなら続けて痩せたい!と思い、今回3回目になります。施術はもちろん素晴らしいのですが、前後のカウンセリング含めて身体のことから普段の生活の話までたくさんお話を聞いてくださって、それもちゃんと覚えていてくださるのがとても嬉しいです!やはり施術だけでは痩せられないので、普段の姿勢改善や生活習慣の見直し等が必要になってきますが、なかなか一人では続かない…💦でも達成できれば一緒に喜んでくれる人がいるのはとても心強いです!
    理想の体型目指して引き続き頑張りたいと思います💪

調布市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bodyエステ Beauty Dwell付近の駅のエステ・リラクサロンを探す