ZEST所属・小坂隼斗 の口コミ・評判

返信率:100%

• 澤田

2017年04月16日

本日カットをお願いしました。
    くせ毛のショートなので扱いづらいと思いますが、イメージ通りと言うか、イメージ以上の仕上がりで満足度でした。ありがとうございました。
    また皆さん明るくご挨拶していただき、とても雰囲気も良くストレスフリーの空間でリラックスできました。
    是非、またお願いします。

• みま

2017年04月13日

わがままな要望に応えてくれて自分が欲しい髪色に近いものにしてくれました、最中の話もすごく面白かったです。
    店長さんもやさしくてすごくアットホームな場所で落ち着きました。ありがとうございました!

• ヨウコ

2017年03月27日

パサパサだった髪の毛がイルミナカラーでツヤツヤになりました。頭皮が敏感な事を考慮して頂き、対応してもらったので、嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• yukari

2017年02月26日

カラーをお願いしました。黒染めと矯正縮毛をしていましたが、きちんと考えてくださり思い通り綺麗にピンクに染めていただきました。
    美容院で話しかけられるのがあまり好きではありませんでしたが、小坂さんのお話はとても面白く楽しかったです!またの機会にぜひ来店したいと存じます。

• you

2016年12月24日

丁寧な対応と話しやすさがとっても気に入りました!
    お店の方はみんな気さくで雰囲気もすっごくよくて、髪を切っていただいてるだけなのに楽しかったです♡
    マツエクとカットモデルの2つをお願いしたのですが、こんな安いお値段でここまで出来がいいと、「逆にいいのかな?!」って思ってしまうくらいでした!小坂さんもお店もとっても素敵なので、たくさんの人に行って欲しいです(*´˘`*)♡

• 本間 野々花

2016年10月13日

シュラックネイルを予約していましたが、ネイル中にカラーもしてくださることが急遽決まり、希望通りの色にしていただけて嬉しかったです。お店のスタッフ全員の雰囲気が良くて長時間お邪魔しましたが、とても気持ちよく過ごせました。今度はマツエクもお願いしたいです。

• あゆみ

2016年10月12日

駅からの道に迷い、迷った場所から道案内頂き、本当に助かりました。
    ネイルの事も色々説明頂き、何より明るいトークで楽しいひと時となりました。
    有難うございました!

• しお

2016年09月16日

すごい無理にお願いしたのに、思い通り赤みを全く無くしてくれてすごく満足してます!髪の状態や頭皮の状態に合わせて薬を変えてくれたり、色々気遣いがあってすごくよかったです!
    是非またお願いします!