とても綺麗なアーチ眉毛にしていただきました!ありがとうございます(*^^*)
とても綺麗な仕上がりです!
痛みもあまり感じずスピーディーでとても助かりました!!
ありがとうございます😍
施術中はとても居心地がよく、リラックスできました!仕上がりもすごく綺麗で、大満足です。
11/29金限定!!!!エクステ80本のモデル様を募集致します!13:00〜のみ!(早く来れる方はお電話ください!本数増やします!)
11/29限定のモデル様を募集しております!!!!(後輩が施術いたします)
※後輩も募集をしているので、先約のモデル様優先になります!ご了承くださいませ。
下記の募集条件にご理解、ご了承頂ける方のみご予約をお受けいたしますので必ず募集条件をご確認ください!!!!
☆募集条件☆
1.練習モデル様のためお仕上がりに満足いただけない場合やお仕上がりデザインの指定をさせていただく場合がございます。施術後、撮影させていただく場合があります。
2.体調不良、お肌の状態がすぐれない方、腰痛持ちの方、妊娠中の方、アレルギーや、アトピーをお持ちの方、3ヶ月以内に美容整形、まつげパーマをされた方はお断りさせていただいております。
当日お肌の状態を確認させていただき、安全のため施術をお断りする場合もございます。長時間の施術でも耐えられる方でお願いいたします。
3.時間厳守でお願いいたします。遅刻厳禁。
遅れた場合キャンセル扱いとさせていただきます。
4.当日、体調の優れないお客様、熱があるお客様の施術はできかねますのでご了承くださいませ。
お仕上がりのお直しは不可とさせていただきます。
後輩も募集をかけている為、先に決まってしまうとご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します!
技術アップの為、
アイブロウワックスのモデル様募集中です!!!!^^