amie:ℓat arao河村 あいり

amie:ℓat arao所属・河村 あいりのメニュー
現在予約を受け付けていません
amie:ℓat arao所属・河村 あいりのフォト
amie:ℓat arao所属・河村 あいりの口コミ

カリママさんの口コミ
施術、出来上がりとも大変満足です。 ミニモ価格で申し訳ないくらいです。 お話たくさんできてあっという間でした。 お互い子育て楽しみましょう♡
来店日:2025年12月22日
河村 あいりさんからの返信
カリママ様⭐︎ 本日はご来店ありがとうございます✨ 久々の美容室に選んでいただけて嬉しかったです🥰短い時間でしたが、息抜きの時間になれていたら光栄です♪ お仕事に子育てに、まだまだ大変ですが体調に気をつけてお過ごしください🥺 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月22日
®️さんの口コミ
初めてのお店はいつも緊張しますがとても楽しく過ごす事ができました! レイヤーカットをお願いしたので巻き方やお手入れの仕方も教えて頂き素敵な状態で帰りました(^^) が、残念ながらあたしの髪質がうねりがあるのでやはり家では手に負えませんでした>_<
来店日:2025年12月22日
河村 あいりさんからの返信
®️様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ あら💦そうでしたか😣💦💦 それは、せっかくご来店いただいたのに申し訳なかったです🙏😭💦 もしよろしければ、今の状態を見させてもらってお直しさせてもらえればと思いますのでまたご連絡いただければ嬉しいです🙏🥺 ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月31日
さっちゃんさんの口コミ
とても感じの良い方で、とても素敵に仕上げてくださいました。気に入ってます^ ^ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
河村 あいりさんからの返信
さっちゃん様⭐︎ 本日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます🥹✨ 次回またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2025年12月1日
amie:ℓat arao所属・河村 あいりのアピールポイント
技術はもちろんですが、お客様一人一人のお悩みに寄り添う事を大事にしています🥰美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご来店ください♪
こんにちは! 岐阜で12年美容師をして地元の荒尾に帰ってきました! 2児のママ美容師です💇♀️♪ 産休明けの技術向上のため、モデルさんを募集しています! 月曜日の9時半〜14時のあいだでカットモデルさんを募集しています✂️ それ以外のお日にちのご希望も、ご相談ください♪
amie:ℓat arao所属・河村 あいりのプロフィール
河村あいりです!今年で美容師歴12年目になります! 産休から復帰しまして、もっとカット技術を 向上したいので、カットモデルを募集しています☺️ 精一杯皆様のお悩みや想いを聞いて、 それに応えられるように頑張りますので、 ぜひぜひご連絡ください☆
- レイヤーカット、くびれヘア、ワンレングス、小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 可愛らしいスタイルやふわっとしたスタイルが得意です! お客様に似合う髪型を一緒に見つけて行けたらいいなと思ってます!☆ ⚠️子供の急な体調不良や営業時間内はお店の状況により、ご予約の調整をお願いする場合があります🙇♀️
- 絵を描くこと、家族で旅行、食べること