little×Porto所属・小坂隼斗の掲載

三宮

MIYUさんの口コミ

ミニモのメッセージでも丁寧にやり取りしていただき、当日のカットもカラーも思い通りに完璧にしていただき、お話も面白くて楽しくてあっと言う間に仕上げていただきました>_<♪ 本当にありがとうございました!大満足です!これからも、頑張って下さい(o^^o)!

• ayaさんの口コミ

毎回思い通りにしてくれてありがとうございます!!
    お話も楽しくて、大満足です!
    またぜひ行かせていただきます😆😆

• ayaさんの口コミ

思い通りの施術をしていただき本当にありがとうございました!可愛くてとても気に入りました!
    話しやすく、対応も丁寧で良かったです。
    ぜひ、また来たいです!!

三宮駅から徒歩10分🌈当日予約OK🙆‍♂️littleです💫💫大人気アディクシーカラーも4500円でご案内させていただいております👍👍是非僕に一度お任せください💪

まず初めに僕のページを見て頂きありがとうございます😊
当店で取り扱っている商材の内容は、全て書いております👌
宜しければ長文で申し訳ございませんが、是非一度ご覧ください🙏🙏

💫当店は完全WiFi完備💫
.待ち時間も快適に過ごしていただけます🙊

💫CUT💫
.再現性、もちが良いカットが得意です👌

💫colour💫

.オーガニックカラー
【植物由来なので地肌が弱い方に大人気、しっかりとしたブラウンベースなので艶々なカラーリングを表現できます】

.THROWカラー
【 💫特徴💫

髪の赤みを抑える寒色系に特化しているので、アッシュ系やマット系などがクリアな発色ですごい!と業界で話題になっています。 透明感のある地毛のようなシアーなツヤ感と発色を両立できる!】

.イルミナカラー
【       💫特徴💫
.ダメージレス(ノンダメージではない)
.光を含んだかのような透明感
.輝くようなツヤ感
.外国人のようなアッシュの発色
.多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に染まる
.硬く見えやすい髪も柔らかく見えるようになる】

.アディクシーカラー
【       💫特徴💫

赤みを消してくれることなので、赤みがあると難しい寒色系のカラーも綺麗に出すことができます。 深みのある落ち着いたトーンを得意とし、色持ちもよくしてくれます。 】

💫トリートメント💫

.ジェミールフラン
【さらさらオイル成分配合で、なめらかで指通りのよい扱いやすい髪へ導いてくれます♪
1番の特徴は“香り”
リラックス効果のあるピュアピオニーの香りです。
ヨーロッパでは「5月のバラ」とも言われています。
この花は、すらりと伸びた茎の先端に可憐な花を咲かせるため、女性の美しい立ち振舞いに例えられます。また夕方になると花びらを閉じてしまう様子から「恥じらい」「はにかみ」「謙遜」という花言葉を持っています。】

.ハホニコ
【専用のシャンプー+5種類のトリートメントを使用し、とにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。 髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。 定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。】

.フローディア
【フローディアトリートメントは5種類あり、髪質によって選べるようになっています。
それぞれで質感も違いますので、自分に合ったものを選べるフローディアトリートメントはとても良いです!

フローディアトリートメントには以下の4つの成分が配合されており、傷んだ髪に対して効果的なようです。

・高浸透アミノ酸誘導体
・セラミド疑似ポリマー
・加水分解卵殻膜
・カチオン化デンプン

これらは毛髪の補修・保護・保湿効果がありフローディアトリートメントにはダメージヘアなどへの効果が期待できます。

.TOKIO
【1.特許を取得したインカラミという業界初の化学反応

髪の内部に入りやすい低分子ケラチンが髪の中で強烈に絡み合うことで高分子化し、髪の外に抜けにくくします。

2.毛髪強度を140%回復させます

通常のトリートメントは平均105%程度の回復ですが、特許技術インカラミにより圧倒的に毛髪内部を補修しています。

3.業界初ノーベル賞受賞成分フラーレンを薬剤に配合】

🐾Instagramも良かったら見に来てください。

little×Porto所属・小坂隼斗のプロフィール

小坂 隼斗と申します👌
自分の日々の練習、ニュアンスを全力で引き出し、
お客様のかっこいい可愛いを引き出します!
そしてお客様と共に成長していきたいので是非よろしくお願い致します🥺

透明感のあるカラーならお任せください👌👌
スケボー、スノーボード
美容師免許、スパ資格、カラー資格

little×Portoの情報

little×Porto

兵庫県神戸市中央区下山通3-1-18ラムールトアビルディング2F (地図

三宮
神戸市
年中無休ですが、すぐ予約が×の場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧