ZEST所属・小坂隼斗

三鷹駅から徒歩3分❗️当日オッケー❣️今噂の丸坊主美容師みな様と共にエンジョイし、成長したいと考えています!!ぜひ僕にお任せ下さい

☆カラー☆
7800円→3500円!
ロング料金なし!

Wカラー( ブリーチを使います!)
¥14000→¥5800円!
⭐︎ダブルカラー¥5800⭐︎

【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!!!】

(全て税抜き価格になります)
10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡下さい!
キャンセル扱いになることがございますので、ご注意
下さい。また無断キャンセルがあった場合、次回以降
のご予約をお断りさせていただきます。

ネイル、マツエクは担当者が限られてますので
ご予約確定の際、こちらからの返信があってからのご
予約確定とさせていただいてます。ご了承ください。

すぐ予約をご利用の方へ

●ご予約はこちらのサイトのみになります
日中はサロンワークを行っている為、
常に携帯電話を見て予約状況を確認出来ません。m(_ _)m
予約確認が出来て、さ私からご連絡
させていただいた時点で
ご予約完了となります。
ご理解いただけましたら、よろしくお願いします‼️(⌒-⌒; )

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

ZEST 小坂隼斗

ZEST三鷹店 小坂です!
とにかく話すのが大好きです!!
そしてお客様と共に成長していきたいので!!
ぜひ、僕におねがいします!!

火曜日定休日
東京都武蔵野市中町1丁目1丁目19-2矢島ビル一階
三鷹
三鷹

• ふたば

2017年05月24日

初めてのダブルカラーでした!ダメージを最小限に抑える施術をして頂きとても感謝してます\( ˙▿˙ )/
    私の細かい要望も叶えてもらってとても満足できました!

• saco.

2017年05月19日

カラーは満足です。
    しかし、カラーリングの際に頭皮にもかなり付いていて、痛みました。
    話したりはあまりありませんでした。
    予約は当日ですがやっていただいて満足です。

• 明歩

2017年05月17日

ひっちゃかめっちゃかな髪の色をイルミナカラーでとっても綺麗な色に染めていただきました!残っていたハイライトの部分も綺麗に塗り分けてもらったので可愛く残ってます
    また来たいです、ありがとうございました

• 澤田

2017年05月13日

本日はカットありがとうございました。
    シャープでかっこいいスタイルに大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします。

• 上野ありさ

2017年05月11日

カラーをして頂きました。
    思い通りの色を入れて貰えました。
    お話も面白くお店の雰囲気も
    とても良かったです!

• みま

2017年04月13日

わがままな要望に応えてくれて自分が欲しい髪色に近いものにしてくれました、最中の話もすごく面白かったです。
    店長さんもやさしくてすごくアットホームな場所で落ち着きました。ありがとうございました!

• ヨウコ

2017年03月27日

パサパサだった髪の毛がイルミナカラーでツヤツヤになりました。頭皮が敏感な事を考慮して頂き、対応してもらったので、嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• yukari

2017年02月26日

カラーをお願いしました。黒染めと矯正縮毛をしていましたが、きちんと考えてくださり思い通り綺麗にピンクに染めていただきました。
    美容院で話しかけられるのがあまり好きではありませんでしたが、小坂さんのお話はとても面白く楽しかったです!またの機会にぜひ来店したいと存じます。

• you

2016年12月24日

丁寧な対応と話しやすさがとっても気に入りました!
    お店の方はみんな気さくで雰囲気もすっごくよくて、髪を切っていただいてるだけなのに楽しかったです♡
    マツエクとカットモデルの2つをお願いしたのですが、こんな安いお値段でここまで出来がいいと、「逆にいいのかな?!」って思ってしまうくらいでした!小坂さんもお店もとっても素敵なので、たくさんの人に行って欲しいです(*´˘`*)♡

• 本間 野々花

2016年10月13日

シュラックネイルを予約していましたが、ネイル中にカラーもしてくださることが急遽決まり、希望通りの色にしていただけて嬉しかったです。お店のスタッフ全員の雰囲気が良くて長時間お邪魔しましたが、とても気持ちよく過ごせました。今度はマツエクもお願いしたいです。