lucy 腸活エステ ジムkanaeの掲載
赤坂駅3分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/23 (土)
5/24 (日)

15件のメニュー中115件表示

• 【腸もみ+全身オイルマッサージ】90分コース、どちらも気になる方にオススメです✨1番人気です♡全身デトックスですっきり✨の写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
    全身オイルマッサージ60分と腸セラピー30分【デトックスジュース付き】 背中にある自律神経のツボを刺激し 骨盤の歪みを調整したのちに行う腸マッサージと 全身をしっっかり流すオイルマッサージの組み合わせです。 腸マッサージ後お腹がゴロゴロなんてこともありますが、 体の疲れが一時的に取れびっくりされる方も🫢 体質改善の為に定期的にお通いいただくことをお勧めしますが、 救済処置としても必要なマッサージメニューです💆‍♀️ 良質な睡眠 良質なダイエット 体の疲れをとる 頭をスッキリさせたいetc 全身マッサージだけではなく腸セラピーを入れることで 内側からのアプローチも可に✨✨ どちらも気になり選べない方にもお得で、大満足していただけるオススメのコースです✨✨
  • 【美腸活】肌荒れ、むくみ、不眠、ホルモンバランス、痩せない、原因は腸だった?腸セラピー(腸もみ)デトックスジュース付きの写真

新規¥3,300
    腸セラピー✨腸もみでデトックス!! 肌荒れ・便秘・生理不順・冷え、むくみ そんな不快な症状。 原因は腸にあった!? 腸活ファスティングとの組み合わせも相性◎
  • 【1day・2dayブライダルプラン】直前集中コース✨ドレスに合わせて気になる箇所をオーダーメイドで施術いたします^^の写真

新規¥15,000
    新規¥15,000
    ◉美肌フェイシャル ◉デコルテ ◉背中 ◉二の腕 ◉小顔ストレッチ ⬆️お悩みに合わせて組み替えも可能です。 【日にちのタイムリミットが近い方へ緊急対策‼︎】 花嫁さん限定ではありませんので、 緊急に綺麗になりたい方も ご相談受け付けております♫ 1日で全てのメニューを施術 or 2日に分けて行うこともできます^^
  • 【スッキリ美腸活】腸もみ➕フットマッサージ 腸は第2の脳✨ふくらはぎは第2の心臓✨最強デトックス!!の写真

新規¥4,800
    新規¥4,800
    腸活、腸もみメニュー✨ 腸活ファスティングとの組み合わせも相性◎ お客様の声にお応えして^_^ 大人気メニューの腸セラピーに 足裏、ふくらはぎマッサージを プラスした最強デトックスコース✨✨ ■腸 第2の脳、、、いまでは第1の脳とも言われている 私達にとって、凄く大切な臓器✨✨ ■足裏、ふくらはぎ 第2の心臓とも言われるふくらはぎと 体の反射区である足裏 デトックスジュース付き 中からと外からで しっかり流すことで デトックス✨✨ 痩せやすい体質へ^^
  • 【60分全身オイルマッサージ】痩身、リラクゼーション、集中ケアに✨自律神経を整えたい方にもお勧めのオールハンドマッサージの写真

新規¥7,800
    新規¥7,800
    全身オイルマッサージ✨✨ 筋肉の緊張を緩和し、コリなどを解消させ、体に柔軟性が出てきます。 血流・リンパなどの体液循環も促進されるので、むくみの解消、ホルモンバランス、自律神経の調節にも効果が期待できます^^ 自然治癒力の働きを促進させてあげるのにオイルでのマッサージはおすすめです。 機械ではなく、人の手で直接肌に触れる施術ですので、リラックス感だけではなく、同時にストレスも緩和してくれホルモンが分泌されます^^ 60分は全身でも気になるところ集中も可能です。 ・痩身マッサージ ・リンパマッサージ ・リラクゼーションマッサージ カウンセリングで ご要望お伺いいたします^_^ 日々、頑張っている自分にご褒美を与えてあげませんか💖 保湿効果の高いオイルと アロエ液汁の入った新陳代謝を促す ボディクリームを贅沢に全身に使い マッサージを行います。
  • ぷるっぷるのたまご肌【小顔フェイシャル】首肩コリのマッサージ込み♪毛穴を引き締め、特別な日の前、日常のスペシャルケアに✨の写真

新規¥5,300
    新規¥5,300
    【新規の方のみ】 つるっとむきたてたまご肌に💖✨ 美肌の基本は、 落とすこと✨✨ 肌に負担なく 毛穴の汚れ、皮脂の汚れを落とし 保湿しながら、 クレンジング&洗顔をします✨✨ 日頃のケアにも活用できる方法で、 スペシャルケアを行います🧡 全てオールハンドのフェイシャルマッサージです🤚✨ 日々、お化粧、汗あぶら、ほこり、 排気ガスやPM2.5etc 毎日お肌は汚れにさらされています😱😱😱 毛穴の中も汚れがどんどん詰まっていきます。 余分な汚れはしっかり落として たっぷり栄養を与えてお肌を休ませましょう💖 【✨美肌のポイント✨】 ありえない配合量の アロエベラ液汁が99.6%のお化粧水を 使ってお手入れをしますので、 肌のターンオーバーが正常化し肌トーンUP ✨美肌へ ニキビ、 アトピーのお子様でも使える お化粧品を使用してますので、 ご相談ください。 肩・首・デコルテマッサージ付きなので 更に小顔効果もバッチリです👌
  • 【バリ式】全身リンパ+ドライヘッドマッサージ デトックス、大満足の100分コース✨頭も揉みほぐし、頭の先から足の先まで✨の写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
    バリ式全身トリートメントで カラダを緩め、リンパを流します。 周年の10月の価格でご提供させていただきます。 頭の先から足の爪先まで、 全身スッキリ。 大満足の、ヘッドマッサージ、腸もみ付き 全身流される贅沢なコースです^^
  • 脳腸相関【腸もみ➕ドライヘッドマッサージ】ガチガチになった頭とお腹を緩めます。デトックスジュース付きの写真

全員¥4,200
    全員¥4,200
  • 【下半身集中セルライトケア】温めセルライトアタックする機械+痩身マッサージで美脚への写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    セルライトアタック!! ハンドだけではほぐせないところを、温めてしっかり流す‼️ お尻のボコボコ、太腿のボコボコ、いつのまにかできてしまうセルライト。 自分の手だけではなかなか落とせない部分を、 たっぷり揉み解してケアしていきます。 こまめにサロンケアをすることをお勧めします。
  • 【極上ドライヘッドマッサージ】リピート率No.1!! 水もオイルも使わない♫眼精疲労・不眠・スマホっ首にも^^の写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
    ・スマホやPCの使い過ぎ ・眼精疲労 ・肩・首コリ ・不眠症 ・自律神経の乱れ ・頭皮・顔のたるみ にアプローチします✨
  • 女性専用パーソナルトレーニング(無料カウンセリング+身体チェック+体験)の写真

新規¥3,300
    パーソナルトレーナー歴12年の トレーナーによるボディメイクトレーニング ミニモからもトレーニングの ご予約が可能となりました✨✨ 腸活に特化し、 女性の体質改善サロンだからできる 内側から外側から 同時にアプローチ^^ 内側から輝く健康美へ✨✨
  • 【小顔全身ストレッチ】歪みを整え、肩・首コリ、リラックス効果も♫血流を促進させて肌ツヤも良くなります♫の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    自分では伸ばせない筋肉を 伸ばすことで、 血行を促し、肩こりや冷え、代謝をあげていきましょう^^ このまま、 ガチガチな体のままだったら どうなるんだろう。 いつか運動しなきゃと思っていた方へ。 まずは全身ストレッチからは、 いかがでしょうか。 30ストレッチ=小顔ストレッチとも呼ばれています^^
  • 『成人予防協会監修』腸活ファスティング1週間+腸セラピー付き✨✨ただ食べない断食ではありません✨美肌、頭もクリアに✨の写真

全員¥50,000
    全員¥50,000
    1週間の腸活ファスティング 成人予防協会監修 『腸活リノベーション』 健康管理士の元でしか行えない プログラムです^^ 便秘 疲れやすい 食べ癖がついた習慣を変えたい 思考をスッキリさせたい ダイエットetc カラダは築年齢の年数でできています。 おうちも、簡単なお掃除だけではなく、 1年に一度大掃除をしても汚れはたくさん。 そして、柱や壁が汚れ脆くなってくるので リノベーションが必要になってきます。 身体も同じです。 ただお掃除させるだけではなく カラダもリノベーションしていきましょう。 まずはご相談ください^^
  • 『成人予防協会監修』腸活ファスティング3日間+腸セラピー付き✨✨単発・短期メニュー✨まずは3日から習慣化させましょう^^の写真

全員¥30,000
    全員¥30,000
    腸活、ファスティングをしてみたいけど、 仕事もあり時間が取れるか不安。 できるかなかなか勇気が持てない。 そんな方におすすめの3日間を サポートいたします^^ 腸セラピー付きです。
  • 腸活ダイエットモニター様 大募集✨腸活×トレーニング✨腸活を入れるとダイエットも美肌も楽しめる💛の写真

全員¥88,000
    全員¥88,000
    食事指導+パーソナルトレーニング 16回のセッション付き 夏までに痩せたい方必見です✨✨
  • 1

エステティシャンからの注意事項

※プライベートサロンの為、予約が確定致しましたら、 住所を送付させていただきます。 ※無断キャンセルは、 次回の受付を拒否させていただく場合がございますので、 予めご了承ください。 早めのご連絡をお願い致します。 ※女性専用サロンですので、 男性の方との入店をお断りさせていただいております。 そこでお客様にもお願いがあります。 ・風邪の症状 ・だるさ、倦怠感 ・37.5度以上に熱がある方 ・3月に渡航歴のある方 上記の方のご予約は ご相談くださいませ。

lucy ∞の詳細情報

lucy ∞
福岡県福岡市中央区大名

赤坂駅3分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分
福岡市中央区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 不定休
Mastercard / Visa