5.0男性 / 30代前半
技術あり良かったです。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
髪のケア方法などもお伝え頂きありがとうございました。
イメージ通りにしていただき満足です
頭の形、髪質、習慣のクセを見抜いた上で言葉に出来ない表現で希望に応えていただき素敵なカットをありがとうございました!信頼もてる安心な対応も含めて技術が素敵でした。ありがとうございます!
前回、とても丁寧な施術を受けたので再訪させていただきました。相変わらずシャンプーがお上手でツボ押しも気持ちよかったです。お手入れに関しても的確なアドバイスをして下さいました。有難うございました♪
今回もヘッドスパでお邪魔しました💆♀️
寒さとデスクワークで、頭皮も肩もガチガチだったので笑
施術後の凝りの軽さにとても驚きました😲
帰宅してからすごく熟睡出来たので
睡眠の質にも良かったです☺️またお願いします〜!!
ヘッドスパでお伺いしました💆♀️
安定の肩こりと首周りのコリがなくなり、頭皮もとってもスッキリしました!いつもありがとうございます☺️
前回違うところでカットして失敗したのですが
先輩スタッフさんに救済してもらいました😭😭
またお願いしたいです!ありがとうございます!!
ヘッドスパをしていただきました💆♀️
雨が酷かったですが、事前の連絡から
今回も丁寧に対応いただいてありがとうございます☺️
凝り固まった頭から肩まで、とてもスッキリしました!
ぜひまたおしゃべりしに(笑)遊びに行きます🙋
2回目の来店でした☺️
これからやりたいスタイルを相談の上
今回は先輩スタッフさんにカットしていただきました✂️
前回と同じく、シャンプーとても心地よかったですし
お話も楽しかったです✌️
またよろしくお願いします🙇♀️
髪型やケアについて本当に親身になって考えて下さり、的確なアドバイスを下さいます☺️🌻
シャンプーブローだけでなく、髪型について悩みがある方はおすすめです☺️✨
ヘッドスパ気持ちよかったです。
髪型も可愛くしてくれて、ありがとうございました😊
終始楽しくお話しさせていただきました!丁寧に施術していただき、スッキリしました!ありがとうございました!
ブローとヘッドスパをしていただきました💆♀️
首肩こりで悩んできた私にとって
今までにないくらい、スッキリできたヘッドスパでした!
指圧もツボもドンピシャでやっていただいて、頭皮も喜んでいます笑
施術中のトークの楽しかったので
ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました!
シャンプー気持ち良かった🧴スミレのシャンプー気になります❣️有難う御座いました❣️
マッサージの技術が完璧で、美容室というより、本格マッサージで、頭と共に身体が楽になりました!めちゃくちゃお勧めです!駅近なので仕事帰りに良いと思いました!指圧が上手過ぎでした!
カウンセリング時から丁寧で、ヘッドスパの力加減もとても気持ちよくて癒されました🥰
凝り固まった肩もマッサージしてくださったおかげですっきりです!
髪型も理想通りになって大変嬉しく思います☺️✨
教えていただいたブローの仕方やヘアオイル、実践してみます!!
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️💕
今回もありがとうございました🙇♀️!
多毛でお時間かかってしまい申し訳なかったです💦💦
カットの提案もすごく良い感じでやっていただき、満足しかないです💡
切れるようになりましたらぜひお願いしたいです!
おすすめのビビン麺も食べてみます!
シャンプーで全然仕上がりが変わる担当者さまなので、
本当にめっちゃおすすめです🥺
昨日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして下さって、スパもとっても気持ちよかったです。
お話も楽しくてまた伺いたいなと思いました!
大満足です!
凄い丁寧にアイロンをして頂き可愛い髪型になりました🙃シャンプーも力加減が良くてウトウトしました😄少し体調が良くない感じでしたがすっかりリラックスして治りました🙂恵比寿に久々にこれて嬉しかった🥳又、行きたいです❣️有難う御座います😃