ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

ともさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^^*
    基本的にどんな髪型にしたいが曖昧で似合う髪型にして欲しい派です😅
    田村さんは一つ一つ効果や、くせについて、カットしている場所・目的など説明して頂き、どういう風になるか不安になりませんでした!
    カラーも肌色、メイクや服装を見て考え調節して頂き綺麗なパープルアッシュにして頂けました😌
    明確にこういう感じがなくても安心して任せられる美容師さんだと思います😊❣️

田村 和範のプロフィール画像

田村 和範さんからの返信

とも様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕は常にお客様に似合い、しっかりと魅力を引き出せるよう心がけておりますので、今回このような口コミをいただけてとても嬉しく思っております!

今後もとも様に喜んでいただけますよう、カラーやカット等ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • れいなさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    大満足です♪またお願いしたいです!

ありがとうございました
    また家族ともどもよろしくお願いします

• はるさんの口コミ

可愛いヘアカラーにしていただきました!

• EEZさんの口コミ

最後焦らせてしまってすみませんでした。
    カットも家族から高評価で、色落ちも楽しみです♪

• なつみさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    海外に行ってて髪がバサバサになってたのですごく綺麗なって嬉しいです!🥹
    友達にも褒めてもらいました!
    ヘアカラーとのセットがあったら嬉しいなって思ってます!
    またすぐ行きます〜!

• rumiさんの口コミ

2回目でした。
    違う美容院であまり似合わなかったことがある暖色系にチャレンジ!暖色系に苦手意識があったのですが、似合う色味でいれて頂き、仕上がりにも満足です。これから色落ちも楽しみです🌼またよろしくお願いします。

• meさんの口コミ

2年近く通っています。毎回なんとなくのニュアンスでお伝えしても肌の色や雰囲気に合った髪色や髪型を提案して頂けるので、安心してお任せできるので助かってます。

今回はフォトウェディング前に伺ったので、ドレスを着る際のヘアアレンジに似合うように前髪や顔周りを切ってもらい、髪色もフォトの日に色落ちするように合わせて染めて頂いてとても気に入ってます。

安心してお任せできる美容師さんに巡り合えることは少ないので、これからも通わせてもらいます!

• 6mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    主人がとても満足しております✨
    またよろしくお願いします😊

• はなここさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    めちゃ可愛いトレンドカラーのインナーカラーで毎日楽しく過ごせます🙌🏻

• yuriさんの口コミ

髪の毛のことを考えながら薬を塗る範囲を決めてくれたり、骨格に合わせて前髪を切ってくれました✨
    話しやすく落ち着いた空間でした。

• ひなのさんの口コミ

カット、髪色めっちゃいい感じになりました!!

色々アドバイスしてくださりありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• シャロンさんの口コミ

旦那さんがめっちゃ良くなったと写メを送ってきました。😊本当に旦那さんに似合うように要望も取り入れてしていただき、とても満足しました。また旦那さんの施術お願いしたいです。ありがとうございました

• かめさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きました♪

• あいみさんの口コミ

専門学校の関係で黒染めしてしまってずっと明るい色にできなくて、髪色楽しめなかったんですけど、今回黒染め落としとカラーをして頂いて、ブリーチしなくてもしたい色にできてほんとに満足できました!!今まででいちばん満足のいく仕上がりでした!!絶対また行きます!ありがとうございました!!

• まいちさんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり 、理想の髪にしていただけました!初めて満足する髪色でした(^_^)これからは私の髪をお願いしたいです!

• はなここさんの口コミ

いつも最高に仕上げてくださるので大満足です!
    ありがとうございます〜!
    また来年もよろしくお願いいたします😌

• 6mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とてもセンス良くカットカラーしていただいて、主人もあたしも大満足です✨
    また来年もお願いします🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、想像以上のヘアスタイルになりました!とても満足です!!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• かめさんの口コミ

あっとゆーまにいい感じにしてくれました♪
    ありがとうございました^_^

• mymyさんの口コミ

とても満足です。初めて伺いましたが 安心して お任せできました。
    娘にも褒めて頂きました(^^)
    また お願いします。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す