グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• megさんの口コミ

いつもありがとうございます。

痛んだ髪の毛がツヤツヤになりました。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^

やっぱり女性の髪に艶は大事ですね
    次回も是非お任せ下さい!

• 🐾さんの口コミ

ずっと施術していただきたかったのに予定が合いませんでしたが、ようやく予約できました☺️
    カウンセリングがとても丁寧で、意見を押し付ける訳ではなく私の希望に沿って新しいスタイルをご提案いただけるので、とっても満足な仕上がりになりました!色味も艶感も素敵すぎます🌷家でできるコテ巻き、練習します!
    シャンプー・ブローで入ってくださったお兄さんも短時間でたくさんお話しいただいて面白かったです!

あと美容院にありがちなメニュー料金にあるものとは別で高額なトリートメントの勧誘等は一切なく、さらさらのつやつやにしていただけました🍯

顔まわりのカットも過去一でしっくりきている気がします。

次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭

髪色すごく似合ってました🙆‍♂️今回カラーは髪の毛が綺麗に1番見えつつ透明感を出すことを意識して施術させていただきました。

シャンプーしてくれたアシスタントも喜ぶと思いますありがとうございます😊

コテ巻きも色々なやり方がありますので少しずつ一緒に覚えていきましょう^_^

お話するの楽しみにしてます。
    しっかり次回もカウンセリングしていいヘアスタイル作っていきましょう!

• つぐみさんの口コミ

カットで相談した時に毛流れを指摘して頂き似合う髪型にしていただけました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カット喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非綺麗にさせて下さい

返信日:2022年1月19日
  • あやらさんの口コミ

いつもありがとうございます♡今回も尾崎さんにお任せしました!
    バーガンディーカラー、赤茶系のカラーは初でイメチェンになり、お気に入りです☆
    前回入れた、フェイスフレーミングの箇所が良い仕事していて、可愛いです♡
    今回は髪を乾かす際のオイルぬるタイミングや、ストレートアイロンの仕方などを教えて頂きました。
    前のやり方よりこっちの方が~と説明してくださり、髪の毛のことをしっかり考えてくれていて、ほんと安心してお任せできる美容師さんです♪︎

聞き上手しゃべり上手で毎月、美容室行くのが楽しみです(*^-^)
    今年もよろしくお願いします(‐人‐)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    イメチェン大成功でしたね😊
    フェイスフレーミングの後のバーガンディーカラー陰影がついて可愛いくなりました!

ずっと任せて頂いているので毎回気分が上がる新しい仕上がりをこれからも求めていきますね🙋‍♀️

あやらさんはオシャレさんなのでいつも気を抜けません笑
    またお話するの楽しみにお待ちしてます^_^

• mihoさんの口コミ

とっても親切で柔らかい雰囲気で接客していただいたので人見知りの私でも落ち着きました。カラーの相談をする際も説明付きで親身に考えて下さりました。最後まで丁寧で本当に美容師さんのお仕事がお好きなんだなぁと感動しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングと何でも言いやすい雰囲気を大事にしていますので喜んで頂いてすごく嬉しいです。

仕上がりもとてもお似合いでした!

次回もしっかりカウンセリングして施術させて頂きますのでまた是非お任せ下さい。

またお話するの楽しみにしてます^_^

返信日:2022年1月18日
  • ayaさんの口コミ

今までショートにした中で1番仕上がり気に入っています✨
    髪質やクセの悩みも聞いてくださって、それとなりたい髪型を合わせてものすごく丁寧にカットしていただいたので、切ってもらっててとても安心感がありました。
    スタイリングの方法も分かりやすく段階的に教えてくださったので、これからショート生活が楽しみです♪
    ぜひまたお願いしたいです。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言って頂けるとこれからより頑張ってお仕事できます😭

ショートとても似合うお顔なのでオーダーがボブでもショートを勧めていたと思います^_^
    スタイリング方法も沢山ありますので次回またお伝えさせて頂きますね。

また綺麗にさせて下さい色々挑戦していきましょう🙋‍♀️

ご来店お待ち申し上げます!

返信日:2022年1月8日
  • まいさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    夜遅い時間にも関わらず、カラーの説明から、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました🌼
    指通りもサラサラ、ツヤツヤです!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回は違うセット方法お伝えさせて頂きますね。

またお話するの楽しみにしています😊

返信日:2022年1月8日

今回は施術していただきましてありがとうございました!
    サラサラヘアーにしていただきとても満足です。
    さすが指名数2年間NO1と
    命名しているだけあるなと思うぐらいの面白い方でした。

また是非宜しくお願い致します(^^)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。

またドライヤーもう少しだけ早くしてあげるとより綺麗になりますので頑張って下さい🙇‍♀️

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます

• ななみさんの口コミ

何年お世話になったかわかりませんが
    長い間お世話になりました!!!

いつも曖昧なオーダーでしたが、綺麗なカラーにしてくだりました💓

カットも拘りを汲み取って
    丁寧に調整してくださるので嬉しかったです☺️

美容師さんとこんなにトレーニングについて話したりすると思いませんでした。笑

帰阪した際はまたお世話になりたいです!
    またよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

こちらこそ長い間お世話になりました🙇‍♀️

ホントに色々なデザインカラーしてきましたね^_^
    今回のピンクにインナーパープルすごくイメチェンで似合ってました。

僕も女性のお客様とトレーニングのお話できる方がいるとは思ってもみませんでした笑

またいつでもお任せ下さい☺️

お仕事頑張って下さいね🙆‍♀️

返信日:2022年1月4日

綺麗な色に仕上げていただきました。最後のセットもすごく上手で、、、お話も楽しかったし、本当にありがとうございました。次からも通います^ ^

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はありがとうございました^_^

カラーすごくお似合いでした!
    懐かしい話もできてこちらこそ楽しい時間でした^_^

また次回もお任せ下さい🙇‍♀️

• ことさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、カラーも大満足です!
    シャンプーが今まで行った美容院で過去一番上手で気持ちよかったです!!

ご来店ありがとうございました^_^

カウンセリング、カラー喜んで頂けて嬉しいです
    シャンプーが唯一の美容室でのリラクゼーションだと思うのでこれからも大事に施術していきます。

またのご来店お待ち申し上げます

• ももなさんの口コミ

同じ美容室に通ったことがなかったのですが、初めて3回も通ってやっといい美容室を見つけられました!
    本当に髪の毛が生き返って絡まりがなくなり、髪色も決めずに清楚っぽくしてほしいとだけしか伝えてなかったのに、本当に理想以上に仕上げていただき、毎回ウキウキになります!
    シャンプーの際にヘッドマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!
    本当に前回の話の内容も覚えててくださり、面白くて丁寧でおすすめです!
    またお願いします!!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は本当に髪の毛ツヤツヤで透明感抜群になりましたね^_^
    髪色も何回か通って頂いているので好きそうな髪色などわかってきました。

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお話するの楽しいです。

次回は旅行の話聞かせて下さいねお待ち申し上げます🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

ずっと美容室を転々としていましたが今はここに通っています☺️
    いつもとても素敵な色に染めてくださりありがとうございます!

今回わたしのわがままで年末の忙しい時期にも関わらず予約を調整していただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪色とても評判が良かったです
    おかげさまで大切な仕事も無事成功しました!✨

これからもよろしくお願いします☺︎

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます😊

やっぱりピンクが似合いますね^_^

髪色喜んでもらえて大切なお仕事の際に任せてもらえて光栄です🙇‍♀️

またこれからも綺麗にさせて下さいね!

返信日:2021年12月29日
  • ゆゆゆさんの口コミ

写真を参考に今後ここの部分は伸ばすようにして〜とか、アドバイスしていただけてよかったです!カラーも曖昧な伝え方になってしまいましたがしっかりカウンセリングしてくださいました!ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを1番に考えてますのでそう言って貰えて嬉しいです。
    また次回もお任せ下さい^_^

返信日:2021年12月29日
  • 加奈子さんの口コミ

カウンセリングでたくさん希望を聞いて下さり、そこにそって色んな提案をして頂きました!
    カラーは思った以上に色が入り、カットもクセなどに合わせて似合うカットにして下さいました(^^)
    ホームケアやセットの仕方まで分かりやすく、とても丁寧に教えて下さり大満足です!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

昨日はありがとうございました^_^
    カットカラーともに喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーは入りにくい髪質なので2種類を塗り分けてしっかり時間置いて施術させて頂きました。カットもすくと広がるので削って形を作らせてもらいました。

また次回も新しいセット方法教えますのでスタイリングの幅を一緒に増やしていきましょう。

またお話するの楽しみにしてます!

返信日:2021年12月8日
  • ひつじさんの口コミ

提案をして下さったりして助かりました❕
    綺麗にカラーしていただき大満足ですっ

ご来店ありがとうございました^_^
    喜んで頂けて嬉しいですまたご来店お待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年12月8日
  • ちいたいさんの口コミ

想像どおりの髪色にして下さってありがとうございます♪♪
    前髪すごく丁寧で切ってよかったーって思えました♡

ご来店ありがとうございました^_^
    カットカラー共にすごく似合ってました。
    前髪どんどん短くしていきましょう🙆‍♀️
    またお話するの楽しみにしてます。

返信日:2021年12月1日
  • かりんさんの口コミ

髪色もすごく綺麗で可愛くて、サラサラすぎて感動しました!!
    また髪が多い悩みに対してどの部分をすいたら良いとか、どう伸ばせば可愛くなるかなど、丁寧にたくさん教えていただけました!
    今後も髪の毛のケアに、より一層力を入れて
    ウェーブ巻きも教えていただいたやり方でチャレンジしてみようと思います😊

ありがとうございました🌼

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊

カット、カラー、トリートメント喜んで頂けて何よりです。
    これから通っていただければ髪が綺麗な状態でロングまで伸ばせますのでお手伝いさせて下さい^_^

ウェーブ巻き是非やってみて下さい間違いなく似合います💯

またお話するの楽しみにしてますね^_^

• トムさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございます♡

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んで頂けて嬉しいです。色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね。

またお待ち申し上げます!

• ももなさんの口コミ

今回もとても楽しい時間ありがとうございます!
    ただの黒髪じゃなくて、光に当たると透明感のある髪色にしてくれてとても気に入ってます!
    あと前髪のドライヤー方法毎回続けてます笑
    いつも大満足です!また次もよろしくお願いします!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    こちらこそ楽しい時間でした😊

絶妙な色味に仕上げているので色落ち等楽しんで下さい!

前髪の乾かし方実践して頂いているのすごく嬉しいです是非続けて下さい。

またお会いするの楽しみにお待ちしております!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルシア梅田付近の駅の美容室・美容院を探す