ラフィスヘアークラン所属・田村和範の口コミ

• とも さんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^*
    基本的にどんな髪型にしたいが曖昧で似合う髪型にして欲しい派です😅
    田村さんは一つ一つ効果や、くせについて、カットしている場所・目的など説明して頂き、どういう風になるか不安になりませんでした!
    カラーも肌色、メイクや服装を見て考え調節して頂き綺麗なパープルアッシュにして頂けました😌
    明確にこういう感じがなくても安心して任せられる美容師さんだと思います😊❣️

とも様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕は常にお客様に似合い、しっかりと魅力を引き出せるよう心がけておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しく思っております!

今後もとも様に喜んでいただけますよう、カラーやカット等ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • にちぴ さんの口コミ

カラー特に決めてなかったのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて、トリートメントでサラサラになってよかったです😭✨

ありがとうございました!!!(・∀・)

• acha さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!!

acha様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はブリーチで髪色が抜けた状態からミルクティーベージュにカラーをさせていただきました!
    透明感がありとても可愛いかったですね(^^)
    カラーが得意なので、またなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月27日
  • かっちゃん さんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございます!
    美容師さんのおまかせで、カット、カラーをお願いしたのですが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

かっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回は髪全体にハイライトを入れ、アッシュベージュカラーにさせていただきました。
    ハイライトを入れて髪に透明感や柔らかさがでるよう施術させていただきました!

カラーやカットの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張ります!
    またのお越しをお待ちしてるおりますのでよろしくお願いいたします!

• とも さんの口コミ

2回目でした!
    田村さんはほんとに技術者って感じる美容師さんだと思います🙌🌟
    相談もしやすいですし、ちゃんとやっていることも説明してくれます。
    話しやすくて優しい方ですし、美容院緊張するし髪型もどうしょうか迷うし‥‥苦手だなぁって人はとても合う美容師さんです(*ơᴗơ)❣️

とも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は根元の縮毛矯正をさせていただきました!
    TOKIOトリートメントで髪の内部補修をしながらさせていただいたのでダメージもほとんど無くツヤツヤな仕上がりになりましたね(^^)
    お客様に相談していただきやすいように心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2019年6月27日
  • ゆうか さんの口コミ

今回たまたま予約したのですが、とても良かったです!
    カットもカラーも思った以上の仕上がりになり大満足です!カット、カラーで悩んでる方におすすめしたいです。

ゆうか様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はブリーチで髪全体の赤味を取り除き、ホワイトグレージュにさせていただきました!

髪色やカット気に入っていただけて僕も嬉しく思っております!
    お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使用していただくと、髪色のもちも良くなるのでしっかりケアしてあげてください!

次回もゆうか様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• 美穂 さんの口コミ

こだわりが強い私に合わせた丁寧な対応でまた来たくなりました。

美穂様

今回はウルフスタイルのカットと、ブリーチを用いたラベンダーピンクにカラーさせていただきました!

僕自身もこだわりが強いので、たくさんご要望いただけてありがたいです!

次回も美穂様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月11日
  • よしおか さんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    次回も楽しみにしています❁

しずか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

次回もしずか様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• acha さんの口コミ

カラー気に入りました!また行きます^_^

acha様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ダブルカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月13日
  • yu さんの口コミ

担当の方が面白い方でとても楽しい時間でした(^ ^)仕上がりも綺麗に仕上がげてもらいカラーもどタイプで大満足です!ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

yu様

接客やハイライトカラーの仕上がり等喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけますよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月13日
  • kiri さんの口コミ

いつもありがとうございます‼️
    今回の髪の色もとても気に入りました👍
    毎回飽きないように色を変えてくれて、お任せだけどいつも素敵な仕上がりです😋
    またお願いします!

• さね さんの口コミ

自分の悩みや髪の状態に合わせて施術してくれてありがとうございました。初めての全頭ブリーチでしたが希望通りの可愛い色にしてくれて良かったです!是非またよろしくおねがいします!

• 由唯 さんの口コミ

カラーが初めてで分からないことだらけだったのですが、優しく色々教えて下さいました。
    自分の要望にできる限り近づけて頂けて嬉しかったです。

• 櫻子 さんの口コミ

初めてのカラーリングでとても不安だったけど、優しく対応してくれたので、安心してカラーリングして貰えました。仕上がりもいい感じになれてうれしいです!

• さやか さんの口コミ

丁寧に施術下さりありがとうございました。

• 千夏 さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    グリーンとグレーをインナーに入れて貰ったのですがとても可愛く仕上がって嬉しいです✨
    前回も色を入れて頂いたのですが3ヵ月近く経っても残っており驚きました!
    いつもありがとうございます✨
    また次回行くのが楽しみです🌸

• 絵理 さんの口コミ

髪の傷みが気になりトリートメントしていただきました!
    髪が柔らかくなり、仕上がりに満足です☺️
    カラーもとっても可愛くて嬉しいです✨
    テキパキされていて、丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
    また行きたいです☺️

絵理様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    先日は髪のダメージが気になるということで、業界 No. 1のTOKIOトリートメントでケアをさせていただきました!
    TOKIOトリートメントは繰り返し使用するとさらに効果を発揮して、より綺麗になるのでおススメです(^^)

カラーやトリートメントの仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• まあ さんの口コミ

綺麗な色が入って嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

まぁ様

先日はアッシュグレージュにするために、ブリーチで一度髪の赤みを取り除き、その上からもう一度カラーをさせていただきました!
    念願のアッシュグレージュカラーになって、喜んでいただけて良かったです!
    それではまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年2月3日

自宅でのケアを丁寧に教えてくださいました。急な時間変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。

田村和範 からの返信

先日は久しぶりのパーマをかけさせていただきました!
    髪質的にデジタルパーマのほうがよさそうでしたので、そちらでさせていただきました。
    あれからお手入れのほうはいかがでしょうか?

• Seri さんの口コミ

思っていた以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!

Seri様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はロングからばっさりショートにカットさせていただきました!
    カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カット得意なのでまたなんでも相談してくださいね!

それではまたのお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月15日
  • あやか さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    頑固な黒染めをお忙しい中染め直しまでしていただきとても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます😭
    色落ちがとても楽しみです!大満足です😊
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします✨

あやか様

先日は二度もご来店いただきありがとうございました!
    一度黒染めをしてしまうとなかなか髪色が明るくなりにくいのですが、今回使用したカラーだと少しずつ明るくなってくるのでまた経過を見せてください(^^)
    また少しずつご希望の色味に近づけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月15日