little×PORTO所属・小坂隼斗 の口コミ・評判

返信率:100%

• 千夏

2017年07月14日

人生初のショートカット、どきどきでしたが、きれいに仕上げてもらえて良かったです。

あまりお喋りが得意でないのですが、表裏のない感じで色々お話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    カットが楽しい、勉強になると言ってくださって、嬉しかったです。

あと、シャンプーや頭の指圧がとても気持ち良かったです。
    まだ修行中とのことで、大変でしょうが頑張ってほしいなぁと思いました。(上からに聞こえたらすみません…)

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ちはる

2017年07月12日

優柔不断な私の希望通りな髪型で満足しましたっ( ˊᵕˋ )話してる時もとても楽しい人で、すごくいい美容院でした!!また機会があれば行きたいです♩

• YU

2017年07月07日

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    大変気にいってます◎

• みぃきち

2017年07月07日

思っていた色になって満足です!お話もしやすくおもしろかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    私の我が儘にも関わらず日にちを合わしていただいてありがとうございました!

• arisa

2017年07月05日

ダブルカラーが色落ちして汚い色になっていたのを、綺麗なグレーに染めていただきました!
    希望通りの色にしてもらって、とても満足しています。
    慣れない環境で大変だと思いますが、これからも頑張ってください!(*^^*)
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。

• ふたば

2017年05月24日

初めてのダブルカラーでした!ダメージを最小限に抑える施術をして頂きとても感謝してます\( ˙▿˙ )/
    私の細かい要望も叶えてもらってとても満足できました!

• saco.

2017年05月19日

カラーは満足です。
    しかし、カラーリングの際に頭皮にもかなり付いていて、痛みました。
    話したりはあまりありませんでした。
    予約は当日ですがやっていただいて満足です。

• 明歩

2017年05月17日

ひっちゃかめっちゃかな髪の色をイルミナカラーでとっても綺麗な色に染めていただきました!残っていたハイライトの部分も綺麗に塗り分けてもらったので可愛く残ってます
    また来たいです、ありがとうございました

• 澤田

2017年05月13日

本日はカットありがとうございました。
    シャープでかっこいいスタイルに大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします。

• 上野ありさ

2017年05月11日

カラーをして頂きました。
    思い通りの色を入れて貰えました。
    お話も面白くお店の雰囲気も
    とても良かったです!

• みま

2017年04月13日

わがままな要望に応えてくれて自分が欲しい髪色に近いものにしてくれました、最中の話もすごく面白かったです。
    店長さんもやさしくてすごくアットホームな場所で落ち着きました。ありがとうございました!

• ヨウコ

2017年03月27日

パサパサだった髪の毛がイルミナカラーでツヤツヤになりました。頭皮が敏感な事を考慮して頂き、対応してもらったので、嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• y

2017年02月26日

カラーをお願いしました。黒染めと矯正縮毛をしていましたが、きちんと考えてくださり思い通り綺麗にピンクに染めていただきました。
    美容院で話しかけられるのがあまり好きではありませんでしたが、小坂さんのお話はとても面白く楽しかったです!またの機会にぜひ来店したいと存じます。

• you

2016年12月24日

丁寧な対応と話しやすさがとっても気に入りました!
    お店の方はみんな気さくで雰囲気もすっごくよくて、髪を切っていただいてるだけなのに楽しかったです♡
    マツエクとカットモデルの2つをお願いしたのですが、こんな安いお値段でここまで出来がいいと、「逆にいいのかな?!」って思ってしまうくらいでした!小坂さんもお店もとっても素敵なので、たくさんの人に行って欲しいです(*´˘`*)♡

• 本間 野々花

2016年10月13日

シュラックネイルを予約していましたが、ネイル中にカラーもしてくださることが急遽決まり、希望通りの色にしていただけて嬉しかったです。お店のスタッフ全員の雰囲気が良くて長時間お邪魔しましたが、とても気持ちよく過ごせました。今度はマツエクもお願いしたいです。

• あゆみ

2016年10月12日

駅からの道に迷い、迷った場所から道案内頂き、本当に助かりました。
    ネイルの事も色々説明頂き、何より明るいトークで楽しいひと時となりました。
    有難うございました!

• しお

2016年09月16日

すごい無理にお願いしたのに、思い通り赤みを全く無くしてくれてすごく満足してます!髪の状態や頭皮の状態に合わせて薬を変えてくれたり、色々気遣いがあってすごくよかったです!
    是非またお願いします!