大 場の掲載
Flannel大 場

経堂駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

大 場の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回はありがとうございました。 髪色も希望通りの綺麗な色で髪の毛もとてもツルツルになって満足です😊カットも細かく要望をきいてくださり、綺麗な仕上がりで嬉しいです。 また機会があったらお願いします^ ^

カット+ファッションカラー(ブリーチ不可) ¥2,000

来店日:2023年12月7日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望通りとのお言葉とても嬉しいです✨ またお待ちしております!!

返信日:2024年1月5日
  • utdsのプロフィール画像

utdsさんの口コミ

この度は終始丁寧にご対応下さり、本当にありがとうございました。 細かい部分もその都度確認して下さるなど、初めてでもとても安心感がありました。そして最後は大満足の仕上がりに大変喜んでおります。 またぜひお願いできたらと思います。

来店日:2023年12月4日来店回数:2

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ またお待ちしております!!

返信日:2024年1月5日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、カット中にも小まめに長さや量について確認していただきました、ありがとうございました。

来店日:2023年11月17日

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2023年11月22日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日は素敵にカットしていただきありがとうございました!気に入りました🫶✨お話もとっても楽しかったです♩ ぜひまたお願いしたいです☺️🌟

来店日:2023年11月7日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵なお話聞かせて頂きありがとうございました☺️ またお待ちしております!!

返信日:2023年11月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ウルフだったので切りっぱなしボブにできるか不安でしたが色々提案してくれて無事理想の髪型にすることできました😭 今までで一番気に入っています! また利用したいです。

来店日:2023年10月26日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても可愛かったです🥰 またお待ちしております!!

返信日:2023年11月10日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

1月は質改善、今回はトリートメントカット ありがとうございます。 リピートしたのが美容院が静かで対応が丁寧だったので またお願いしたいと思いました💭💐 今回もシャンプーとトリートメント手際が良くてとても気持ち良かったです😌 前々回、別の美容院でカットや段など、ボリューム違い左右違くて落ち込んでたのですが大場さんのお陰でまとまりがでて嬉しかったです。色々と工夫して下さり遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました。 お値段かからず対応でしたが、アシスタントからスタイリストデビュー心から応援してます。また是非違うプランなどありましたら予約したいです。ありがとうございました🙏

来店日:2023年10月14日来店回数:2

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • ひろぼんのプロフィール画像

ひろぼんさんの口コミ

色々ご相談にのって頂きお話しもし易くまた是非是非機会があればお願いしたいと思います🫠

カット(2cm以上) ¥0

来店日:2023年9月24日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう♩ またお待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

20代後半

対応も仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年8月31日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉とても嬉しいです!! またお待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

事前の対応からとても丁寧でした! 髪の毛サラッサラで、理想のカットをしてくれました💞 ありがとうございました!🫶🏻

来店日:2023年8月24日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! シャンプーがとっても気持ち良く、カウンセリングも丁寧にして頂けたので、安心してお任せすることが出来ました♩以前より髪の指通りが良くなって大満足です🌟お話も楽しかったです💕ありがとうございました!

【髪質改善】カット(ロングヘア) ¥0

来店日:2023年8月4日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです😭楽しいお時間ありがとうございました! またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月14日
  • ぱん🍞のプロフィール画像

ぱん🍞さんの口コミ

本日はお世話になりました🍀 カットの希望をあまり決めずに伺ってしまいましたが、 たくさん提案してくださり嬉しかったです! 仕上がり、大変気に入っております。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 終始気持ちの良い接客で是非またお願いしたいです! 本日はありがとうございました☺️

来店日:2023年7月31日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年8月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足しています!

来店日:2023年7月23日来店回数:2

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけたようで光栄です😌 またお待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!!ありがとうございました♡😊

【髪質改善】カット(ロングヘア) ¥0

来店日:2023年7月16日

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2023年7月17日
  • 智香のプロフィール画像

智香さんの口コミ

とっても丁寧で、 綺麗な状態にしてくださいました。 想像以上、100倍いい縮毛矯正でした!

来店日:2023年6月17日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております!

返信日:2023年7月17日
  • ライラックのプロフィール画像

ライラックさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます。今回は縮毛矯正でしたが、しっかりとのびてサラサラの仕上がりです。持ちも良さそうです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月11日来店回数:3

大 場さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! また半年ほど経ちましたら縮毛矯正かけるのがオススメです! またお待ちしております!

• kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。 素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

来店日:2023年6月9日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足というお言葉を頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、うねりもなくなり綺麗でまっすぐな髪に仕上げていただきました!大満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。髪も丁寧に施術していただきツヤツヤでサラサラになりました。 大場さんはとても明るく優しくて癒しにもなりました。 ありがとうございました(╹◡╹)

来店日:2023年3月22日来店回数:2

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しかったです😭 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

サラサラになってとてもよかったです。 丁寧にやっていただきありがとうございました。

来店日:2023年3月17日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 差し入れもわざわざありがとうございました🥹💞 またお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 髪の毛のいたみが気になっていましたがサラサラヘアーになって感激しました! 今日から楽しく過ごせます♥

来店日:2023年3月9日

大 場さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年3月11日

Flannelの詳細情報

東京都世田谷区経堂2-13-1 信長君の砦2階 (地図)
経堂駅3分
経堂駅