クレスト所属・トップスタイリスト尾崎の掲載

梅田
クレスト

クレスト所属・トップスタイリスト尾崎の口コミ

いくみさんの口コミ

正直、今まで通った美容室のなかで一番よかったです。今回は、カラーだけをお願いさせていただいたのですが、カラーもイメージ通りの仕上がりでした。髪のダメージがひどく、とてもいたんでいたためトリートメントも追加したのですが、髪の毛のダメージが少なくなって大満足です。何をするにしても丁寧で、一つ一つの動作に声掛け、気遣いが凄く、気軽に話しやすかった為、居心地も良くとても感動しました。次はカットもさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• 圭吾さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく丁寧にして貰えました。
    また来ようと思います。

• yumeさんの口コミ

無理なお願いをしたのにカットもトリートメントも丁寧に対応して下さって仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思いました(TT)ありがとうございました!

• りっちさんの口コミ

なりたい髪型を伝えて、自分に似合うか不安だったのでたくさん質問させていただきました。
    とても親身にしてくださって、とっても素敵な髪型になれました!!
    これからも利用したいと思います。

• rさんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも思い通りで嬉しかったです!ありがとうございました!

• きさんの口コミ

要望を伝えたところ、予約時とは別メニューにて対応して頂けました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

• ナナコさんの口コミ

成人式前にとても素敵なカットとカラーをしていただきました^^
    気さくにお話しできる雰囲気で、あっという間の時間でした!
    次回もカットとカラーをお願いしたいです😊

また綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^
    お話できるの楽しみに待ってます

返信日:2020年1月19日
  • 浩子さんの口コミ

よく話を聞いてくださるので、安心してお任せできました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

初めて行ったんですけど最初から最後まで楽しい会話をしながら、説明通りの髪色で綺麗にし仕上がって大満足です!!次はカット&カラーでお願いしたいです🙏✨

ご来店ありがとうございました、こちらこそお話楽しかったです

また綺麗にさせてもらうのでお待ち申し上げます👯‍♀️

返信日:2020年1月1日
  • 美憂さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました!!
    お話も楽しくて髪のアドバイスもありがとうございました😊
    またカラーしてもらいたいです!!

ご来店ありがとうございます😊
    次回のカラーも提案させてもらうのでご予約お待ち申し上げます

返信日:2019年12月28日
  • yuuさんの口コミ

無茶ぶりの要望に答えてくださり大満足でした!

剣道頑張ってください

返信日:2019年12月28日
  • 駿茉さんの口コミ

男性 / 10代後半

色もすごく良かったです

• seas114さんの口コミ

なんとなくのイメージしか決めていませんでしたが、親切にカウンセリングしていただき、とても自分好みの色にカラーリングしていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださってとても良い方でした!

• まいさんの口コミ

色落ちが楽しめるようなカラーにしてもらいました。
    サラサラにもなって満足です!!

• 莉来さんの口コミ

色んなお話ができて
    髪の悩みも解決できたのでとても満足です!

• あおいさんの口コミ

希望以上の綺麗な色にしてくださいました。
    話しやすくシャンプーもとても気持ちよかったです(^○^)
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    また綺麗な色にしますのでご来店お待ちしてます。

返信日:2019年12月10日
  • 麗楓さんの口コミ

初めての来店でしたが対応がとても親切で話しやすかったです!
    パーマは何度かした事があるのですが、過去最高で良い仕上がりでとても満足してます😊
    カット+カラー+トリートメントで4000円と聞いたので近々利用させてもらう予定です!
    本日はありがとうございました😆

先日はありがとうございました。
    次回のお色も一緒に考えてご納得いただけるように頑張ります^_^

返信日:2019年12月10日
  • はるさんの口コミ

髪の毛の痛みが酷かったのにしっかりカウンセリングして頂き、髪に合った対処をして頂いたおかげで髪の毛がだいぶ生きかえりました!ありがとうございました!!

昨日はありがとうございます
    今後もケア一緒に頑張っていきましょう
    また来て頂けるの楽しみにしてます

返信日:2019年12月4日
  • はしみぃさんの口コミ

いつも緊張したり思い通りにいかなかったりするんですが、緊張せずすごく思い通りにいくどころか、アドバイスいただき満足です◎ありがとうございました!

パーマすごい似合ってました^_^
    わからないことあればすぐメッセージください
    またお話しするの待ってます。

成人式楽しんでくださいね^_^

返信日:2019年12月4日
  • 和さんの口コミ

ブリーチ毛なのにパーマしてくださりありがとうございました
    当日はなにも思わなかったのですが3日経った今表面の髪色が緑になってきて染めたいと思っているのですがこの髪の状態でカラーは厳しいですか??
    メッセージ送れず口コミでお聞きして申し訳ございません

大丈夫ですがもう少しお日にちあけたほうがよろしいと思います。お色はどーゆう感じがご希望ですか?

返信日:2019年12月5日