ink Runaの口コミ

望さんの口コミ
マッサージの技術が完璧で、美容室というより、本格マッサージで、頭と共に身体が楽になりました!めちゃくちゃお勧めです!駅近なので仕事帰りに良いと思いました!指圧が上手過ぎでした!
来店日:2022年5月26日
ink Runaさんからの返信
望 様 ご来店ありがとうございました😌 マッサージ気に入っていただけてよかったです🌼 日々の疲れを癒しにいらしてください😊 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年6月9日
まーさんの口コミ
カウンセリング時から丁寧で、ヘッドスパの力加減もとても気持ちよくて癒されました🥰 凝り固まった肩もマッサージしてくださったおかげですっきりです! 髪型も理想通りになって大変嬉しく思います☺️✨ 教えていただいたブローの仕方やヘアオイル、実践してみます!! 本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2022年5月18日
ink Runaさんからの返信
まー 様 ご来店ありがとうございました😌 少しでもスパで凝りなどほぐれたようで良かったです🌼 スタイリング等でわからないことがありましたらいつでもご連絡ください😌 こちらこそ、遅くまでありがとうございました!🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年5月23日
匿名希望さんの口コミ
今回もありがとうございました🙇♀️! 多毛でお時間かかってしまい申し訳なかったです💦💦 カットの提案もすごく良い感じでやっていただき、満足しかないです💡 切れるようになりましたらぜひお願いしたいです! おすすめのビビン麺も食べてみます! シャンプーで全然仕上がりが変わる担当者さまなので、 本当にめっちゃおすすめです🥺
来店日:2022年5月12日来店回数:3回
ink Runaさんからの返信
匿名希望 様 ご来店ありがとうございました😌 こちらこそ長々とお付き合いいただき申し訳ありません💦ありがとうございました🙇🏻♀️ シースルー前髪楽しんでください🥰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月14日
nanaさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧にして下さって、スパもとっても気持ちよかったです。 お話も楽しくてまた伺いたいなと思いました!
来店日:2022年5月7日
ink Runaさんからの返信
nana 様 ご来店ありがとうございました😌 こちらこそ楽しくお話できて楽しい時間でした! レイヤースタイルも楽しんでくださいね🌼 なにかスタイリング等でわからないことなどあればいつでもご連絡ください! ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年5月11日
口コミさんの口コミ
大満足です!
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
ink Runaさんからの返信
口コミ 様 ご来店いただきありがとうございました😌 色々なお話をさせていただき楽しい時間をありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月6日
JJさんの口コミ
凄い丁寧にアイロンをして頂き可愛い髪型になりました🙃シャンプーも力加減が良くてウトウトしました😄少し体調が良くない感じでしたがすっかりリラックスして治りました🙂恵比寿に久々にこれて嬉しかった🥳又、行きたいです❣️有難う御座います😃
来店日:2022年5月3日来店回数:2回
ink Runaさんからの返信
JJ 様 ご来店ありがとうございました😌 リラックスしていただけて良かったです🌱 スタイリングも少し変えただけで雰囲気変わってとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2022年5月4日
yuriさんの口コミ
綺麗にブローして頂きありがとうございました。 美容院に伺った日は雨でしたが、次の日までストレートが長持ちしてサラサラでした!
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
ink Runaさんからの返信
yuri 様 ご来店ありがとうございました😌 次の日までスタイルキープできたようで良かったです🥰 梅雨前に縮毛矯正できたらと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月3日
小麦粉さんの口コミ
とても丁寧にヘッドスパして頂いて、リフレッシュできました☺️🌷ブローの仕上がりもかわいくて、幸せな気持ちで帰れました💕
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
ink Runaさんからの返信
すみれ 様 ご来店ありがとうございました😌 スタイリング気に入っていただけて良かったです💗 ショート前にもう少しパーマ、レイヤースタイル楽しみましょう🌼 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月26日
レオさんの口コミ
昨日は丁寧な対応をありがとうございました。 カウンセリングから髪質を見て自分にあったシャンプー を選んでくださり感謝しています。 私の髪の悩みもきちんと聞いてくださり、スタイリングの 方法も教えてくださり髪の毛が今日になっても きれいにまとまっておりさらさらで本当にうれしいです。 教えていただいたスタイリング方法を今日から やってみようと思います! ありがとうございます♪
来店日:2022年4月7日
ink Runaさんからの返信
レオ 様 ご来店ありがとうございました😌 お伝えさせていただいた、ブラシ、スタイリング剤、スタイリングぜひ試してみてください🌼 分からないことがありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月10日
nonさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で、最初に私の髪質をチェックして、髪や頭皮の悩みを聞かれた上で使うシャンプー等決めて、一連の流れをきちんと説明してくれました。また、お話も色んなジャンルから会話が弾み、楽しかったです。肝心の施術は、シャンプーも上手で、頭皮のマッサージが特に気持ち良かったです。カットして下さったスタイリストの方との信頼関係が伺えるシーンが垣間見れ、ブローも安心してお任せ出来ました。久しぶりに素敵なサロンに出会えた気がします。有難うございました♪
来店日:2022年4月6日来店回数:3回
ink Runaさんからの返信
non 様 ご来店ありがとうございました😌 今回はシャンプーでの髪・頭皮ケアでしたが、ヘッドスパでの頭皮ケアもございますのでお試しいただけたらと思います🌼 お話もたくさんさせていただき私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年4月10日
匿名希望さんの口コミ
シャンプーが驚くほど種類があって、 選ぶのも楽しかったです! また、とても丁寧にブローしてくださり、 頭の形が綺麗に見えるようになりました! 本当にありがとうございました😇
来店日:2022年3月29日来店回数:3回
ink Runaさんからの返信
匿名ちゃん 様 ご来店ありがとうございました😌 今回は髪の状態に合わせてシャンプーを選定しましたが、香りや効能で気になるシャンプーもあったと思いますので次回違う種類を使ってシャンプーしてみるのも良いと思います😊🌼 分け目部分の髪の毛を少しずつ左右にわけるだけで雰囲気がかわるのでぜひやってみて下さい🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月31日
rさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました!相談を親身に聞いてくださり沢山ご提案いただいたお陰で髪の毛が生き返りました!無料で簡単にカットもしていただき、前髪の扱いが楽になったのでとても嬉しいです!お話が盛り上がって楽しいひと時でした♪ また今回は営業後?の来店でしたが、別のスタッフの方が受付をしてくださったのですが、ミニモで誰の担当のご予約ですねと情報共有が行き届いていることに感動しました。いつも他のお店で営業後に伺うとモデルさんだと思われなかったり、誰の担当か細かく聞かれてスタッフ間で共有されていないことが多かったので、情報がしっかりと行き届いている素敵な環境だと思いました!オーナーさんも丁寧に指導される素敵な方でしたし、本当に素敵なお店でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年3月17日
ink Runaさんからの返信
のん 様 ご来店ありがとうございました😌 こちらこそ、遅くまでありがとうございました! 扱いやすくなって良かったです🌼またカットしたい時にはいつでもご連絡頂けたらと思います😊 素敵なお言葉ありがとうございます!! モデル協力して頂いたにもかかわらず嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!! 今後も来てよかったと思っていただけるよう意識していきたいと思います😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月20日
yuriさんの口コミ
髪の状態にあったシャンプーを使って頂き、まとまりやすくカットもして頂き、一週間経っても髪がサラサラです。今回もありがとうございました♡♡ケア方法も教えて頂きながら、楽しく過ごせました!また機会がありましたら、伺いたいです。
来店日:2022年3月5日来店回数:3回
ink Runaさんからの返信
yuri 様 ご来店ありがとうございました😌 今回はシャンプー・ブローでしたが、お話した毛先ワンカールでもパーマかけましょ!😊 カット等なにかありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年3月20日
may-meさんの口コミ
20代後半
髪の状態や悩みだけでなく、生活のクセを聞いて合いそうなシャンプートリートメントを選んでくださり、髪の状態が向上しました! また、とてもお話が上手な方で、楽しかったです♪ たくさん種類があって気になるのれ、また予約するかもしれません。 よろしくお願いします♪
来店日:2022年3月1日
ink Runaさんからの返信
am 様 ご来店ありがとうございました😌🌼 仕上がり毛先まとまって、ツヤもでたので良かったです😊 私もたくさんお話できて楽しかったです!! am様のお悩み、髪質に合わせてまた選定させていただけたらと思います😊🌈 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月4日
ゆうさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年2月26日
ink Runaさんからの返信
あさ 様 ご来店ありがとうございました😌🌼 スタイリングなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください🌱 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年3月1日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました…❣️全開に引き続き色々カットの注文の仕方から前髪のセットの説明など本当にためになりました!!😭 シャンプーも絶妙な力加減でリラックスできました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. また募集していましたらよろしくお願いします🤲🥺
来店日:2022年2月22日来店回数:4回
ink Runaさんからの返信
ま 様 ご来店ありがとうございました!😌 私も相談していただけて嬉しかったです🌱もしわからないことなどありましたらいつでも聞いていただければと思います🌼 ヘッドスパメニューもありますので、もしよろしければご利用ください😌 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年2月23日
みみみさんの口コミ
色々お話できてとても楽しかったです(*^^*) 教えていただいた乾かし方など実際にやってみようと思います!
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
ink Runaさんからの返信
みみみ様 ご来店いただきありがとうございました😌 私もお話出来て楽しかったです🌼 乾かし方などもしわからないことがあれば聞いていただければと思います! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年2月9日
まなさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございます^_^サラサラになりました。
来店日:2022年1月30日
ink Runaさんからの返信
みなみ様 ご来店ありがとうございました😌 シャンプー、ブローでサラサラになってよかったです🌼 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月31日
yuriさんの口コミ
丁寧なシャンプーとリタッチ、ありがとうございます。髪質に合うシャンプーやカラー方法を教えていただき、参考になりました!
来店日:2021年2月27日来店回数:3回
ink Runaさんからの返信
お返事遅くなりすみません。 口コミありがとうございます😌 ご参考にしていただけたのならよかったです! これからもリタッチメニュー等は続けていきますのでご利用していただけたら嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!😌 stance 岡部
返信日:2021年3月2日
ℳさんの口コミ
遅くなってしまってすみません😭 シャンプーも気持ちよくスタイリングも可愛くて大満足です😳 また行かせていただきます☺️
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
ink Runaさんからの返信
口コミありがとうございます😌 大満足というお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます😭 またのご利用お待ちしております😌
返信日:2020年7月30日
inkの詳細情報
- エリア
- 太田駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席