クレスト所属・指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトの掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

クレスト所属・指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトのメニュー

クレスト所属・指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトのフォト

クレスト所属・指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトの口コミ

Ikumiさんの口コミ

リピートでカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは黒でお願いさせていただいて、グレー寄りの透明感のあるカラーにしてくださいました。
    私が巻き髪がとても苦手で、教えてほしいと伝えたのですが
    カラー待ち中に、マネキンを持ってきてくださり目の前でコテの使い方を教えてくださりました。
    あまりにも覚えが悪いので、動画を撮らせてくださり、自分でも実際にさせてくださったりすごい嬉しかったです!
    前髪も、かきあげかシースルーで悩んでたのですが、かきあげまで前髪の長さが足りないので、シースルーにして伸ばしましょうと言っていただきました!
    私、面長な顔立ちなので、かきあげに挑戦したくてもおでこがコンプレックスでなかなか挑戦できなかったのですが
    悩んでいる私に、絶対似合います!って言ってくださって凄く嬉しかったです
    コンプレックスを受け入れるきっかけになりました!
    髪の毛も相変わらずツヤツヤにしてくださり、彼氏に大人っぽくなったねと言われました。
    いつもありがとうございます。また楽しみにしてますね。

指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

カラー喜んで頂けて彼氏さんにも褒めてもられて嬉しいです

個人的にも暗めのカラーが艶がでて凄くお似合いだと思います。

コテ巻き慣れるまで難しいとは思いますが確実に出来る様になるまで毎回伝えていきますので一緒に頑張りましょう。

かきあげも面長な方向けのやり方もありますので是非挑戦しましょう。似合うのは保証します。あとは根気強く伸ばしましょう^_^

こちらこそいつもありがとうございます。
    頂いたチョコも抜群に美味しかったです。

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます^_^

返信日:2021年2月22日
  • 拓さんの口コミ

男性 / 10代後半

めちゃくちゃ良かったです!色も仕上がりも。
    パーマしてもらいたいです。😂

指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトさんからの返信

先程はありがとうございました^_^

喜んで頂けて嬉しいです。
    ハイライトお似合いでした。

髪伸びたらツイストスパイラルやりましょう👊🏽

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2021年2月20日
  • まほさんの口コミ

とても細かく説明してくれたり巻き方のコツとかも教えてくれたり本当に親切でとても綺麗にカットしていただいてサラサラにしてもらって本当に5000円でいいんですか!と思いました!!とても満足です!またリピさせてください!はげないように教えてもらった乾かし方で頑張ります笑

指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトさんからの返信

まほ様ご来店ありがとうございました^_^

喜んで頂けて嬉しいです。
    TOKIOトリートメントは月一回するだけで確実に髪質変わって来ますので続けていきましょう。

また巻き方やケア方法など説明しながらさせていただくのでご来店お待ち申し上げます。

返信日:2021年2月12日

クレスト所属・指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトのアピールポイント

すぐ埋まるのでお早めに🙇 👼🏼ミニモ注目サロン👼🏼コロナ対策店舗 マンツーマン対応🙆‍♂️1年間連続指名数一位記念トリートメントサービス🍬🇫🇷 ハイライト、インナーバレイヤージュ

クレストの尾崎申します!

今のカラーに飽きている方、髪のダメージも気になる方、周りと同じが嫌、そんな方は是非ご相談下さい!
自分だけの色味、好みの色にあわせます!

日本人は赤味が強くでも嫌いでもブリーチはだめ、ハイライト等に抵抗がある方も多いと思いますそこでダメージを抑えて赤味をけしませんか??

今業界話題の低ダメージブリーチ Rブリーチ

透明感抜群のスロウカラー、N.カラーもございますので是非一度お試しくださいませ。

パーマもボリュームを出すのもありますし今あるくせを、扱いやすくするものもありますのでご相談ください。

色持ちも良く是非お試し下さい!!

業界最高のトリートメント
TOKIOで髪の中から綺麗にしませんか絶対を約束します。

しっかりと仕上げのコテの巻方やワックスのスタイリングご自宅での簡単スタイリングレクチャーします!!

詳しくは当店ご来店の際詳しく説明させて頂きます!

アクセスはこちらお願いします🤲

hair&make
krest梅田茶屋町
朝9時から夜22時

大阪府大阪市北区茶屋町4-13バグスビル2階

※クレジットカード3000円以上お支払いの方
使用可

阪急の茶屋町口を出て北へ進み
ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背中にして
斜め前の紺色のビルの※2階です
3階も4階も5階も美容院なのでお間違えないように
道に迷われたら電話ください

ご予約が埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモでのお客様は、通常より少しお安くさせていただくという対象になりますので少しお待ち頂くことがございます。その旨ご了承をいただいた上でご予約ください。

ご予約のやり取りは、サロンワーク中での対応になる為、確認や返信が遅くなってしまう場合もあります。

当日ご予約の方は必ず当店に直接お電話いただき、ご予約してくだい。

万が一、ご予約いただきましても、正規のお値段で来てくださるリピーターのお客様を最優先にご案内する為、当日や直前になってのお時間変更のお願いや、お日にち変更をおねがいさせていただくかもしれません。
ご了承いただいた上で、ご予約ください。
✂︎---------------------------------------------------

まずは気軽にご連絡下さい☆

クレスト所属・指名+リピートNO1 尾崎  ハイライトのプロフィール

トップスタイリストの尾崎です。

ハイライトお任せ下さい

カット、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
モデルではなくスタイリストとしつ自身を持ってスタイルを提供しています。
カラーリスト

クレストの情報

大阪府大阪市北区茶屋町4ー13バグスビル2F (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

梅田

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧