🌸shuka🌸新 宿/coloristの掲載
🌸shuka🌸新 宿/coloristのプロフィール画像
AROMA hair room 新宿3号店アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン🌸shuka🌸新 宿/colorist

新宿三丁目駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸shuka🌸新 宿/coloristの口コミ

• リムのプロフィール画像

リムさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 前髪や横髪も綺麗に整えて下さいました!

カット(ボブorメンテナンスのみ) ¥0

来店日:2023年10月26日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️ またお待ちしております🌟

返信日:2023年10月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

夜遅い時間でありましたが、施術して頂けることができて良かったです。どのようなまつ毛の形にしたいかについて、相談に乗って頂きました。上がりずらいまつ毛の仕上がりもとても良く満足しています。最初の方から寝てしまったのですが、笑顔で対応して下さり、とても感謝しています。

まつげパーマ ¥3,000

来店日:2023年10月20日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😭 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2023年10月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても満足なカラーをしていただきました!! シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです^_^ ありがとうございました♪

ワンカラー ¥4,000

来店日:2023年10月11日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️ お色気に入っていただけたようで良かったです🙌 またお待ちしております🌟

返信日:2023年10月12日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

マツパでのまつ毛の上げ方に毎回満足いってなかったのですが、伝えた通りになって嬉しいです☺️

まつげパーマ ¥3,000

来店日:2023年9月7日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

先日はありがとうございました!! まつ毛が長かったのでとっても施術しやすかったです🥰 喜んでいただけたようでこちらまで嬉しいです!😭 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月8日
  • おたまてゃのプロフィール画像

おたまてゃさんの口コミ

いままで通常金額のもの、モデル等含めて10件ほど行きましたが自分の理想そのものでした 本当にモデルでいいんですか?レベルですw 正直なところチェックしていただいた上司の方?が少しだけ手直しした右よりも秋華さんがそのままま続けた左のほうがばらつきがなくて施術後もすごくいいです💗笑 ありがとうございました!また利用したいです

【 6月2日 13時〜限定】 ラッシュリフトモデル募集 ¥0

来店日:2023年6月2日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

口コミありがとうございます!! 先日はモデルにご協力して頂きありがとうございました🙏 とっても気に入っていただけたみたいで良かったです💓 ぜひまた機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても良かったです✨

【 6月2日 13時〜】 ラッシュリフトモデル募集 ¥0

来店日:2023年6月1日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

口コミありがとうございます✨️ 先日はご協力いただきありがとうございました🙏 喜んでいただけて良かったです🙌

返信日:2023年6月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

笑顔がとても素敵な方でした! 施術も丁寧で、カラーも大満足です! またお願いします!

【minimo限定】ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年4月1日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏🙇‍♀️ カラー満足していただけて良かったです! また是非お待ちしてます🥹

返信日:2023年4月3日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

色を繋げるようにリタッチしてもらってシャンプーもドライヤーも今までないくらい丁寧にしてくださり本当に感動しました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

白髪染め(リタッチ) ¥1,500

来店日:2022年2月6日

🌸shuka🌸新 宿/coloristさんからの返信

ご返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 口コミありがとうございます!! こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました😭 沢山お話できてとても楽しかったです! ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年2月9日

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

• AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分
【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。
新宿三丁目駅
月 定休日 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い