スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。目尻のまつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。
希望通りのナチュラルなデザインにしてもらえて、よかったです!!
ありがとうございました^_^
とっても居心地の良い時間を過ごせました🥺!
背術も丁寧で大満足です。
とっても可愛らしくて柔らかい雰囲気の方で初めてのマツエクだったのですが安心していられました。仕上がりもとても可愛くしてくださってありがとうございます。終わってからもお菓子や飲み物を出してくださりゆっくりとコミュニケーションとってくださり次回もまた来たいと思い、予約までしちゃいました笑またよろしくお願いいたします。
とてもきれいにつけてくださり、ありがとうございます🙇
またよろしくおねがいいたします💐
開始時間ぴったりくらいになりましたが優しく対応してくださりました。施術開始から終わりまでとっても話しやすく可愛いお姉さんでリラックスできました☺︎デザインも可愛く、何かと気にかけてくださって嬉しかったです。終わった後のココアとお菓子も美味しかったです〜!
またよろしくおねがいします☺︎♡
丁寧にありがとうございました!!すごく満足しています😊対応も最後まで良かったので、またぜひ行きたいと思いました!!
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がり、大満足です!
店員さんも皆さん優しくて、またお願いしたいです♡
先日はありがとうございました。理想のまつ毛にしていただき、大変満足しております。またお願いさせていただく時はよろしくお願いします。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
前髪や横髪も綺麗に整えて下さいました!
夜遅い時間でありましたが、施術して頂けることができて良かったです。どのようなまつ毛の形にしたいかについて、相談に乗って頂きました。上がりずらいまつ毛の仕上がりもとても良く満足しています。最初の方から寝てしまったのですが、笑顔で対応して下さり、とても感謝しています。
とても満足なカラーをしていただきました!!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです^_^
ありがとうございました♪
マツパでのまつ毛の上げ方に毎回満足いってなかったのですが、伝えた通りになって嬉しいです☺️
いままで通常金額のもの、モデル等含めて10件ほど行きましたが自分の理想そのものでした
本当にモデルでいいんですか?レベルですw
正直なところチェックしていただいた上司の方?が少しだけ手直しした右よりも秋華さんがそのままま続けた左のほうがばらつきがなくて施術後もすごくいいです💗笑
ありがとうございました!また利用したいです
仕上がりも綺麗でとても良かったです✨
笑顔がとても素敵な方でした!
施術も丁寧で、カラーも大満足です!
またお願いします!
色を繋げるようにリタッチしてもらってシャンプーもドライヤーも今までないくらい丁寧にしてくださり本当に感動しました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
1/1