メンズ限定 小坂隼斗の掲載
メンズ限定 小坂隼斗のプロフィール画像
little×Porto sannomiya メンズ限定 小坂隼斗

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 神戸三宮駅5分

メンズ限定 小坂隼斗の口コミ

• arisaさんの口コミ

ダブルカラーが色落ちして汚い色になっていたのを、綺麗なグレーに染めていただきました!
    希望通りの色にしてもらって、とても満足しています。
    慣れない環境で大変だと思いますが、これからも頑張ってください!(*^^*)
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。

• ふさんの口コミ

初めてのダブルカラーでした!ダメージを最小限に抑える施術をして頂きとても感謝してます\( ˙▿˙ )/
    私の細かい要望も叶えてもらってとても満足できました!

• saco.さんの口コミ

カラーは満足です。
    しかし、カラーリングの際に頭皮にもかなり付いていて、痛みました。
    話したりはあまりありませんでした。
    予約は当日ですがやっていただいて満足です。

ひっちゃかめっちゃかな髪の色をイルミナカラーでとっても綺麗な色に染めていただきました!残っていたハイライトの部分も綺麗に塗り分けてもらったので可愛く残ってます
    また来たいです、ありがとうございました

• 澤田さんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    シャープでかっこいいスタイルに大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします。

• ありさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    思い通りの色を入れて貰えました。
    お話も面白くお店の雰囲気も
    とても良かったです!

• ◎さんの口コミ

わがままな要望に応えてくれて自分が欲しい髪色に近いものにしてくれました、最中の話もすごく面白かったです。
    店長さんもやさしくてすごくアットホームな場所で落ち着きました。ありがとうございました!

パサパサだった髪の毛がイルミナカラーでツヤツヤになりました。頭皮が敏感な事を考慮して頂き、対応してもらったので、嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• youさんの口コミ

丁寧な対応と話しやすさがとっても気に入りました!
    お店の方はみんな気さくで雰囲気もすっごくよくて、髪を切っていただいてるだけなのに楽しかったです♡
    マツエクとカットモデルの2つをお願いしたのですが、こんな安いお値段でここまで出来がいいと、「逆にいいのかな?!」って思ってしまうくらいでした!小坂さんもお店もとっても素敵なので、たくさんの人に行って欲しいです(*´˘`*)♡

シュラックネイルを予約していましたが、ネイル中にカラーもしてくださることが急遽決まり、希望通りの色にしていただけて嬉しかったです。お店のスタッフ全員の雰囲気が良くて長時間お邪魔しましたが、とても気持ちよく過ごせました。今度はマツエクもお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

駅からの道に迷い、迷った場所から道案内頂き、本当に助かりました。
    ネイルの事も色々説明頂き、何より明るいトークで楽しいひと時となりました。
    有難うございました!

• しおさんの口コミ

すごい無理にお願いしたのに、思い通り赤みを全く無くしてくれてすごく満足してます!髪の状態や頭皮の状態に合わせて薬を変えてくれたり、色々気遣いがあってすごくよかったです!
    是非またお願いします!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×Porto sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す