ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

想像してたよりもさらにいい色になって
    対応もとてもよかったです(^O^)
    接客も技術もほんとにほんとに大満足です
    ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

• 高木さんの口コミ

予約の変更などにも早急に対応していただいてありがとうございました。髪もこんなに綺麗な色に染まったのは初めてなのでとても嬉しかったです!

2回目の利用です!前回もとっても丁寧な対応でしたが、今回もすごくよかったです!分からないことや質問に全て答えて下さいます。髪の巻き方なども教えていただけました。また絶対田村さんにお願いしようと思います!

• 神田寛子さんの口コミ

田村さんありがとうございました!毎回仕上がり、料金共にとても満足しています。シャンプーがとても上手です。次はパーマをお願いします。これからもよろしくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)

• kiriさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型も色もすごく気に入りました(^o^)
    またぜひ宜しくお願いします!

ざっくりしたイメージだけで、イルミナカラーをして頂きましたが、とてもいい色になって嬉しいです!また行きたいです♪ありがとうございました!

• tomochinさんの口コミ

いつも満足する接客と技術で嬉しいです(=^・^=)

• ゆきさんの口コミ

いつも丁寧にイメージを聞いてくださって、思った通りの髪型にしてもらってます!
    カラーしてもパーマしても髪のダメージほとんどないと言ってもいいくらいでいつも満足してます!

すべてとってもていねい

• harukaさんの口コミ

初めてイルミナカラーで染めてもらいました。いい色に染めて頂いて仕上がりに満足しています!妊娠中の利用だったのですが気さくに話して下さったりお気遣い頂いて居心地が良かったです(^^)

• riさんの口コミ

初ハイライトでむっちゃ可愛くて気に入りました!
    この可愛い色を維持するのを頑張りたいです(╹◡╹)

• 美桜さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    今回も可愛い色で満足です(^^)

• たまこさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きました。
    最初に予約していたものとは別に
    前髪カット・トリートメントもお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。
    カラーも前髪カットも全部、私がが思っていた曖昧なイメージから綺麗にして頂けました。。。
    そしてシャンプーが気持ちよくてついついウトウトと。。。
    とっても満足です!
    ありがとうございました!!!

• きりさんの口コミ

めっちゃ満足です‼︎
    これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします

• natsuさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、快く対応していただきました!シャンプーがとっっても気持ち良くて、寝てしまいそうでした!カット、カラーも思い通りでした♪喋り方もあまりガツガツしてなくてよかったです♪また利用したいと思います♪

• クラさんの口コミ

初めての利用で、「こんな風にしたいな」などのイメージもあまり考えずに曖昧なままで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり「こういう風にしたらいいよ」というアドバイスもいただけてとても良かったです。
    気さくに話しかけてくださってあまり喋るのが得意でない私でもとても話しやすかったですし、仕上がりも自分が満足するスタイリングをしていただけたので嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいと思います。

• みのりさんの口コミ

さすが店長さんだけあって物凄く手際よく素敵な髪型にしてもらいました!(`・ω・´)
    会話も楽しくとても楽しい時間になり大満足です!
    お値段以上!!!
    また行きたいです*

• すーさんの口コミ

とても良かったです。
    また利用したいです。

• きいちゃんさんの口コミ

4~5ヵ月ぶり2回目の利用だったのですが、前回の仕上がりについてだけでなくメイクについてまでも覚えてくださっていて驚きました(長期記憶笑)前回に引き続き、私が言葉足らずだったのにも関わらず 柔らかくておフェロな理想の髪型に仕上げてくださいました。施術中に、自信が持てるような声掛けをしてくださるのも嬉しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

• かきやさんの口コミ

ブリーチなしのなんちゃってグラデーション、いい感じです。ニュアンスにこだわりがなく、なりたい完成形のイメージがないのでグダグダしがちなのですが(笑)現実的な提案をしながらささっと進めてもらえて助かりました。必要以上に選択肢を増やさない効率の良さ、好きです。過度なおもてなしやエンドレストークは苦手だけどほっとかれるのも寂しい私にとって居心地が良かったです。お客さんのタイプの見極めが上手です。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す