グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• Halleさんの口コミ

グランルシアへ。
    今回は前回尾崎さんがオススメしてくれたベージュを重ねてもらいました♪
    シュワルツコフの前処理とヘッドスパとトリートメントもありがとうございました☺︎

今回は白髪が気になったので、白髪ぼかしもしてもらいました♪
    尾崎さん、私にオススメのカラーを新たに提案してくれるので飽きない!

• Nonaさんの口コミ

どんな髪型にするかちゃんと決まってなかったのにめちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました。

• みやせさんの口コミ

ブリーチ無しで綺麗なピンク色に染めていただきました♡カウンセリングがとても丁寧で、理想的な髪色になるように色々なカラー剤を提案してくださって嬉しかったし、とても勉強になりました。
    施術中もフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!

• Halleさんの口コミ

今日は久々のカラーチェンジを‼︎
    尾崎さんはヘッドスパも上手すぎる‼︎
    素敵なカラートリートメントと極楽ヘッドスパをありがとうございます☆

またお願いします。

• しぃなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。
    ワガママなオーダーばかりですみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    今回はいつものハイライトの髪の毛からフルブリーチにイメチェンしてもらいました。ハイライトとても気にっていたんですが急にどうしてもハイトーンにしたくなって難しいオーダーだとはわかりつつ尾崎さんなら何とかしてくれると思ってお願いしました🥹教えてもらった尾崎さんのインスタを楽しみに見ているので艶々なハイトーンを見てやってもらって大正解でした💜髪の状態でやりたい色は相談した結果少しずつ近づけていく方がいいと教えてもらい違うお色におすすめしてくれた組み合わせ?パールベージュは予想以上に可愛くして貰えて満足でしかないです!!!今後綺麗なホワイトベージュできるように考慮しながら今の状態でできる最善のカラーにしてくれてありがとうございます🥺
    ブリーチしたと思えないくらいサラサラでいつもやってもらってるTOKIOトリートメント+新しいいい匂いのやつでめちゃくちゃサラサラになりました🙆‍♀️
    どんな髪ケアをした方がいいか変えた方がいいってアドバイスくれてとても為になりました。ここまでちゃんと一つ一つ理由も付きで説明やアドバイスくれる美容師さんはなかなかいないと思います🥺(お医者さんみたいでした笑笑)

気分最高です早く完成させたいので8月また行きます!
    またよろしくお願い致します!

• :)さんの口コミ

自分で黒染めをして出来たムラを直してもらいました。仕上がりには満足ですが、料金が+1000の3800になりました。事前に説明もなく、最後までなんの請求か分からなかったので誠実さにかけると思いました。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。せっかくカラー褒めて頂けたのに私の説明不足でした申し訳ございません。

価格の事ですが記載にも書いてますがリタッチ価格で全体カラー+1000円と書かせてもらっております。

もし納得していただけないようならおっしゃって下さい返金致します。

有難いご指摘ありがとうございます。

返信日:2022年7月8日
  • なーさんの口コミ

TOKIOトリートメントにプラスで導入予定の新しいトリートメントをして頂けて、髪がとぅるとぅるになりました☺️✨
    また、相談をしながらカットをして頂けて目指している髪型に近づきました🚶‍♂️

お話しが面白くて1時間一瞬でした😂沖縄から帰ってきたらカラーもお願いします!🌵ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏽‍♀️

新しい導入予定のトリートメント最高の質感でしたね^_^
    また徐々に髪型伸ばしつつ整えていきましょう必ず綺麗にします!

こちらこそお話が楽しすぎてツボすぎてこちらが楽しませてもらいました☺️

沖縄思いっきり楽しんで下さい髪のダメージは何とかします!

• ふさんの口コミ

具体的にどんな色がいいのか決めれていなく何となくで伝えたのにも関わらずとても可愛く仕上げてくださって満足しました!
    施術中のお話もとても楽しかったです
    また利用させていただきます

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    バイオレットとてもお似合いでした。これから暗めで色んなお色試していきましょう!
    こちらこそお話楽しかったです🙋🏽‍♀️

また是非お任せ下さい

• 真希さんの口コミ

今まで染めてもらった中で1番気に入りました!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️また行きたいです!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また満足してもらえるように修業して待ってます🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回抽象的なイメージしか伝えられないのに、素敵な髪色にしていただけてうれしいです😭

おかげでハイトーンに目覚めました✨

ブリーチ後と思えないサラサラで本当にありがたいです🫶🏻
    これからもよろしくお願いします☺︎

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

ハイトーンに目覚めて貰えてよかったです😭
    長年担当させて頂いているのでお好きな色味もわかってきました^_^

ブリーチは可愛いですけどサラサラじゃないと可愛いくないですもんね^_^最近更に痛まない商材を入れたので次回楽しみにしていて下さい🙋🏾‍♀️

これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• なーさんの口コミ

先日はありがとうございました!段をなくしていきたいので次はカットで伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ありがとうございました🙇🏽‍♀️

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。また行きます。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    またお話するの楽しみにしてます。

• 鮎美さんの口コミ

初めての美容室は緊張するのですが、気さくな方で話しやすかったです!
    無理をたくさん言いましたが、すっごく可愛い色にして頂き満足です♡!
    こんなに思ってた通りにしてもらえたのは初めてです!
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いします🙇‍♀️!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

縮毛矯正履歴+ブリーチ履歴でかなり難易度高めのカラーでしたが綺麗な仕上がりになってよかったです。😭
    裾カラーイエローめちゃくちゃ可愛いです。周りのスタッフからも大好評でした🙋‍♀️

また是非お任せ下さい^_^
    色々挑戦しましょう!

• 利恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2回目でしたが、覚えてくださっていて希望をあまり言わなくても理解してくださっていました。またお願いします。

• すずさんの口コミ

お話ししやすくてつい話し過ぎてしまいました🤣
    細かいところまで前もってカウンセリングしてくださって、仕上がりも良かったです🫶🏻🌸

ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです🙇‍♀️

こちらこそお話楽し過ぎてめちゃくちゃ話してしまいました^_^
    また是非お話しましょ!

• タリーズさんの口コミ

いつも髪の毛がお世話になってます♡

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
    スプレー準備して待ってます^_^

• Rさんの口コミ

今までに美容院💇‍♀️行った中で、
    こんなに知識を伝えてくださる方は初めてでした。
    髪や、頭の形だったりカラーについて
    私にわかりやすいように教えてくださいました。

今まで、髪に悩んだことはあったのですが、
    私の髪の情報は、伝えてもないのに
    何もかも知っているような感じで、
    凄いなと感動しました。🤦🏼‍♀️

知識プラス話術が、私にはすごくはまりました。
    1ヶ月の中でこんなに楽しい時間をありがとうございました。

次回も行こうと思ってます💇‍♀️

新規の方にも的確なアドバイスをくださる方で
    おすすめできるカラーリストさんです。

褒めすぎたので、ここまでで笑

ご来店ありがとうございました😊
    こんなに褒めて頂けて美容師身寄りに尽きます🙇‍♀️🙇‍♀️

こちらこそお話凄く楽しかったです。
    意識が高いお客様なので時間がたりなくてまだまだ髪の毛のことで伝えたい事がたくさんあるのでまた是非来てください。

• いおりさんの口コミ

髪の状態なども考えてカラーして頂きとても丁寧に最後まで仕上げてくれて満足しております!
    念願のウルフカットもできてすごく嬉しいです!
    お値段もとてもリーズナブルで行きやすいですし
    またぜひお願いしたいと思いました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ウルフカットもバレイヤージュもすごい似合ってました^_^
    一緒に縮毛矯正やめていきましょう!

また是非お待ち申し上げます🙇‍♀️

• けいさんの口コミ

今回もめっちゃ綺麗なカラー入れてもらいました❣️
    髪の毛もサラサラ💁✂最後はとってもいい匂いのトリートメント❣️今日もありがとうございました✨

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございました😊

カラーすごく似合ってました^_^
    あのトリートメント香りいいですよね!

また次回もお任せください🙇‍♀️

• 貴子さんの口コミ

3回目のアディクシーカラーをして頂きました。伸びてきた白髪もだいぶん染まるようになり、トーンアップされた髪全体に馴染む様になりました。思い切って白髪染めをやめて良かったです。今回もトリートメントをしてもらったので、ツヤサラです。次回もカラーよろしくお願いします!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^3回目かなりベース綺麗になってきましたね。
    希望の色までもう少しですコツコツ頑張っていきましょう!
    TOKIOトリートメントしていただいているのでダメージそこまで気にならないです。

また次回も綺麗にさせて下さい^_^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルシア梅田付近の駅の美容室・美容院を探す