リピートでカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーは黒でお願いさせていただいて、グレー寄りの透明感のあるカラーにしてくださいました。
私が巻き髪がとても苦手で、教えてほしいと伝えたのですが
カラー待ち中に、マネキンを持ってきてくださり目の前でコテの使い方を教えてくださりました。
あまりにも覚えが悪いので、動画を撮らせてくださり、自分でも実際にさせてくださったりすごい嬉しかったです!
前髪も、かきあげかシースルーで悩んでたのですが、かきあげまで前髪の長さが足りないので、シースルーにして伸ばしましょうと言っていただきました!
私、面長な顔立ちなので、かきあげに挑戦したくてもおでこがコンプレックスでなかなか挑戦できなかったのですが
悩んでいる私に、絶対似合います!って言ってくださって凄く嬉しかったです
コンプレックスを受け入れるきっかけになりました!
髪の毛も相変わらずツヤツヤにしてくださり、彼氏に大人っぽくなったねと言われました。
いつもありがとうございます。また楽しみにしてますね。
めちゃくちゃ良かったです!色も仕上がりも。
パーマしてもらいたいです。😂
とても細かく説明してくれたり巻き方のコツとかも教えてくれたり本当に親切でとても綺麗にカットしていただいてサラサラにしてもらって本当に5000円でいいんですか!と思いました!!とても満足です!またリピさせてください!はげないように教えてもらった乾かし方で頑張ります笑
すぐ埋まるのでお早めに🙇 👼🏼ミニモ注目サロン👼🏼コロナ対策店舗 マンツーマン対応🙆♂️1年間連続指名数一位記念トリートメントサービス🍬🇫🇷 ハイライト、インナーバレイヤージュ
クレストの尾崎申します!
今のカラーに飽きている方、髪のダメージも気になる方、周りと同じが嫌、そんな方は是非ご相談下さい!
自分だけの色味、好みの色にあわせます!
日本人は赤味が強くでも嫌いでもブリーチはだめ、ハイライト等に抵抗がある方も多いと思いますそこでダメージを抑えて赤味をけしませんか??
今業界話題の低ダメージブリーチ Rブリーチ
透明感抜群のスロウカラー、N.カラーもございますので是非一度お試しくださいませ。
パーマもボリュームを出すのもありますし今あるくせを、扱いやすくするものもありますのでご相談ください。
色持ちも良く是非お試し下さい!!
業界最高のトリートメント
TOKIOで髪の中から綺麗にしませんか絶対を約束します。
しっかりと仕上げのコテの巻方やワックスのスタイリングご自宅での簡単スタイリングレクチャーします!!
詳しくは当店ご来店の際詳しく説明させて頂きます!
アクセスはこちらお願いします🤲
hair&make
krest梅田茶屋町
朝9時から夜22時
大阪府大阪市北区茶屋町4-13バグスビル2階
※クレジットカード3000円以上お支払いの方
使用可
阪急の茶屋町口を出て北へ進み
ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背中にして
斜め前の紺色のビルの※2階です
3階も4階も5階も美容院なのでお間違えないように
道に迷われたら電話ください
ご予約が埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます
✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモでのお客様は、通常より少しお安くさせていただくという対象になりますので少しお待ち頂くことがございます。その旨ご了承をいただいた上でご予約ください。
ご予約のやり取りは、サロンワーク中での対応になる為、確認や返信が遅くなってしまう場合もあります。
当日ご予約の方は必ず当店に直接お電話いただき、ご予約してくだい。
万が一、ご予約いただきましても、正規のお値段で来てくださるリピーターのお客様を最優先にご案内する為、当日や直前になってのお時間変更のお願いや、お日にち変更をおねがいさせていただくかもしれません。
ご了承いただいた上で、ご予約ください。
✂︎---------------------------------------------------
まずは気軽にご連絡下さい☆
トップスタイリストの尾崎です。
ハイライトお任せ下さい