ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

• miさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上がって大満足でした!
    伸ばしかけの髪も綺麗に伸びるようにカットしていただいてよかったです!

mi 様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてカットやカラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は透明感のでるアディクシーカラーで染めさせていただきました^ ^
    ダメージが少なく色持ちが良いのでとてもオススメのメニューです!

次回もmi 様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月17日
  • 真彩さんの口コミ

髪の毛の悩みも真摯に聞いてくださり、可愛いヘアスタイルにしていただきました!頭や肩のマッサージまでしていただいて大変すっきりしました^ ^

真彩様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は長めのボブにカットさせていただいて、カラーは就活用にブルージュに染めさせていただきました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
    就活頑張ってくださいね^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • あやかさんの口コミ

パーマ、カラー、カット、シャンプー全て大満足です!
    また次もお願いします😊
    しっかりリピーターです!!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日は毛先のワンカールパーマとカラーカットをさせていただきました!
    仕上がりやシャンプー等喜んでるいただけてとても嬉しく思っております!
    次回もあやか様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年2月7日
  • りょうさんの口コミ

何回来ても対応が変わらず、丁寧に施術してくれて
    ありがとうございます。

りょう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで投稿していただきとても嬉しいです!
    あれからカットのおさまりはいかがでしょうか?

次回もりょう様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • なぽさんの口コミ

2回目の利用です。いつも髪の状態やこちらの要望を確認してくださって、カラーもカットも大満足です。また利用させていただきます。

なぼ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーやカットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月17日
  • はるさんの口コミ

めっちゃくちゃいい色にしてもらいました😊

はるか様
    髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^ - ^

返信日:2020年1月17日
  • 古西麗依子さんの口コミ

いつも丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございます。かれこれ3年ほどお世話になってます!!いつも希望通り叶えてくれ的確なアドバイスやスタイリングの仕方を教えてくださりとても嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    もう3年も経つんですね、早いですね^_^

今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • 桐木詩織さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても好みのカラーにしていただき、安心してお任せできます😊
    次回は長さも切ろうと思っているので宜しくお願いします!

シャンプー名前なにでしたっけ??😅

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    はい、次回はぜひカットでも雰囲気を変えれるよう頑張ります(^^)
    シャンプーはディーセスノイのウィローリュクスという種類のものです!
    シャンプーとトリートメントをセットで使用していただくと髪にとても良いのでぜひお試しください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • 。。、さんの口コミ

街中にありとても期待していました
    ですが、全く違う仕上がりになり
    全ての対応におくれもありあまりいい印象ではないです
    悲しかったです
    これからも頑張ってください

カラーも理想通りだったのでとても良かったです

先日はありがとうございました。

自宅に帰ってから気づいたのですが、受付でメンバーズカードを提示したところ、返却されたカードは新しいものになっていました。担当してくださる方が変わったら、カードは初めからになるのでしょうか。何度か通っていたのにまた1からになるのかと思うと残念です。もし、そのようなきまりがあるのでしたらすみません。

シャンプーがとても気持ちよかったです。

• マリナさんの口コミ

途中で施術内容の変更あってすみません( .. )
    黒染めが残ってるということで、ムラになるべくならないように塗り方を工夫してくださったり、髪色もしたこと無かったので新鮮で仕上がりにすごく満足です!
    ミックス巻きはアイロン細めの方がよろしいんでしょうか、、、。またお願いします!

• りょうさんの口コミ

初めから変わらない対応をして頂いて、安心して任せられます。いつも手入れがしやすく、希望通りにして頂けるので、有難いです。

• miiさんの口コミ

ありがとうございました!ものすごくぼんやりとしかイメージを持たずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な色にしてもらえて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします♪

mii様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回はアディクシーカラーを用いたカーキアッシュで染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次回もmii様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• 綾音さんの口コミ

可愛い色になりました。ありがとうございます。

綾音様

今回はブリーチを用いたピンク系のカラーで染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Hana*さんの口コミ

妊娠後期ですが、楽な体勢などを考慮してカラーやシャンプーなどしてもらえるため、安心して施術を受けられました☺︎いつもありがとうございます☺︎✾

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お腹だいぶ大きくなってきましたね!
    次にお会いする時はもうスッキリしてますね(^^)
    またお話し聞かせてくださいね!
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月6日

たくさん相談に乗って頂きありがとうございました!
    最後にして頂いたセットを自分でもしてみたらとても好評で、数日経ちますが髪色も綺麗でとても気に入っています。
    また次もよろしくお願いします!

今回もいい感じにしてもらえました!!
    特に今回気に入ってるのはカラーです!
    いつもカラーは決めずに行って、その場で相談して決めるのですが、毎回自分好みのいい感じのカラーにしてもらえるので本当に嬉しいです!
    セットも可愛くしていただき、めちゃくちゃ満足してます!!
    安心してお任せできるので、本当に良いです!

• ひまりさんの口コミ

いつも行くたびに可愛い色にしてもらって、とっても大満足です🙌🏻
    サロンでも、お話してくれて髪のことなど聞いたら丁寧に答えてもらえてとてもありがたいです!!!
    ミニモでも予定変更しても丁寧で迅速な対応で、とても大満足です🥰

• ひなさんの口コミ

前の色が残った状態で不安でしたが、とてもかわいい色にしていただき、大満足です^_^ありがとうございます!
    ぜひまた通いたいです!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す