luana ルアナの掲載
luana ルアナのプロフィール画像
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】luana ルアナ

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

luana ルアナの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

最初にやってもらった足湯?みたいなのが温度がちょうど良く気持ち良かったです! 終わった後もサラサラで嬉しいです! ありがとうございました♡

角質ケア ¥0

来店日:2025年5月27日

luana ルアナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ フットバス、角質ケアご満足いただけて嬉しく思います🐰 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2025年5月28日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

友達に凄い綺麗!って褒められました! ありがとうございました!

《オフ有り》フレンチ ¥1,500

来店日:2023年11月21日

luana ルアナさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🫧 施術等ご満足頂けて嬉しく思います🧸 またの御来店お待ちしております🌿

返信日:2023年11月30日
  • ソシルのプロフィール画像

ソシルさんの口コミ

お店の入口が分かりづらかったですが、お店と担当者さんはとても良い感じでした!施術もとても丁寧にきちんと仕上げて頂き、満足しています。

《オフ有り》フレンチ ¥3,500

来店日:2023年10月10日

luana ルアナさんからの返信

御来店頂きありがとうございました🪼 入口が建物の側面にありわかりにくく ご不便をおかけして申し訳ございません。 フレンチ気に入って頂けて嬉しく思います💍! またの御来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! オフも丁寧で、都度の確認も丁寧で、仕上がりもキレイで、感謝です。 ありがとうございました❤️‍🔥

《オフ有り》フット 定額A ¥0

来店日:2023年5月25日

luana ルアナさんからの返信

上手く反映されていなく返信遅くなりすみません。 先日は御来店頂きありがとうございました♪ 施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ またの御来店お待ちしております🦋

返信日:2023年10月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

足の爪が小さいのでやりにくかったと思いますが丁寧なケアをして頂いて大満足です デザインものは初めてだったので気分が上がります スポーツクラブに行ってみんなに見せるのが楽しみです

《オフ有り》フット 定額B ¥0

来店日:2023年4月20日

luana ルアナさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🪽 施術ご満足頂けて嬉しく思います💅 初めてのデザインだと新鮮で気分が上がりますよね♪ またの御来店お待ちしております🐰

返信日:2023年5月11日
  • アニカのプロフィール画像

アニカさんの口コミ

以前ハンドのフレンチ、今回フットをやっていただけましたが、とっても綺麗に仕上がりました。完璧でした。

《オフ無し》フット 定額B ¥0

来店日:2023年4月17日来店回数:2

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🐰 ハンドとフット両方気に入って頂けてよかったです✨ またの御来店お待ちしております♪

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて嬉しいです。丁寧な施術で安心してお願いすることができました。有難うございます。

《オフ無し》フット 定額B ¥0

来店日:2023年4月13日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました💐 デザイン気に入って頂けてよかったです🌟 またの御来店お待ちしております🐻‍❄️

• みのプロフィール画像

細部にこだわって頂いてありがとうございました! おかげさまでとても満足のいく仕上がりで、手元をみるたびにニンマリしてます(o^^o)

《オフ有り》持ち込みネイル ¥0

来店日:2023年4月12日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🦋 少し時間がかかってしまいすみませんでした🙇 喜んで頂けてよかったです🧚🏽‍♀️ またの御来店お待ちしております🌿

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

デザインの変更をお願いしたところ、快く引き受けてくれて、 細かいところまですごく丁寧で、仕上がりのクオリティの高さにびっくりしました! ネイルが可愛すぎて、気分がとても良いです(^^)♪

《オフ無し》持ち込みネイル ¥0

来店日:2023年4月6日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🎵 変更後のデザインも気に入って頂けてよかったです💅✨ またの御来店お待ちしております🌈

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

とても居心地が良かったです♥️ お姉さんはとても綺麗で面白い人でした🧚🏻‍♀️✨ 前半喋りすぎて後半眠くなりました😴そのくらいリラックスできました🪸🪸 リピートして通いたいと思いました🐩💨 可愛いフレンチも有難うございました🪄💕💕

来店日:2023年3月14日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🥨 リラックスした状態施術ができよかったです❣️ ピンクのフレンチもお似合いでした💅🏽 またの御来店お待ちしております♪

ぷらむさんの口コミ

今回はラメフレンチにして頂きました♪ 爪が欠けてしまっていましたが、適切な処置をして頂き、ありがとうございます😊 今度はセルフでシリコンを使ったフレンチにトライしてみます! その結果を報告しにまたお願いしたいです。 今日は遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

《オフ無し》フレンチ ¥1,000

来店日:2023年3月11日来店回数:3

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🌟 全体的に短くし、揃った状態のフレンチは更に綺麗でした🏵️ またの御来店お待ちしております🫧

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても上手です!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年3月10日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🐰 落ち着いた青いフレンチ可愛かったです💐 またの御来店お待ちしております🌈

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

少し前に、フットネイルでもお世話になり、今日はハンドの方でお世話になりました。 ハンドとフット共に同じ色に仕上げて頂きました。 とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき、満足です。 お店の雰囲気も良く、ネイリストさんの対応も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月10日来店回数:2

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🐣 フットとハンド同じお色で春っぽく素敵でした🌸 気に行って頂けて嬉しいです❣️ またの御来店お待ちしております♪

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!! お話もとても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました( ^^ )

《オフ有り》持ち込みネイル ¥0

来店日:2023年3月8日来店回数:3

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🦋 これからのイベントにも映えそうなネイル素敵でした💅🏽🫧 また推しのお話ししましょう💗 またの御来店お待ちしております🐹

返信日:2023年3月15日
  • はむぴよのプロフィール画像

はむぴよさんの口コミ

丁寧で気遣いの出来る素晴らしいネイリストさんでした! またお願い致します🥰

《オフ無し》フット ワンカラー/ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年3月7日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🌼 フットネイルするだけで気分が上がりますよね🫶🏽 またの御来店お待ちしております🦩

ぷらむさんの口コミ

スキンカラー良かったです。 いつもながら、お話も楽しく、スキルも高く、素晴らしいです。 また機会があればお願いします。

《オフ有り》自分でオフ出来る2weekネイル ¥0

来店日:2023年2月27日来店回数:3

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました♪ 2weekネイル気に入って頂けてよかったです🧸 また機会があればよろしくお願い致します💎

• ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

親指の爪が割れていたのですが、臨機応変に対応してくれ、綺麗な爪になりました!また宜しくお願いします。

《オフ無し》完全お任せコース ¥0

来店日:2023年2月6日

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🦋 喜んで頂けてよかったです🌼 またの御来店お待ちしております🐰

返信日:2023年2月23日

ぷらむさんの口コミ

たまたま前日に予約がとれてラッキーでした! 素敵なブラウンの塗りかけネイルにして頂き、テンションあがります。 お話も楽しく、あっという間でした。 やっぱり、プロの方に施術して頂くのは違いますね♪ 機会があればまたお願いしたいです。 今日はどうもありがとうございました😊

《オフ有り》完全お任せコース ¥0

来店日:2023年2月5日来店回数:3

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🫧 塗りかけネイル気に入って頂けてよかったです💅🏽♡ たくさんお話しできて私も楽しかったです❣️ また機会があればよろしくお願い致します🐻‍❄️

返信日:2023年2月23日
  • springのプロフィール画像

springさんの口コミ

4階と忘れてしまいがちなので、書いてて頂けたら幸いです

《オフ有り》ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2023年1月30日来店回数:3

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました。 ご予約頂いたお客様全員に、4階のご案内させて頂いておりましたが、その都度ご連絡致します。ご迷惑おかけし申し訳ございません。

返信日:2023年2月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回も可愛くて大満足です☺️✨またよろしくお願いします🤍

《オフ有り》ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2023年1月26日来店回数:3

luana ルアナさんからの返信

御来店ありがとうございました🌿 前回と同じラメグラお似合いでした🤎 毎回お話しも楽しくてあっという間です🫶🏽 またの御来店お待ちしております🦊

返信日:2023年2月4日

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル3-C (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
広瀬通駅