小坂隼斗 (little)

little所属・小坂隼斗の口コミ・評判

• 美紀

この度は、丁寧な対応して頂き、有難うございます^_^

2017年09月24日
  • イッキ

非常に丁寧な接客でセットなども詳しく教えて頂きました!
    また接客も素晴らしかったです^ ^

2017年09月09日
  • MI

ミニモのメッセージでも丁寧にやり取りしていただき、当日のカットもカラーも思い通りに完璧にしていただき、お話も面白くて楽しくてあっと言う間に仕上げていただきました>_<♪ 本当にありがとうございました!大満足です!これからも、頑張って下さい(o^^o)!

2017年08月30日
  • ひなの

丁寧な説明やカットがすごく良かったです。事前の対応も早く、連絡が取りやすかったです。あまり美容院に行かないので不安もありましたが、安心して過ごせました。ありがとうございました!

2017年08月16日
  • ほの

先日は無茶なカラーを嫌な顔せずしてくださり本当にありがとうございました...(*_*)
    人見知りだったのですが、楽しくお喋りしてくださりとても居心地のいい時間でした。
    試験応援しております(^-^)!

2017年08月16日
  • mao

今日はありがとうございました(^^)
    このカラーめっちゃ良いです好きです◎
    カットは予定よりは短くなったけど、気に入ってます!
    お兄さんとおしゃべり楽しかったです
    試験頑張ってください!

2017年08月07日
  • あき

先日はありがとうございました(^^)
    カットとカラーをして頂きました。
    切りっぱなしボブに、カラーはピンクにして頂きましたか、とても綺麗な仕上がりで満足でした!
    特に、ムラになりやすい髪質だと伝えたところ、色々と考慮して頂き、ムラなく綺麗に染めてくれました。
    お話もとても面白かったですし、雰囲気もよかったです!また是非お願い致します!

2017年08月04日
  • mako

ありがとうございました(^^)仕上がりも大満足カラーも丁寧に詳しくいろいろ教えてくださり次回はWカラーお願いしたいです(^^)人見知りで始めはドキドキでしたが、気さくに対応してくださり楽しい時間でした(^^)明日楽しんで(^-^)v

2017年07月28日
  • 千夏

人生初のショートカット、どきどきでしたが、きれいに仕上げてもらえて良かったです。

あまりお喋りが得意でないのですが、表裏のない感じで色々お話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    カットが楽しい、勉強になると言ってくださって、嬉しかったです。

あと、シャンプーや頭の指圧がとても気持ち良かったです。
    まだ修行中とのことで、大変でしょうが頑張ってほしいなぁと思いました。(上からに聞こえたらすみません…)

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

2017年07月14日
  • ちはる

優柔不断な私の希望通りな髪型で満足しましたっ( ˊᵕˋ )話してる時もとても楽しい人で、すごくいい美容院でした!!また機会があれば行きたいです♩

2017年07月12日
  • YU

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    大変気にいってます◎

2017年07月07日
  • みぃきち

思っていた色になって満足です!お話もしやすくおもしろかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    私の我が儘にも関わらず日にちを合わしていただいてありがとうございました!

2017年07月07日
  • arisa

ダブルカラーが色落ちして汚い色になっていたのを、綺麗なグレーに染めていただきました!
    希望通りの色にしてもらって、とても満足しています。
    慣れない環境で大変だと思いますが、これからも頑張ってください!(*^^*)
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。

2017年07月05日
  • ふたば

初めてのダブルカラーでした!ダメージを最小限に抑える施術をして頂きとても感謝してます\( ˙▿˙ )/
    私の細かい要望も叶えてもらってとても満足できました!

2017年05月24日
  • saco.

3.3

カラーは満足です。
    しかし、カラーリングの際に頭皮にもかなり付いていて、痛みました。
    話したりはあまりありませんでした。
    予約は当日ですがやっていただいて満足です。

2017年05月19日
  • 明歩

ひっちゃかめっちゃかな髪の色をイルミナカラーでとっても綺麗な色に染めていただきました!残っていたハイライトの部分も綺麗に塗り分けてもらったので可愛く残ってます
    また来たいです、ありがとうございました

2017年05月17日
  • 澤田

本日はカットありがとうございました。
    シャープでかっこいいスタイルに大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします。

2017年05月13日
  • 上野ありさ

カラーをして頂きました。
    思い通りの色を入れて貰えました。
    お話も面白くお店の雰囲気も
    とても良かったです!

2017年05月11日
  • みま

わがままな要望に応えてくれて自分が欲しい髪色に近いものにしてくれました、最中の話もすごく面白かったです。
    店長さんもやさしくてすごくアットホームな場所で落ち着きました。ありがとうございました!

2017年04月13日
  • ヨウコ

パサパサだった髪の毛がイルミナカラーでツヤツヤになりました。頭皮が敏感な事を考慮して頂き、対応してもらったので、嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2017年03月27日