ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

• かめさんの口コミ

あっとゆーまにいい感じにしてくれました♪
    ありがとうございました^_^

• mymyさんの口コミ

とても満足です。初めて伺いましたが 安心して お任せできました。
    娘にも褒めて頂きました(^^)
    また お願いします。

• 理乃さんの口コミ

予約の時点で時間の変更にも快く対応していただき、とてもありがたかったです。
    今まで美容院の方にこんな髪型が似合うんじゃないと提案してほしいと思いつつ、なかなか自分で聞けなかったので今回提案していただいてとても嬉しかったです!
    可愛くしていただきありがとうございました😊

• 6mamaさんの口コミ

主人をプロデュースしていただいてありがとうございます!
    セットの仕方など優しく丁寧に教えてくれました。施術もプロ並みで安心してお任せできました✨また再来月に行くと主人も宣言しており、これからまだまだお世話になりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました

• ^ - ^さんの口コミ

余計な話がなかったので話すことが得意じゃない人にはとてもいいと思います!!
    カットの時に切った髪の毛が手にかかりまくっていたので気になりました。

• あおさんの口コミ

とても似合う髪型にしてくださいます!私が迷っていても真摯に話を聞いてくださり、自分が納得行くような髪型にしてくださったりするので、とても満足しています。

• 瑠美さんの口コミ

今回もありがとうございました。とても気に入りました。また宜しくお願いします。

• ちかさんの口コミ

この度は施術して下さりありがとうございました。
    とても可愛いカラーを入れてもらえたので満足です!

• 瑠美さんの口コミ

自分に合う髪型を教えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 詩織さんの口コミ

綺麗に染めていただいて感謝してます!

• 雪兎さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしか決まっておらずほとんど美容師さん任せなオーダーになってしまったのにもかかわらず素敵なカラー、カットありがとうございました!
    久しぶりのショートヘア楽しもうと思います✨️
    オススメしてくださったヘアオイルとカラーシャンプー買ったのでホームケア頑張ります!

• はなここさんの口コミ

いつもほんとに丁寧で感謝です!!!
    理想の色になり、カラーシャンプーのアドバイスもしていただけてとっても助かりました!

• れいさんの口コミ

髪の毛的に難しいオーダーだったのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き嬉しかったです😭質問などにも分かりやすく答えて頂いて勉強になりました!

• Iさんの口コミ

初めてだったのでとても不安でしたが接客が良く髪も良くしてもらいとても満足でした!また利用したいと思いました!ありがとうございました😊

• さとみさんの口コミ

イメージ通りの髪色になり、さらさらになって大満足です!!
    息子も一緒に行ったのですが、スタッフさんの皆さんとても優しくて、本当にありがとございました。

• iyさんの口コミ

大満足な仕上がりです☺︎

癖や髪の色素が強めでカラーが難しい髪質なのですが、
    毎回、理想のカラーに近づけるよう、
    丁寧に相談して施術してくださるのでありがたかったです。

ブリーチの履歴から髪を傷めないよう気を遣ってくださったので、何度もブリーチ、カラーを重ねていた髪でも綺麗なブロンドカラーにしていただけました!

ありがとうございました☺︎

今回も可愛い色にしてもらえ、満足です!ありがとうございました。

• はなここさんの口コミ

2回目でしたが、めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしていただきました〜!!!!
    感じも良すぎて最高でした♪またお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す