ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

• になさんの口コミ

丁寧に施術下さりありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    グリーンとグレーをインナーに入れて貰ったのですがとても可愛く仕上がって嬉しいです✨
    前回も色を入れて頂いたのですが3ヵ月近く経っても残っており驚きました!
    いつもありがとうございます✨
    また次回行くのが楽しみです🌸

• 絵理さんの口コミ

髪の傷みが気になりトリートメントしていただきました!
    髪が柔らかくなり、仕上がりに満足です☺️
    カラーもとっても可愛くて嬉しいです✨
    テキパキされていて、丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
    また行きたいです☺️

絵理様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    先日は髪のダメージが気になるということで、業界 No. 1のTOKIOトリートメントでケアをさせていただきました!
    TOKIOトリートメントは繰り返し使用するとさらに効果を発揮して、より綺麗になるのでおススメです(^^)

カラーやトリートメントの仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• まあさんの口コミ

綺麗な色が入って嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

まぁ様

先日はアッシュグレージュにするために、ブリーチで一度髪の赤みを取り除き、その上からもう一度カラーをさせていただきました!
    念願のアッシュグレージュカラーになって、喜んでいただけて良かったです!
    それではまたのお越しをお待ちしております!

• 🤍さんの口コミ

自宅でのケアを丁寧に教えてくださいました。急な時間変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。

田村 和範さんからの返信

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

先日は久しぶりのパーマをかけさせていただきました!
    髪質的にデジタルパーマのほうがよさそうでしたので、そちらでさせていただきました。
    あれからお手入れのほうはいかがでしょうか?

• Seriさんの口コミ

思っていた以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!

Seri様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はロングからばっさりショートにカットさせていただきました!
    カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カット得意なのでまたなんでも相談してくださいね!

それではまたのお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月15日
  • あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    頑固な黒染めをお忙しい中染め直しまでしていただきとても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます😭
    色落ちがとても楽しみです!大満足です😊
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします✨

あやか様

先日は二度もご来店いただきありがとうございました!
    一度黒染めをしてしまうとなかなか髪色が明るくなりにくいのですが、今回使用したカラーだと少しずつ明るくなってくるのでまた経過を見せてください(^^)
    また少しずつご希望の色味に近づけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月15日
  • あきさんの口コミ

黒染め落とし初めてで緊張したのですが、髪もあまり傷まず色もとても気に入りました!
    また次回も染めに行かせてください💕

あき様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    当店で扱っている黒染め落としは髪のダメージ負担が少なく、ムラになりにくいようカラーができるのでオススメのメニューです!

今回しっかりと黒染めを落とせたので次回からカラーがしやすい状態になりました!
    また今度もあき様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月9日
  • kさんの口コミ

素早く施術してもらい、カットもカラーの仕上がり、もとても満足です!また、よろしくお願いします。

田村 和範さんからの返信

そしてカラーやカットの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております!

また次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでぜひよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年1月9日
  • 由美子さんの口コミ

テキパキとされていて毛量の多い私にもアドバイスや似合う付き合い方を教えてくださり、施術時間も思った以上に早かったです。

由美子様

由美子様の髪質は少し広がりやすいので、おさまりの良いようカットさせていただきました!
    また次回も由美子様の髪質やお好みに合わせて施術させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!

• あーさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    思い通りのスタイルでとても満足してます!
    髪のことをとても考えてくれてたくさんアドバイスもしてくれて嬉しかったです(^^)
    またお願いします(^ ^)

あー様

あー様のご希望通りの仕上がりになって良かったです!
    そして極力髪に負担のかからないよう心がけておりますので、また綺麗に可愛くおしゃれを楽しんでいただけますよう頑張ります!

• 彩乃さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました☆
    また田村さんに施術していただきたいです!

彩乃様

前回はバッサリボブにカットさせていただきました!
    そして仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しく思っております!
    また次回も彩乃様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月7日

可愛い髪色にしてもらってありがとうございます。
    また行きたいです^^

み様

髪色喜んでいただけて良かったです!
    また次回もみ様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月7日

今回はありがとうございました!!カラーもカットも特になにも決めずに行きましたが、色々と相談に乗ってくださり、出来上がりも大満足です!!私が次の予定があり、すごく忙してしまってすみませんでした、、、次回はゆっくりお願いします(^^)v♫笑

みなみ様

カラーやカットの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また次回もみなみ様に喜んでいただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    ぜひ今度はゆっくりしていってください(^^)

• サナさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、大満足です。

相談にも親身に乗ってくださり、今の髪の状態や、自分でできる簡単なヘアアレンジなども教えてもらえて、とてもありがたかったです。
    カラーも理想の色にしていただき、色落ちも楽しみです。

ショートカットにする時もぜひお願いしたいと思います。

サナ様

そしてカラーや仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しく思っております!
    また他にもアレンジ等お伝えさせていただきますね(^^)

ショートに切る時はぜひまたよろしくお願いいたします!

• オオイシさんの口コミ

今回もカラーとカットをお願いしました。
    私がなりたい髪型と私の髪質を考慮して、良いとこどりのカットしていただきました。
    施術中のお話も面白かったです。
    また行きたいと思います。

オオイシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は顔まわりに動きがでるよう段差の入ったレイヤーカットで切らせていただきました!
    あれからお手入れのほうはいかがでしょうか?
    今年は軽さがあり動きのあるカットがトレンドになってくるので、またぜひいろいろ提案させていただきます!
    また次回も喜んでいただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月6日
  • よしおかさんの口コミ

ありがとうございました🌝

しずか様

また次回もしずか様に喜んでいただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• 朱莉さんの口コミ

お店の雰囲気も
    髪の色もとてもいい感じです!
    何より担当の方が愛想が良くてとてもよかったです
    また是非行かせてください💜💜

田村 和範さんからの返信

先日は久しぶりのカラーということもありましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
    また次回も成人式に向けて良い感じになるよう精一杯させていただきます!
    それではまた次回のご来店をお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月29日
  • みゆさんの口コミ

いろいろと相談にのってもらえて助かりました!ありがとうございました(*^^*)

田村 和範さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    先日はメニューをダブルカラーに変更させていただきました!
    あれから髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    また可愛い髪色になるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月29日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す