感動でした〜〜…✨
私の髪は、パーマって誰が見ても完全にわかるくらい強くあててもらわないとつかない髪だけど、好みとしてはゆるふわっとしたコテで巻いたような感じが好きで…。
パーマだけどゆるふわて無理だろうな〜て勝手に思ってたんですけど、叶いました!!
最初にイメージをお伝えするときも、ふわっとした感じが好きで…とか言いながら、でも無理ですよね…とは思ってたけど、出来上がったとき内心、わーー❤!!てめっちゃ思いました(笑)
ほんとにコテで巻いたみたいなこの髪が大好き❤リピ通い決定です❤
施術ありがとうございました!
バッサバサだった髪をサラサラにして頂いて、更にカラーも決めてくださって、大満足で帰宅しました☺️
時間変更など柔軟にしていただきました。ありがとうございます!助かりました。
初めて利用させていただきました!カットのみで、簡単なイメージだけ伝えたのですがとてもいい仕上がりになりました。今度はカラーもしてもらいたいと思います!
すごく今の髪型に満足しています!
ありがとうございます!
イメージ通りの髪型にしてもらいました(^ ^)
施術中も様々なお話や提案をして下さりとても楽しかったです。
応対もとても丁寧でリラックス出来ました(^ ^)
是非またお願いしたいです!
すごく綺麗に染めてくださり、最後巻いてくださってすごく満足してます!
また行きたいと思います!
沁みないようにするケアや、カラーに関するお話など丁寧に対応していただけて、お話も楽しかったです!
初のアディクシーカラー楽しみます!
急遽、予約入れてしまったのに
時間も気にしていただき、
感謝でございます!!
髪の毛もいい感にして下さって、
色落ちが楽しみだし、
次のカラーも楽しみです!
またお願いします!
今日はありがとうございました!
今回は初めてデジタルパーマをしていただきました。
丁寧な説明を受けながら、希望通りの仕上がりでした。
また、行きたい場所になったと思います。朝のスタイリングも頑張ります!楽しくお話しできて、嬉しかったです!ありがとうございました
落ち着いた綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました^^!
撮影もとっても楽しかったです☆☆☆
めちゃくちゃなリクエストをしたのに、めっちゃいい色に仕上げてくれました!
咳をしていたら、飴をいただいてとても嬉しかったです^ ^
お話も面白くてずっと喋ってしまいます
髪型やセットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても満足しています♩
ほんとに丁寧にしてもらって、嬉しかったです!今回はカットでしたが、またパーマやカラーもお願いしたいです!
遅くなってすみません!とっても満足です!
また行かせて頂きますね〜
初めてのお店でした(^^)★
お店に入った時には、伊藤さんという男性アシスタントの方が気持ち良く出迎えてくれました(^^)
田代さんに
カラーの色めを伝え、ワガママばかりの要望にも
親切に相談に乗ってくれました(^^)
田代さんは忙しかったのか
アシスタントの伊藤さんという方が
カラー剤を塗ってくれたのですが、私が頭皮にかゆみがあることを伝えると、『しみてないですか?』『大丈夫ですか?』と定期的に気にかけてくれて
とても優しい方でした♡
仕上がりはとても満足!!
理想通りの綺麗な色に染めてもらえました♡
伊藤さんとの会話も楽しく、
女性の方にも日々の愚痴を聞いてもらい(笑)
田代さんも面白い方で、
2ヶ月ぶりの美容院でしたが
すごく居心地が良く
リフレッシュする事が出来ました♡
帰りの車では
上機嫌になる程です(笑)
おすすめの美容院です♡
また来店した際は
よろしくお願いします
丁寧な対応とカウンセリングで、思い通りの髪型にしてもらいとても満足です。
また来たいと思います^_^
店を出てから時計を見てビックリ!
とても丁寧に時間かけてくれたんだなと思って有り難かったです。
くだらない私の話にも付き合っていただいて有難うございました。
今度はヘッドスパ宜しくお願いします。
髪は本当に大事なからだの一部です、アドバイスも参考になりました。
2回目でした。
今回はパーマをあてていただきました。別のお店で一度パーマで失敗していて不安だったのですが、いい感じにあててくださってとても満足しています(o^^o)ここに来てよかったです!
スタッフの方も優しくてとても楽しかったです!
髪がかなり傷んでいたのですが、とても綺麗にまとまりのある素敵な仕上がりにしてくださりました。
前髪もアレンジの仕方を教えてくださって満足です!次回も利用させていただきます、ありがとうござきました!