盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットの口コミ

SARAさんの口コミ

すてきな髪の毛にしてくださりありがとうございました🫶
    初めて行った美容院だったのですが、雰囲気が良くてお話もたくさんできたのでとても居心地が良かったです☺️
    説明もとても丁寧で理想の髪の毛になれて大満足です!
    またよろしくお願いします🌷

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

沙羅さん有難うございました😌🤍
    優しすぎます🥹 私も沢山お話しできて楽しすぎました✨
    姫カットも超お似合いでした❣️
    次回も楽しみにしております🎀

返信日:2024年5月11日
  • amさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♡
    またお願いします^_^

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

マオさん口コミ有難うございます😌🎀

安定に可愛すぎました^ ^
    是非宜しくお願い致します🤍

返信日:2024年9月14日
  • 夏音さんの口コミ

担当してくださった方はとても可愛くて優しく
    お話も楽しかったですが
    家に帰ってから鏡を見ると
    トップと毛先のカラーが違うのと
    内側のカラーがしま模様だったり場所によって色が違ったりしていてカラーの色ムラにびっくりしました
    3日後に大事な予定があったのに
    1週間程度で色落ちして揃ってくると言われました、、、。
    トップとの差以前に内側の髪の毛は馴染まなさそうです

今までブリーチを何度かしてきたのですが
    今回初めて髪を洗う時のダメージによる切れ毛がすごかったです💧‬
    ダメージ毛+暗髪履歴があった為
    やりずらかったと思いこちらとしても申し訳なかったのですが、流石に色ムラは気になってしまいました、、、。

お直しして頂けるならして頂きたいですが
    仕事が忙しく中々行けないので残念です、、、、

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

夏音さん口コミ有難うございます🙌

内容ご確認致しました。大変申し訳ございません😣

中間から毛先にかけてのブリーチ毛・暗髪履歴によるダメージと別に
    中間に15センチ程の暗染があり、ブリーチをした際にまばらに暗い点があったので
    均一に染まるようにその部分に追いブリーチをさせて頂きました!
    ダメージの軽い、優しいブリーチ剤で時間をかけてムラの部分にアプローチしたのですが
    それでも色ムラが気になってしまうと感じさせてしまいすみません!

透明感をだすための配合で全頭同じカラー剤で塗布させて頂きましたので、
    もしトップの色が気になるようでしたら沢山シャンプーして頂ければ中間〜毛先部分と同じ色に落ちますので、夏音さん自身でも試して頂きたいです🥺

お時間合うようでしたら、もう一度ご来店頂きたいです!宜しくお願い致します🙌

3日後に大切なご予定があるのにも関わらず申し訳ございませんでした😭🙌

貴重な口コミ有難うございます🙌

返信日:2024年8月22日
  • かやさんの口コミ

先日カットカラーをして頂きましたが帰宅後、もみあげ部分が左右非対称で広範囲に不揃いに短く切られているのを見つけ、かなりショックでした。長さを変えずに整える程度のカットをお願いしておりましたが、元々ロングの私が結べないほど短く、ジェル等でガチガチに固めないと不格好で見ていられません。
    カラーはとても満足していますが、人に見せられるような髪ではなくなってしまいました。
    どのような意図で短くしたのかも分からず、担当美容師さんにDMで連絡しましたが数日経っても返信が無いためこちらに書かせていただきました。
    最後ヘアセットしたいと言われましたがそれもこれを隠すためだったのかと思うと悲しいです。
    接客が良かったために残念です。

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

サラさんご来店有難うございました🙌

お時間作ってくださったのにそのような想いにさせてしまい申し訳ございません。

カットは毛先と前髪・枝毛のみカットさせて頂きました😣
    不揃いの短い部分はカラーのダメージによる切れ毛等の原因かもしれないです。

もう一度ご来店頂き、状態見させて頂きます。大変申し訳ございません!

貴重な口コミ有難うございます🙌

返信日:2024年8月17日
  • れいなさんの口コミ

長い時間のカラーありがとうございました!💖
    どんなカラーにするかのご相談全てお任せしたのですが、とても気に入ってます🫣ちゃんと何色寄りのグレーとか事細かく私と確認して頂けたので、安心してお任せする事できました👌

最後時間がない中丁寧に仕上げして下さって感謝しております🥲
    また次のカラーもご相談させて下さい、、、!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

レイナさん口コミ有難うございます🥹✨

めちゃくちゃ嬉しいです🪄❤️
    顔色がトーンアップして見えるようなカラーにさせて頂きました^ ^

長時間有難うございました🫶
    是非!宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年8月10日
  • はむ太郎さんの口コミ

黒染め履歴があったのですが綺麗な色味にして下さりました!!とても大満足です!ありがとうございました!!!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

サクラさん口コミ有難うございます😌✨

色落ち重視のお任せカラー嬉しかったです🥹
    とってもお似合いで、癖毛も素敵でした!
    赤みのでずらい配合にしておりますので、色落ち楽しんでください🎀

また宜しくお願い致します!

返信日:2024年8月8日
  • meiさんの口コミ

私の曖昧な「こういう感じで〜」っていうのを汲み取ってくださってとても素敵な可愛いカラーにしていただきました💚心配なことはないかやカットの長さなど細かいところまで聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです💙

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

メイさん口コミ有難うございます🥹✨

絶妙なお色味とっても可愛かったです❤️‍🔥
    カウンセリングでメイさんと辿り着いたお色味が私もめちゃくちゃ好きでした!😊

また是非宜しくお願い致します😌🙌

返信日:2024年8月1日
  • riさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!
    ありがとうございます🧡✨

お話も凄く楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします🌟

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

リンナさん口コミ有難うございます🥹🎀

初めてのブリーチお任せ頂けて嬉しかったです✨🙌
    オレンジロングヘアとってもお似合いで可愛すぎました🍊🌟

私も楽しすぎでした😆
    可愛いヘアでご旅行も楽しんできてください❣️
    次回も楽しみにしております♡

返信日:2024年7月24日
  • アオイさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張してたのですが、とても話しやすくてフレンドリーな方でした🎀🤍
    ルーツカラーをしたのですが、色がとても可愛く大満足です!!⭐️

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

アオイさん口コミ有難うございます😊✨

色々悩んだ結果ルーツカラーがとてもお似合いで可愛すぎました🥹💘
    お肌も白く見えて、アレンジも絶対可愛いので沢山楽しんでみてください🎀

有難うございました😌

返信日:2024年7月10日
  • 舞桜さんの口コミ

かわいい髪色と髪型にしてくれてありがとうございました♪会話面白いし楽しいのでまたきたいです🥹最高です

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

舞桜さん✨朝早くから有難うございました😊🎀
    持ち込みのお色可愛すぎました🥹

ルーツカラー似合いすぎでした!
    デザインカラー楽しんでください🫶
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2024年6月16日
  • やまさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらってお話もしやすくて本当に最高でしたっっ!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

愛乃さん口コミ有難うございます😊

長時間有難うございました😌
    私も最高でしたっ!!!
    就活ファイトです❤️‍🔥

また楽しみにしております✨

返信日:2024年6月8日
  • あいりさんの口コミ

髪の毛綺麗になって嬉しいです!!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

あいりさん口コミ有難うございます⭐️
    ハイレイヤーカットとてもお似合いでした😌🙌

さらさらヘア楽しんでください✨

返信日:2024年6月1日
  • まぁさんの口コミ

本日は長時間の施術ありがとうございました!
    施術中の会話もたくさんできて楽しかったです🥺
    めちゃかわいい理想通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です😌😌ありがとうございました!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

マナカ様口コミ有難うございます😌🙌
    こちらこそ朝から有難うございました!

イメチェンお任せ頂けて嬉しいです😊
    顔周りのレイヤーのスタイリングも色々試して楽しんでください🎀

有難うございました!

返信日:2024年5月30日
  • 佑果さんの口コミ

念願の髪色にしていただきありがとうございました🫶
    全てが理想すぎました!
    いつも緊張して終わってしまう美容室での時間、とっても楽しく過ごさせていただきました!!
    また行きます!!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

佑果さん口コミ有難うございます😌💞
    こちこそとても楽しいお時間有難うございました✨
    佑果さんのキャラめちゃくちゃ好きでした😆

ヘアもとても似合われていて是非またお任せ頂けたら嬉しいです✨
    有難うございました!

返信日:2024年5月30日
  • Kanaさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました^ ^
    理想以上に良い髪型になりました!!
    また、長時間の施術にも関わらず常に笑顔で対応していただいてとても嬉しかったです🤭

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

カナコさん口コミ有難うございます🥹🎀
    こちらこそ有難うございました!
    初めてのデザインカラーをお任せ頂けて、似合いすぎて本当可愛かったです🥹
    お話も楽しすぎました😆

また是非宜しくお願い致します😌

返信日:2024年5月23日
  • みーさんの口コミ

仕上がりはもちろんサロン中のお話も楽しくて最高でした🫶🏻笑顔が素敵な可愛い方でした💗
    理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

美麗さん有難うございました💞
    喜んで頂けて嬉しすぎます🥹
    私もめちゃくちゃ楽しくてあっという間でした✨
    色落ちも楽しんでください😌🎀

口コミ有難うございます!

返信日:2024年5月9日
  • アカリさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カラーもカットも大満足です!すごく可愛い髪色にしてくれて本当にありがとうございます🥹シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです🥹
    話しやすすぎて楽しすぎて初対面とは思えませんでした!またすぐ恋バナしにお邪魔します〜ありがとうございました🩷

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

アカリさん有難うございました😌🎀
    ワンカラーで作る赤がとってもお似合いでした🥹
    レイヤーも可愛すぎました^ ^

私も楽しすぎて時間足りなかったです😆🙌
    また楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年5月10日
  • るなさんの口コミ

当日予約、予定時間より遅れてしまったのに笑顔で対応して下さりありがとうございました😭
    髪の悩みを真剣に聞いて下さり、アドバイスを沢山頂きました!私の顔の形を見ながら少しずつ合わせるようにカットして下さったので、安心して任せることが出来ました!
    カラーもカットもすごく気に入っています🤍
    また、お話も盛り上がってすごく楽しかったです🎶
    アドバイスを元に、スタイリング頑張ります!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🫶🏻

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

ルナさん有難うございました🎀
    新しいスタイルめちゃお似合いで可愛かったです😊✨
    スタイリング沢山試してみてください🧡
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月26日
  • ともさんの口コミ

試行錯誤していただき、とても満足のいく髪型になりました!
    雰囲気もとてもよくてまた行きたいなって思えるお店でした。
    本日はありがとうございました😊

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

トモナ様✨本日は遠方よりお越し頂き有難うございました🥺🤍
    お薬調整と、抑えたい部分を的確に教えてくださったためとても綺麗な仕上がりになりました😌

お仕事上湿気が気になるとおっしゃっていましたので、少しでも楽になれば嬉しいです🥹
    お仕事応援しております!!
    また、是非お待ちしております😊❣️
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年9月26日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、細かい部分までこだわって頂いて髪色も全てが大満足です😊
    まだ行ったことない人は1度行くべきです!

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

ユイカ©︎有難うございました😊❤️
    フェイスフレーミングとハイライト超可愛いかったです🫶
    楽しすぎて時間あっという間でした😳
    また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年7月14日

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す