ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

いい感じです!

ちあき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はばっさり短めのショートにカットさせていただき、アッシュ系のカラーで染めさせていただきました!
    カラーはスローカラーで、髪の傷みが少なく、色持ちが良いのでとてもおすすめです!
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しをお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

• 莉子さんの口コミ

紫のインナーカラーにしてもらうつもりだったのですが、初めてのカラーだったので、予約する際によく分からずに普通のカラーの方で申し込んでしまいました。でも紫色に染めたい趣旨を伝えるとすぐに対応してくださいました!
    色も濃いめに入れてもらって長持ちしそうです。思ってたよりも綺麗な色で大満足です!

莉子様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はパープル系のインナーカラーで染めさせていただきました!
    そして仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    うちで扱っているカラー剤は色味が綺麗なのでまた次回もいろんなカラーを楽しんでくださいね!
    それではまたのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• 苹果さんの口コミ

店長さんの対応がすごく丁寧で、シャンプーやカラー中も色々気にしてもらい、ありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    シャンプーはずっとこだわっている技術なので喜んでいただけて良かったです!
    それからケーキありがとうございました!
    すごく美味しかったです(^^)
    また次回もいろいろご提案させていただきます!
    それではまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年11月2日

イメージ通りになってよかったです^ ^

mii様

先日は、ばっさり短めのボブにアッシュ系のカラーで染めさせていただきました!
    イメージ通りになって良かったです!
    あれからお手入れの方はいかがでしょうか?
    また次回もmii様のご希望に添えるよう精一杯頑張ります!

返信日:2018年11月8日

2回目なのですが、今回もとっても良い感じに仕上げて貰えました!
    カットもカラーもめっちゃ満足です!!!
    接客も丁寧で話しやすくて最初から最後まで、嫌な所がありませんでした!!
    お気に入りの美容院が見つかってほんとに良かったです!
    周りの人からもめっちゃ好評でした!

マー婆豆腐様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はショートカットにさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)

また次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    他にもいろんなスタイルをご提案させていただきますね☆
    それではまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年11月7日
  • まりりんさんの口コミ

シャンプーもすごく気持ちよくて、仕上がりも最高でした。また、店内もとてもいい雰囲気です。シャンプー台周辺の雰囲気もとても良かったです。

まりりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやシャンプー等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ボブヘアーもまりりん様にとても良くお似合いですよ!
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
    それでは次回のお越しをお待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • 竜二さんの口コミ

最後のスタイリングまで丁寧に教えていただきました。仕上がりも大変満足しています。

竜二様
    今回はスパイラルパーマとブルーブラックカラーで施術させていただきました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またご要望に合わせて精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • pさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつもすごくいい感じのカラーとヘアスタイルしてくれるんで、また行きたいです♩

p様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はグレージュカラーで染めさせていただきました!
    そして仕上がり等気に入っていただけて良かったです!
    短めの前髪もp様の雰囲気に良く合っていてとても可愛いですよ!
    また次回ももっと可愛くなるよう精一杯させていただきます!
    それではまたのお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月26日
  • ミレイさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけて、とっても嬉しかったです!😊✨ 学校でも好評でした😸
    また次もぜひお願いします😊

ミレイ様
    先日はブリーチを用いたピングアッシュカラーをさせていただきました!
    ブリーチを使用することでとても透明感のある仕上がりにしてくれます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もミレイ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • KaYaさんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、嬉しいです。
    カラーで感動したのは久しぶりでした。

また利用させて頂きたいです。

KaYa様
    先日はインナーカラーをさせていただきました!
    色味はグレー系でKaYa様の雰囲気に良くお似合いでしたよ!
    デザインカラーは得意ですのでまたぜひ他にもやりたいスタイルがあれば相談してください(^^)
    カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2018年10月22日

途中でカラーの変更をお願いしたのですが、とても快く対応して下さいました。
    終始丁寧な接客で気持ちよく利用させて頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

田村 和範さんからの返信

先日は明るめで柔らかく見えるようアッシュ系の色味で染めさせていただきました!
    お店の雰囲気や接客等気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も必ず喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回のお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月18日

丁寧にカウンセリングから施術までしてくださり満足のいく仕上がりとなりました!!ありがとうござました(^^)!
    また利用させていただきたいと思います。

田村 和範さんからの返信

先日はすっきり短めのボブでアシメの前髪にカットさせていただきました!
    カラーは柔らかく見えるようにイルミナのオーシャンカラーで染めさせていただきました!
    イルミナは繰り返し染めると髪がさらに綺麗になっていくのでとてもおすすめです!

• ちなつさんの口コミ

いつも利用させていただいています。
    毎回時間のかかる施術をお願いしているのですが快く引き受けていただいてとても嬉しいです!
    髪型のイメージがぼんやりしていてもしっかり可愛く仕上げていただけるので毎回予約が楽しみです✨
    また次回もよろしくお願いします✨

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もインナーカラーをさせていただきました(^^)
    また次回からもいろんな色にしていきましょうね!

短い前髪も雰囲気に良く合っていてとても可愛いいですよ!
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月11日
  • ゆいさんの口コミ

久しぶりに髪を短く切るのでとても緊張していたのですが、可愛くカットしてくださり、セットもしやすく、とても満足しています。また、店内は忙しそうで人気なのだなと思いました。その中でも丁寧に対応していただいたと思います。ありがとうございました。

田村 和範さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日は鎖骨下まであった髪をばっさり肩上のボブまでカットさせていただきました!
    前髪は伸ばされているということでしたのでまた難しくなってきたら調整させていただきますので相談してください!
    また雰囲気を変えたい時はおまかせくださいね!
    必ず可愛く仕上げます!
    それではまたのお越し心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

自分のイメージ通りの仕上がりで大満足です!!

田村 和範さんからの返信

ばっさりボブに切らせていただきカラーはグレージュにさせていただきました(^^)

k様の雰囲気に良くお似合いでしたよ!
    またイメージを変えたい時はぜひ相談してください!

それではまた次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• うぴさんの口コミ

カットもカラーもどうするか大雑把にしか決めてなかったのに、色々と提案して下さってとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    前回話したことも覚えて下さってて嬉しかったです!
    次回もお願いします〜(o^^o)

田村 和範さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

前回はばっさりボブに切らせていただき、カラーは秋っぽくラベンダーアッシュにさせていただきました!
    髪が膨らみやすいので、内側の量をしっかりすいて扱いやすいようにしてあります!

また次回もうっぴー様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• 亜実華さんの口コミ

とても丁寧で髪色も周りから褒められます!可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!また行きます!!

田村 和範さんからの返信

髪色褒めていただけて良かったです!
    暗めにしないといけないということでしたので、なるべく次回明るくしやすいようにカラーを調合させていただきました!
    また次回もご希望に添えるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月12日
  • mikuさんの口コミ

対応も良く色もとても気に入りました😊
    また次回もお願いします✨

田村 和範さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりや対応等気に入っていただきとても嬉しく思っております!
    今回使用させていただいたイルミナカラーはダメージが少なく、繰り返し使用する事でさらに髪が綺麗になっていくのでとてもおすすめです!
    また次回も喜んでいただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• オオイシさんの口コミ

満足の一言です。
    カット、カラー共にとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。
    分かりやすく丁寧に教えていただいたので不器用な私でも続けられそうです。
    お値段もお手頃だったので、またお伺いしたいと思います。

田村 和範さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのカラーで仕上がりに満足していただけて良かったです!
    髪は今伸ばし中ということなので、しっかり綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせていただきます!

• ゆゆゆさんの口コミ

当日予約でしたのに快く施術して下さり有難うございました!
    入店時から最後のスタイリングまで皆様が丁寧に対応して下さったので、終始安心してお任せする事が出来ました^ ^

全ての施術が担当スタッフの方だったのもとても良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す