とても丁寧な対応で、カラーも理想の色にして頂き、髪の悩みを改善できるような方法なども教えて頂いて嬉しかったです☺︎ お話もおもしろくて、楽しい時間を過ごせました。
またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました。
すごく丁寧で親切で、思い通りの髪型にしていただけました。担当の美容師さんも私の髪質や生え方の説明、ブローの仕方なども細かく親切に教えてもらえほんとに大満足です。また行きたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に対応・施術してくださいました。パーマは久々でしたが、髪の痛みを感じる事もなく過ごせています。ありがとうございました(*^_^*)
メッセージでのやりとり、施術とても丁寧で良かったです!パーマの仕上がりもとてもいい感じに仕上げていただき大満足です(^^)
またカラーで伺いたいと思います!
綺麗な理想の色に染めてもらえてすごく満足です(*^o^*)ありがとうございました!!
また是非お願いしたいなと思いました!
髪の巻き方も教えてもらえたので、頑張ろうと思いました!
とても丁寧で親切で気持ち良くカットして頂きました^^
髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧に時間をかけてくださって、仕上がりも大満足です!内装もとてもきれいでかわいくて広々してました!ショートにするときまたお願いいたします‼
すごく丁寧で話しやすくて楽しかったです。
巻き方など教えていただいて明日から楽しみになりました!またよろしくお願いします!
すごくやさしく対応してくださいました。
お話も楽しかったです。
髪の毛のブロー、セットの仕方を詳しく教えてくださったのがすごくよかったです。
また髪を切るときはお願いしたいなと思いました
出産後、伸び放題だった髪の毛をトリートメント&カットで綺麗にしてくれました(^^)
接客も親切丁寧で、田代さんに担当してもらって本当によかったです!
メンテナンスカット、とてもありがたいです!
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
映画のお話も聞いて頂いて、嬉しかったです✨(*´ω`*)
カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です!
話しやすくとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
機会があればぜひまたお願いしたいです☻
リクエストどおりにカットのメンテナンスをしていただきました。ドライヤーの乾かしかたやコテの巻きかたなども教えてくださいました。
全体として、丁寧なイメージです。
話やすくカットも上手かったです。
有難うございました。
とても丁寧な接客をして頂きお話も楽しかったですし
主人もカットをして頂きましたが、またお願いしたい
ここに通いたいと帰ってからも大変喜んでおりました
安心して大切な人に紹介できる美容師さんです
ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
気になるとこの相談などしっかりしていただい嬉しかったです!
また、カット中したいことあって、ほどよくおしゃべりしつつできてよかったです(^^)
先日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
ミニモのメッセージで妊婦ということを先にお伝えさせて頂き、丁寧かつ手早くカラーカットしていただく事が出来ました♪カラーもすごくいい感じで気に入っています!ありがとうございました!
丁寧に接客して頂いてありがとうございました♪♪
お色もとても素敵で気に入りました\( ˆoˆ )/
お店のみなさん素敵な方でした。
また帰省したらお世話になると思います。
お話もすごく楽しかったです。
ありがとうございました^^☆
丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
希望通りの落ち着いた色味にしていただいて感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)
とても喋りやすくて楽しくカラーしていただきました(^-^)
仕上がりも満足しています!色落ちしてからも楽しみです!またぜひお願いします(*^^*)