長い時間ありがとうございました!
サラッサラになっていい女になれました(^-^)
また利用したいです!
長いお時間ありがとうございました😊
施術順序としては良かったのですが手際気になりました。
4時間も掛かるとは思ってなかったので長かった…🥲
髪質としては良くなりました🫶大満足です!!
シャンプーのときに髪の毛洗う時にシャワー機がおでこに落ちてしまった時に『申し訳ございません。大丈夫ですか。』と一言ほしかったです。
シャンプーは手際よくて良かったのですが頭皮まで洗う時に水が洋服からマスクまで水が流れてきたので正直、嫌だな~と思いました。マスクはドライヤーして頂いたときに乾きました…。あとドライヤーですが先輩はワンランク乾き早い速度温度でしたが大場さんが乾かしたところは上手く乾いてない部分最後気になったので気遣いや身の周り触りがちょっと気になりました。お手洗いも何回か聞いて下さったりしてくださりましたが、お話しもこちらから振ったりしてたので長い時間でしたがお仕事なので少し退屈にならないようにモデルだとしても問いかけていただきたかったです🙌
お店の雰囲気もすごく素敵で、大場さんも丁寧な心遣いをして下さり優しい方だったので居心地良かったです💐〜!
これからも、応援しております。また機会あれば伺いたいです🙋♀️ありがとうございまました。
ボリュームが気になっていましたがすごくサラサラにボリュームダウンしてくれました。またシャンプーも快適で、妊娠中のためクッション等もお気遣いありがとうございました。
髪質で悩んでいたので、トリートメントでツヤツヤになって嬉しかったです!施術もとても上手でリラックスできました!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてのトリートメントで、仕上がりを楽しみに伺いました。予想以上の艶があり、しっとりだけどサラサラという大満足な仕上がりでした。ドライヤーのアドバイスもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
仕上がりが驚きの艶と手触りで本当に最高でした!
施術中も細やかにお気遣い頂き、シャンプーも気持ちよくて、すごく贅沢な時間を過ごせたと思います。
しっかりと髪のカウンセリングをして髪色を一緒に決めてくれ、とても素敵な透明感のある髪色にして頂けました!!シャンプーやリンス、ブローなど施術もすごく丁寧でリラックスできました。
髪色が素敵で、とても気にいって嬉しいです!ありがとうございました。
いつもより少しだけ明るめに!という希望の色にしていただき有り難うございました。シャンプーも大変気持ちよく至福の時間でした。トリートメントの説明を聞き興味をもちましたので、また宜しくお願いいたします。
昨夜は遅くまでありがとうございました!
とても可愛い色で大満足です◎
またよろしくお願いいたします!!
遅くまでありがとうございました😊
複雑な履歴でダメージがひどかったのですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました!大満足です^^
昨日はありがとうございました!髪色も素敵に仕上げて頂いて、サラサラにもなって大満足です!!
ありがとうございました💞
希望を曖昧にお伝えしたのに、丁寧に話を聞いていただき、素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました😊
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また、よろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
カラー後なのに、サラサラで、更に大満足です。
マッサージまでしていただいて、丁寧な施術をしていただきました。
ミニモ初体験で、何歳まで利用可?と不安に感じていましたが、笑顔で対応していただき、安心できました。
また利用させて下さい。ありがとうございました。
丁寧かつ無駄なく施術して頂きました!お色味もとっても綺麗でしたありがとうございます⋆☽
丁寧に対応してくださり仕上がりもイメージ通りで大変満足しています!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから施術と、途中の配慮のお言葉もあり安心しておまかせしていました。シャンプーの力加減も素晴らしく気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします。
とても上手でとても丁寧でした。夜遅くまでありがとうございました。
とっても素敵なカラー、さらさらの仕上がりにしていただけて大満足です〜!!!😻💫🫧事前にあまり決めずふわっとしたイメージでお伺いしたのですが、ばっちり汲み取って叶えてくれました🥲💗ヘッドスパも気持ちよかったです💆♀️ ありがとうございました!!
真莉香さん♡本当に可愛くてお話も楽しくて…時間が経つのがあっという間でした!またよろしくお願いします🥺🍀
当日予約対応していただきありがとうございました🥺YouTubeはじめしゃちょの家に巨大ヒカキン像、DJ社長vs10人ニキなど同じ動画見ててお話楽しかったです😊💙トリートメントで髪ツルツルになりました🎉minimo読者の皆さん、マホトが好きだった新米美容師・大場さんを応援してあげてください😊💙minimo募集1番乗りで嬉しかったです😊💙また予約させていただきます☺️💙