グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• Ikumiさんの口コミ

評価が遅くなり、すみません。
    髪を切っていただいたのですが
    とても艶が出て大満足です
    毛先がとても痛んでいたので
    切っていただいてスッキリしました。
    トリートメントもしていただき、艶々で髪が生き返りました!
    いつもご丁寧にありがとうございます

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつも本当にありがとうございます。
    幸せなお話聞けてハッピーな気持ちになりました!
    Ikumiさんの口コミはすごく励みになります🙇‍♀️

またお話しましょう、ドライヤー頑張って下さいね^_^

返信日:2022年3月3日
  • ゆうかさんの口コミ

遅い時間でしたが、希望にそうよう丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。傷んだ髪がかなりましになりました!
    何度かリピートさせていただいていますが、今後もぜひお願いしたいです☺️

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    かなりダメージ軽減できたと思いますがもう一度早めにトリートメントするとなお効果ありますので遅い時間でも全然対応させて頂くのでお任せ下さい!
    一緒に綺麗にしていきましょう🔥

返信日:2022年2月7日

本日も素敵な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。
    とても綺麗な色で気に入っています(^^)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。ピンク系すごく似合ってました^_^

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます!

返信日:2022年2月1日
  • しぃなさんの口コミ

最高のハイライトありがとうございます👏🏻 ̖́-
    希望のスタイルやカラーはあるものの、なかなか他店では思い通りにならず、
    1年前はいろんなサロンを探していました。

尾崎さんは私の希望をわかってくださるのはもちろんですが、
    言われた通りそのままではなく、履歴や髪質を見極めて提案してくださるので、安心してお任せしています。

「希望通りのカラーではないけど、色落ちを考えるとこれくらいにすると○週後くらいにこうなると思う。どうですか?」
    など先を考えた具体的な提案をしてくださりとてもありがたいです。

カラー1ヶ月後でもに「髪いい色だね」と今でも周りから声をかけてもらえてとても嬉しいです。
    こんなに長期間キレイでいれるなら、この値段は安すぎだといつも感じます🙇‍♀️

希望の一歩先を叶えてくれる、今までで一番安心できる美容師さんです。
    これからもよろしくお願い致します🥺

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😊

今回のかき揚げハイライト似合いすぎててこれからもずっとハイライトで続けていってもいいと思います🙋‍♀️

色落ち具合も計算してカラーさせて頂いておりますので1ヶ月経っても可愛いが続くこと間違いなしです!

これからも喜んで貰えるように技術向上していきます🔥

またご来店楽しみにお待ち申し上げます!

• 穂花さんの口コミ

すてきなカラーをしていただきました☺︎
    コテの巻き方なども丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました♪

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    コテの巻き方是非やって見て下さいね^_^
    またお待ちしてます!

返信日:2022年2月1日
  • みぶりんさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパが心地よく、頭の重さがスッキリと疲れも取れ
    カラーも透明感で髪もツヤツヤがずっと続いており、嬉しさいっぱいです。次回もお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです。
    ヘッドスパのみもやってますので疲れた際はお任せ下さい!
    次回お話するの楽しみにお待ち申し上げます

返信日:2022年2月7日
  • しぃなさんの口コミ

尾崎さん今回もありがとうございました😊
    酸熱トリートメントかTOKIOトリートメントどっちのトリートメントが合っているのか分からなくて酸熱トリートメントで予約したんですがTOKIOトリートメントの方が相性がいいとの事でやってもらったんですがすごくサラサラになって感動してます🥰

来週お得意のハイライト楽しみにしてます^_^

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

TOKIOトリートメントしいなさんの髪の毛と相性抜群ですね🙆‍♂️

次回ハイライトお任せ下さい!

• ルゥさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    尾崎さんに任せるとあれ?これ、わたし?ってゆうくらいに綺麗に可愛くして頂けます!💄
    カラーも長さも、似合う色、似合う長さを教えて下さり、とっても素敵にスタイリングして頂けます!!
    一人でもできる髪の巻き方や、アレンジの仕方も教えて下さり、施術中もとっても楽しく、とてもお話が面白い美容師さんです。すごく丁寧に対応して頂けます!!
    いつも有難う御座います🙇‍♀️
    これからもお願いさせて頂きたいです😊

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回のハイライトでより超絶可愛いくなりました🕺🏾

スタイリングのやり方も色々ありますのでまた違うやり方も説明させていただきます。

こちらこそまたお話するのが楽しみです👼🏻
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月8日

カウンセリングも、施術も丁寧で良かったのですが、おでこの中央部分の横5センチぐらいに渡り1~2ミリほど、染まってなかったので残念です。
    ハイライトなど、またお願いしたいです。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

タメになる口コミありがとうございます^_^

カウンセリングと施術喜んで頂けて嬉しいです。
    おでこの白髪すみません連絡貰えばいつでもやり直しますのでご連絡して下さい。

ハイライトも髪の毛回復したらやりましょう!
    またのご来店お待ち申し上げます。

返信日:2022年1月23日
  • megさんの口コミ

いつもありがとうございます。

痛んだ髪の毛がツヤツヤになりました。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^

やっぱり女性の髪に艶は大事ですね
    次回も是非お任せ下さい!

• 🐾さんの口コミ

ずっと施術していただきたかったのに予定が合いませんでしたが、ようやく予約できました☺️
    カウンセリングがとても丁寧で、意見を押し付ける訳ではなく私の希望に沿って新しいスタイルをご提案いただけるので、とっても満足な仕上がりになりました!色味も艶感も素敵すぎます🌷家でできるコテ巻き、練習します!
    シャンプー・ブローで入ってくださったお兄さんも短時間でたくさんお話しいただいて面白かったです!

あと美容院にありがちなメニュー料金にあるものとは別で高額なトリートメントの勧誘等は一切なく、さらさらのつやつやにしていただけました🍯

顔まわりのカットも過去一でしっくりきている気がします。

次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭

髪色すごく似合ってました🙆‍♂️今回カラーは髪の毛が綺麗に1番見えつつ透明感を出すことを意識して施術させていただきました。

シャンプーしてくれたアシスタントも喜ぶと思いますありがとうございます😊

コテ巻きも色々なやり方がありますので少しずつ一緒に覚えていきましょう^_^

お話するの楽しみにしてます。
    しっかり次回もカウンセリングしていいヘアスタイル作っていきましょう!

• つぐみさんの口コミ

カットで相談した時に毛流れを指摘して頂き似合う髪型にしていただけました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    カット喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非綺麗にさせて下さい

返信日:2022年1月19日
  • あやらさんの口コミ

いつもありがとうございます♡今回も尾崎さんにお任せしました!
    バーガンディーカラー、赤茶系のカラーは初でイメチェンになり、お気に入りです☆
    前回入れた、フェイスフレーミングの箇所が良い仕事していて、可愛いです♡
    今回は髪を乾かす際のオイルぬるタイミングや、ストレートアイロンの仕方などを教えて頂きました。
    前のやり方よりこっちの方が~と説明してくださり、髪の毛のことをしっかり考えてくれていて、ほんと安心してお任せできる美容師さんです♪︎

聞き上手しゃべり上手で毎月、美容室行くのが楽しみです(*^-^)
    今年もよろしくお願いします(‐人‐)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    イメチェン大成功でしたね😊
    フェイスフレーミングの後のバーガンディーカラー陰影がついて可愛いくなりました!

ずっと任せて頂いているので毎回気分が上がる新しい仕上がりをこれからも求めていきますね🙋‍♀️

あやらさんはオシャレさんなのでいつも気を抜けません笑
    またお話するの楽しみにお待ちしてます^_^

• mihoさんの口コミ

とっても親切で柔らかい雰囲気で接客していただいたので人見知りの私でも落ち着きました。カラーの相談をする際も説明付きで親身に考えて下さりました。最後まで丁寧で本当に美容師さんのお仕事がお好きなんだなぁと感動しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングと何でも言いやすい雰囲気を大事にしていますので喜んで頂いてすごく嬉しいです。

仕上がりもとてもお似合いでした!

次回もしっかりカウンセリングして施術させて頂きますのでまた是非お任せ下さい。

またお話するの楽しみにしてます^_^

返信日:2022年1月18日
  • ayaさんの口コミ

今までショートにした中で1番仕上がり気に入っています✨
    髪質やクセの悩みも聞いてくださって、それとなりたい髪型を合わせてものすごく丁寧にカットしていただいたので、切ってもらっててとても安心感がありました。
    スタイリングの方法も分かりやすく段階的に教えてくださったので、これからショート生活が楽しみです♪
    ぜひまたお願いしたいです。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言って頂けるとこれからより頑張ってお仕事できます😭

ショートとても似合うお顔なのでオーダーがボブでもショートを勧めていたと思います^_^
    スタイリング方法も沢山ありますので次回またお伝えさせて頂きますね。

また綺麗にさせて下さい色々挑戦していきましょう🙋‍♀️

ご来店お待ち申し上げます!

返信日:2022年1月8日
  • まいさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    夜遅い時間にも関わらず、カラーの説明から、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました🌼
    指通りもサラサラ、ツヤツヤです!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回は違うセット方法お伝えさせて頂きますね。

またお話するの楽しみにしています😊

返信日:2022年1月8日

今回は施術していただきましてありがとうございました!
    サラサラヘアーにしていただきとても満足です。
    さすが指名数2年間NO1と
    命名しているだけあるなと思うぐらいの面白い方でした。

また是非宜しくお願い致します(^^)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。

またドライヤーもう少しだけ早くしてあげるとより綺麗になりますので頑張って下さい🙇‍♀️

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます

• ななみさんの口コミ

何年お世話になったかわかりませんが
    長い間お世話になりました!!!

いつも曖昧なオーダーでしたが、綺麗なカラーにしてくだりました💓

カットも拘りを汲み取って
    丁寧に調整してくださるので嬉しかったです☺️

美容師さんとこんなにトレーニングについて話したりすると思いませんでした。笑

帰阪した際はまたお世話になりたいです!
    またよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそ長い間お世話になりました🙇‍♀️

ホントに色々なデザインカラーしてきましたね^_^
    今回のピンクにインナーパープルすごくイメチェンで似合ってました。

僕も女性のお客様とトレーニングのお話できる方がいるとは思ってもみませんでした笑

またいつでもお任せ下さい☺️

お仕事頑張って下さいね🙆‍♀️

返信日:2022年1月4日

綺麗な色に仕上げていただきました。最後のセットもすごく上手で、、、お話も楽しかったし、本当にありがとうございました。次からも通います^ ^

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はありがとうございました^_^

カラーすごくお似合いでした!
    懐かしい話もできてこちらこそ楽しい時間でした^_^

また次回もお任せ下さい🙇‍♀️

• ことさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、カラーも大満足です!
    シャンプーが今まで行った美容院で過去一番上手で気持ちよかったです!!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

カウンセリング、カラー喜んで頂けて嬉しいです
    シャンプーが唯一の美容室でのリラクゼーションだと思うのでこれからも大事に施術していきます。

またのご来店お待ち申し上げます

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルシア梅田付近の駅の美容室・美容院を探す