グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• みみみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️久々に口コミを。
    1年半以上通ってる美容師さんです!
    毎回お会いするたびに、いかつい髪型の人かと思えば
    マッシュになってたり研究熱心です😎笑
    女性の髪型に関しても研究熱心で、カラーやカットも、
    毎回ざっくりした要望でも信頼してお任せしてます😌
    コスパも最高でおすすめです!今年は是非美味しいワインを飲んでください🍷

• あんなさんの口コミ

可愛いハイライトありがとうございました👼
    頭痛に悩んでると言うと少し頭のマッサージしてくれたのすごく気持ち良かったです😍

忘れたピアス来週取りに行きます!

• しぃなさんの口コミ

今日もB型炸裂のワガママに付き合わせてすみませんでした🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ 嫌われてないか心配です笑

いつもハイライトしてて前全体ブリーチしてもらって今回してもらったシャドールーツ?🧐めちゃくちゃ可愛いくて彼氏からも過去1似合ってるって言って貰えました🤙🏽

こんなにブリーチしてるのにサラサラなのは信じられないです。トリートメントもたっぷりすぎるくらいつけてくれて感謝しかないです🥺

気を抜かず教えてもらったナイトキャップ被り続けますね笑

また来月いきます!

• ルゥさんの口コミ

本日もありがとうございました。

可愛すぎるハイライト、カット、TOKIOトリートメントのフルコースにしてもらいました。いつも完璧な仕上がりで周りに褒められすぎて最高の気分です⸜🙌🏻⸝‍

周りの友達も尾﨑さんのカラーを見て2人も通ってます💜
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• Ikumiさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤに生き返らせてくれました‼︎
    結婚式のために髪を切りに行ったのですが
    希望通りに切ってくださり満足です‼︎
    大切な日、尾崎さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーについてまだこちらはどういう色になるのか見えてきてないのに、ふんわり1,2分しかカウンセリングしてもらえなくてめっちゃ雑で不安になりました。色見本もこちらが不安そうに説明を詳しく求めてやっと持ってきてくれましたが、お金を払って染めに行くのだからカウンセリングまでちゃんとして欲しい。

• 🐾さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回書きますが、トリートメントをここまで丁寧にしてくださる美容師さんはいないです🧴
    絶対つやつやのさらさらになれます。
    色も好みの感じに仕上げていただき満足です☺️

• ゆきさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました。

• ゆっちょんさんの口コミ

気さくな方で楽しかったし、仕上がりも最高でした!
    髪の毛のケア頑張ります!

• 鮎美さんの口コミ

今回も無茶ぶりとわがままを言ってしまいまして、最終的に4時間半もかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にして頂きました!
    なんとなくでしたい色を伝えただけなのに、私の好みの色を分かってくれて、尾崎さんのセンスは抜群でいつも良い色にしてもらい感謝してます!!
    本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• biwakoさんの口コミ

2回目お世話になりました!前回の色持ちが断然違ったことと、丁寧なカウンセリングをしていただき、技術の高さに感激しました。
    ヘアカラーのみだったのですが、いつかカットもしてもらいたいです。
    帰省のタイミングにはなりますが、ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

• Halleさんの口コミ

グランルシアへ。
    今回は前回尾崎さんがオススメしてくれたベージュを重ねてもらいました♪
    シュワルツコフの前処理とヘッドスパとトリートメントもありがとうございました☺︎

今回は白髪が気になったので、白髪ぼかしもしてもらいました♪
    尾崎さん、私にオススメのカラーを新たに提案してくれるので飽きない!

• Nonaさんの口コミ

どんな髪型にするかちゃんと決まってなかったのにめちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました。

• みやせさんの口コミ

ブリーチ無しで綺麗なピンク色に染めていただきました♡カウンセリングがとても丁寧で、理想的な髪色になるように色々なカラー剤を提案してくださって嬉しかったし、とても勉強になりました。
    施術中もフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!

• Halleさんの口コミ

今日は久々のカラーチェンジを‼︎
    尾崎さんはヘッドスパも上手すぎる‼︎
    素敵なカラートリートメントと極楽ヘッドスパをありがとうございます☆

またお願いします。

• しぃなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。
    ワガママなオーダーばかりですみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    今回はいつものハイライトの髪の毛からフルブリーチにイメチェンしてもらいました。ハイライトとても気にっていたんですが急にどうしてもハイトーンにしたくなって難しいオーダーだとはわかりつつ尾崎さんなら何とかしてくれると思ってお願いしました🥹教えてもらった尾崎さんのインスタを楽しみに見ているので艶々なハイトーンを見てやってもらって大正解でした💜髪の状態でやりたい色は相談した結果少しずつ近づけていく方がいいと教えてもらい違うお色におすすめしてくれた組み合わせ?パールベージュは予想以上に可愛くして貰えて満足でしかないです!!!今後綺麗なホワイトベージュできるように考慮しながら今の状態でできる最善のカラーにしてくれてありがとうございます🥺
    ブリーチしたと思えないくらいサラサラでいつもやってもらってるTOKIOトリートメント+新しいいい匂いのやつでめちゃくちゃサラサラになりました🙆‍♀️
    どんな髪ケアをした方がいいか変えた方がいいってアドバイスくれてとても為になりました。ここまでちゃんと一つ一つ理由も付きで説明やアドバイスくれる美容師さんはなかなかいないと思います🥺(お医者さんみたいでした笑笑)

気分最高です早く完成させたいので8月また行きます!
    またよろしくお願い致します!

• :)さんの口コミ

自分で黒染めをして出来たムラを直してもらいました。仕上がりには満足ですが、料金が+1000の3800になりました。事前に説明もなく、最後までなんの請求か分からなかったので誠実さにかけると思いました。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。せっかくカラー褒めて頂けたのに私の説明不足でした申し訳ございません。

価格の事ですが記載にも書いてますがリタッチ価格で全体カラー+1000円と書かせてもらっております。

もし納得していただけないようならおっしゃって下さい返金致します。

有難いご指摘ありがとうございます。

返信日:2022年7月8日
  • なーさんの口コミ

TOKIOトリートメントにプラスで導入予定の新しいトリートメントをして頂けて、髪がとぅるとぅるになりました☺️✨
    また、相談をしながらカットをして頂けて目指している髪型に近づきました🚶‍♂️

お話しが面白くて1時間一瞬でした😂沖縄から帰ってきたらカラーもお願いします!🌵ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏽‍♀️

新しい導入予定のトリートメント最高の質感でしたね^_^
    また徐々に髪型伸ばしつつ整えていきましょう必ず綺麗にします!

こちらこそお話が楽しすぎてツボすぎてこちらが楽しませてもらいました☺️

沖縄思いっきり楽しんで下さい髪のダメージは何とかします!

• ふさんの口コミ

具体的にどんな色がいいのか決めれていなく何となくで伝えたのにも関わらずとても可愛く仕上げてくださって満足しました!
    施術中のお話もとても楽しかったです
    また利用させていただきます

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    バイオレットとてもお似合いでした。これから暗めで色んなお色試していきましょう!
    こちらこそお話楽しかったです🙋🏽‍♀️

また是非お任せ下さい

• 真希さんの口コミ

今まで染めてもらった中で1番気に入りました!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️また行きたいです!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また満足してもらえるように修業して待ってます🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルシア梅田付近の駅の美容室・美容院を探す