NOELNOEL まるこ
烏丸駅5分 / 四条駅5分

NOEL所属・NOEL まるこのメニュー
- 2/19 (木)
- 2/24 (火)
- 3/2 (月)
NOEL所属・NOEL まるこのフォト
NOEL所属・NOEL まるこの口コミ
4.2

Saさんの口コミ
久しぶりのまつパだったのですが、まるこさんにやってもらえて良かったです! 施術中お話したり、何度も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と気にかけてくださったりして接客がとても丁寧でした!!ありがとうございました!!
来店日:2024年2月14日
NOEL まるこさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙏 右目のまつ毛が当たりにくいとの事でしたが、とても綺麗なカールになり私も大変嬉しく思います😊✨️ 次回もご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月16日
とっても私の理想のまつパになりました! 凄く嬉しかったです(*^_^*) ありがとうございました!
来店日:2023年7月13日
NOEL まるこさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️✨ まつ毛が上がりにくいと仰っていたので、綺麗な仕上がりになって私も大変嬉しいです♡ 勉強頑張ってください🙏 またのご来店をお待ちしております😊♪
返信日:2023年7月14日
NOEL所属・NOEL まるこのアピールポイント
烏丸駅から徒歩5分♪フェイシャルエステのモデル募集中✨
ララピールのモデルを募集中です♪ まだまだ経験を積みたいので是非ご協力よろしくお願いします🙇♀️ ※基本的にシフトの関係上なかなか予約が取れないことがあります💦 ※お直し、返金は承っていませんのでご理解頂ける方のみよろしくお願いします🙏 ※予約の変更等はメッセージにてお願い致します。
NOEL所属・NOEL まるこのプロフィール
こんにちは😊 京都四条烏丸で営業しているトータルビューティサロンのNOEL、まること申します♪ 近くに系列店の美容院も営業しております✨ 主にまつ毛パーマをしておりますが、今フェイシャルの練習中でモデルを探しております‼️ よろしくお願いいたします🙇♀️
- マツパ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 経験年数が浅いので低価格でご提供させていただきます! お直し等は承っておりません🙏
- ラーメンとお酒が大好きです♡
- 美容師免許