グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• miiさんの口コミ

直感と口コミ拝見させて頂いて、今回宮古島から来ました!!初めてハイライトカラーをしましたが、本当に丁寧に考えて頂いてカラーして頂けました!ありがとうございます!直感信じてよかったです!めっちゃ楽しい時間過ごさせてもらいました!◡̈❦ムラシャンとトリートメントでケアもきちんとしてます𓅯 ⸒⸒またお願いしたいと思います!♪( ´▽`)

嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んで頂けてよかったです。
    宮古島からわざわざありがとうございました🌺
    コントラストハイライトすごく似合ってました^_^

ケアもしっかりして頂けているみたいで嬉しいです。
    こちらこそお話楽しかったです
    またのご来店お待ち申し上げます。

返信日:2022年2月28日
  • もりのさんの口コミ

こちらの都合での予約変更へご対応頂き、ありがとうございました(><)

メッセージのやり取りも丁寧な印象だったのですが、特にカウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な表現に対しても上手く希望を汲み取って頂けたのが印象的でした♡
    あとは、出来ること・出来ないことをハッキリ伝えていただけたので、こちらも施術に対して安心してお任せすることが出来ました☺️

技術については事前にスナップフォトで拝見していた通りで、素敵な紫陽花カラー💐に仕上げて頂けたので、ほんとうに嬉しかったです🥰💖

次は新しい店舗へお伺いしたいなと思います!笑
    ありがとうございました😌💜

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^

カウンセリング1番大切にしているので喜んで頂けてすごく嬉しいです😊

紫陽花カラーとても似合っていました👍
    クリエイティブなカラーさせて頂けて楽しかったです^_^

また次回ハイライトお任せください
    お待ち申し上げます🙇‍♀️

• M.さんの口コミ

丁寧な対応と、髪の毛の質に合わせてカラーをして下さいました。
    ヘアオイルやドライヤーの仕方なども、合ったやり方を教えて下さり、
    とても仕上がりも良く満足しました!
    またお願いしたいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーすごくお似合いでした^_^

ご自宅でのヘアケア頑張ってみてくださいより綺麗になります。

また綺麗にさせてください🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

今回は思っていた以上に素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    教えて頂いたケアを続けてきれいな髪を維持できるようにがんばります!
    また利用させて頂きます^^

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^

カラー喜んで頂けて何よりです!
    ケア方法是非やって頂きたいです必ず綺麗になりますのでまた新しいやり方など発見すればお教えさせてもらいますね。

またお任せ下さい、ご来店お待ち申し上げます🙇‍♀️

• 🐾さんの口コミ

2回目です、今回も素敵に仕上げていただきました

TOKIOのトリートメントコースだったのですが、本当に丁寧な施術で驚きました!自分の髪の毛がサラサラすぎてずっと触ってしまいます。
    次の日に髪を洗いましたがいつもとぜんぜん手触りが違いました🧴あと、ドライヤーの時間が3分の2くらいになっててびっくり!!助かります🥲
    イルミナとTOKIOでこの価格、クオリティは有り得ないのですごくおすすめのメニューだと思います🥣
    (もちろん髪色も素敵でした)

ヘッドスパを少しだけ体験しましたが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    顔と頭がすっきりしました。

家でのケアを聞いてくださってアドバイスや褒めてくださるのもモチベに繋がります!
    お話も楽しいので、2時間が一瞬でした!

いつも長文レビュー書いてしまうくらいの満足度です(笑)
    次回も宜しくお願いします🍃

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭

美意識が高いお客様なのでご来店頂いた時点で初回ご来店頂いた時より髪質が向上していたのでトリートメントもありますがご自身の髪のケアを頑張って頂いている証拠だと思います🙆‍♀️

毎月綺麗に通える美容室を目指しているのでこの価格にしています。TOKIOトリートメントとイルミナカラーorアディクシーで施術させて頂くと次の髪質、髪色も間違いなく通ってもらう度に綺麗になっていきますのでお任せ下さい^_^

ヘッドスパも血流促進、眼精疲労にも効くのでたまにしてあげるのもいいかと思います。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😊

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • 樹来さんの口コミ

カラーにすごく悩んでいましたが、真摯に一緒に考えて下さりました!
    楽しく会話出来てまた行きたいと思わせるような接客でした!

ご来店ありがとうございました😊

接客喜んで頂けてものすごく嬉しいです!
    こちらこそお話楽しかったのでまた来てください^_^

返信日:2022年2月21日
  • きょさんの口コミ

優しく接していただいて、ヘアカラーの相談もご丁寧で、
    お話もとても楽しくとても来てよかったと思いました!
    また来ようと思いました^^

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーすごく似合ってました。

こちらこそお話すごく楽しかったです。
    また是非話しましょ^_^

返信日:2022年2月19日
  • ももさんの口コミ

担当の方が話しやすくて、接客がすごく丁寧でした!

カラーとトリートメントでお願いしましが、
    色が抜けているところは違う色で塗ってくださったり、
    毛の太さを考慮してカラーしてくださり、すごく綺麗な色になりました!

光に当たると透けるような色で、めちゃくちゃ満足です!
    乾かすときや巻く時のポイントなども丁寧に教えてくださってありがとうございました☺︎またいきます!

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー喜んで貰えて嬉しいです

髪の毛の太さやダメージによってカラー剤を塗り分けてグラデーションに塗布させて頂いてますので色落ち後も根本がわかりにくく長持ちすると思います^_^

乾かし方是非やって見て下さい必ず綺麗になります。

またお話しましょう!

返信日:2022年2月19日
  • ゆきさんの口コミ

また行きたいです

ご来店ありがとうございました😊
    またいつでも気軽に来てください^_^

返信日:2022年2月16日
  • けいさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛の事詳しくていっぱい教えてくれました!
    カットもハイライトもカラーもとっても丁寧に仕上げてくれました!
    また利用したいと思います。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライト似合ってました。
    これから通って頂ければ必ず髪の毛綺麗にするのでお任せ下さい。

返信日:2022年2月16日
  • 莉々夏さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    インナーと全体のカラーがもう気に入りすぎてやばいです!
    髪質もサラサラになったし大満足です!本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラーすごく似合ってました^_^
    個人的にはかき揚げで大人っぽい感じ最高なので是非これからも続けてみて下さい🙆‍♀️

またお話するの楽しみにしてますー!

• Ikumiさんの口コミ

評価が遅くなり、すみません。
    髪を切っていただいたのですが
    とても艶が出て大満足です
    毛先がとても痛んでいたので
    切っていただいてスッキリしました。
    トリートメントもしていただき、艶々で髪が生き返りました!
    いつもご丁寧にありがとうございます

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつも本当にありがとうございます。
    幸せなお話聞けてハッピーな気持ちになりました!
    Ikumiさんの口コミはすごく励みになります🙇‍♀️

またお話しましょう、ドライヤー頑張って下さいね^_^

返信日:2022年3月3日
  • ゆうかさんの口コミ

遅い時間でしたが、希望にそうよう丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。傷んだ髪がかなりましになりました!
    何度かリピートさせていただいていますが、今後もぜひお願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました😊
    かなりダメージ軽減できたと思いますがもう一度早めにトリートメントするとなお効果ありますので遅い時間でも全然対応させて頂くのでお任せ下さい!
    一緒に綺麗にしていきましょう🔥

返信日:2022年2月7日

本日も素敵な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。
    とても綺麗な色で気に入っています(^^)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。ピンク系すごく似合ってました^_^

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます!

返信日:2022年2月1日
  • しぃなさんの口コミ

最高のハイライトありがとうございます👏🏻 ̖́-
    希望のスタイルやカラーはあるものの、なかなか他店では思い通りにならず、
    1年前はいろんなサロンを探していました。

尾崎さんは私の希望をわかってくださるのはもちろんですが、
    言われた通りそのままではなく、履歴や髪質を見極めて提案してくださるので、安心してお任せしています。

「希望通りのカラーではないけど、色落ちを考えるとこれくらいにすると○週後くらいにこうなると思う。どうですか?」
    など先を考えた具体的な提案をしてくださりとてもありがたいです。

カラー1ヶ月後でもに「髪いい色だね」と今でも周りから声をかけてもらえてとても嬉しいです。
    こんなに長期間キレイでいれるなら、この値段は安すぎだといつも感じます🙇‍♀️

希望の一歩先を叶えてくれる、今までで一番安心できる美容師さんです。
    これからもよろしくお願い致します🥺

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😊

今回のかき揚げハイライト似合いすぎててこれからもずっとハイライトで続けていってもいいと思います🙋‍♀️

色落ち具合も計算してカラーさせて頂いておりますので1ヶ月経っても可愛いが続くこと間違いなしです!

これからも喜んで貰えるように技術向上していきます🔥

またご来店楽しみにお待ち申し上げます!

• 穂花さんの口コミ

すてきなカラーをしていただきました☺︎
    コテの巻き方なども丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます😊
    コテの巻き方是非やって見て下さいね^_^
    またお待ちしてます!

返信日:2022年2月1日
  • みぶりんさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパが心地よく、頭の重さがスッキリと疲れも取れ
    カラーも透明感で髪もツヤツヤがずっと続いており、嬉しさいっぱいです。次回もお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです。
    ヘッドスパのみもやってますので疲れた際はお任せ下さい!
    次回お話するの楽しみにお待ち申し上げます

返信日:2022年2月7日
  • しぃなさんの口コミ

尾崎さん今回もありがとうございました😊
    酸熱トリートメントかTOKIOトリートメントどっちのトリートメントが合っているのか分からなくて酸熱トリートメントで予約したんですがTOKIOトリートメントの方が相性がいいとの事でやってもらったんですがすごくサラサラになって感動してます🥰

来週お得意のハイライト楽しみにしてます^_^

嬉しい口コミありがとうございます😭

TOKIOトリートメントしいなさんの髪の毛と相性抜群ですね🙆‍♂️

次回ハイライトお任せ下さい!

• ルゥさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    尾崎さんに任せるとあれ?これ、わたし?ってゆうくらいに綺麗に可愛くして頂けます!💄
    カラーも長さも、似合う色、似合う長さを教えて下さり、とっても素敵にスタイリングして頂けます!!
    一人でもできる髪の巻き方や、アレンジの仕方も教えて下さり、施術中もとっても楽しく、とてもお話が面白い美容師さんです。すごく丁寧に対応して頂けます!!
    いつも有難う御座います🙇‍♀️
    これからもお願いさせて頂きたいです😊

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回のハイライトでより超絶可愛いくなりました🕺🏾

スタイリングのやり方も色々ありますのでまた違うやり方も説明させていただきます。

こちらこそまたお話するのが楽しみです👼🏻
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月8日

カウンセリングも、施術も丁寧で良かったのですが、おでこの中央部分の横5センチぐらいに渡り1~2ミリほど、染まってなかったので残念です。
    ハイライトなど、またお願いしたいです。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

タメになる口コミありがとうございます^_^

カウンセリングと施術喜んで頂けて嬉しいです。
    おでこの白髪すみません連絡貰えばいつでもやり直しますのでご連絡して下さい。

ハイライトも髪の毛回復したらやりましょう!
    またのご来店お待ち申し上げます。

返信日:2022年1月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧