初めてのサロンでしたが
手際よくしていただきました。
まつげ美容液でしっかりお手入れして
本数がもう少しつけれるよう頑張りたいと思います。
左右対称で綺麗でよかったです☺︎
またお願いしようと思います☺︎❤︎
いつも、丁寧な施術していただいてありがとうございます😊
リラックスしすぎて寝てしまうくらい気持ちがよく綺麗な仕上がりで満足です❣️
パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったので不安だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
自然な仕上がりで、今までで1番鏡を見た瞬間に綺麗!と思いました!
施術前にまつげパーマやマツエクとの違いを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中も楽しいお話をたくさんしてくださり、あっというまのリフレッシュタイムでした!
パリジェンヌのパーマをしていただいてたのですが、とても満足です!
お値段も通いやすいので、これから通おうかと思います!
技術、お値段、対応とても良いです!!!
次回も是非よろしくお願い致します!
上がりにくかった右のまつ毛も綺麗に上げていただきました。
一度も痛い思いをすることなく、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます😊!
前はマツエクで行かせてもらっていて
パリジェンヌのモニターは初めて行かせていただきましたが
とっても良い感じになりました♪
ありがとうございます。
リピートしてます!話しやすくて楽しいです!デザインもいつも満足してます!
この度はありがとうございました!
過去2回他店でパリジェンヌをしたのですが全く上がらなかった私のまつ毛を綺麗に根元から立ち上げてくださいました!!
私でも上がるんだと感動しました🥺
練習中とのことですが本当に素晴らしい仕上がりでした。
安心して任せられるアイリストさんだと思います。
これからも頑張ってください!!
紹介で初めて行かせていただきました!
道に迷うこともなくすんなり行けました。
接客も良く話していたらあっという間に終わりました!
仕上がりも満足です^ ^またお願いします♪
いつも楽しくお話させて頂いてて、月1回ですが、私の癒しの時間です(^^)
久しぶりに来店したんですが本当にいつも丁寧に楽しくしてもらってありがとうございます!!
2回目の来店でした
丁寧に説明してくださり
リラックスでウトウトしてる間に
仕上げてくださり
安心して任せられました
ありがとうございましたヽ(^0^)
いつも丁寧に施術して頂いてます♡!
いつも早く綺麗につけていただいています
仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています。有難うございます☺️
いつもありがとうございます☺️❤️
綺麗につけてくださりありがとうございました!
まつ毛のこと以外にもたくさんのこと教えて頂きありがとうございました!!^ ^楽しかったです^ ^
次の日に4本くらいぽろぽろとれて一週間後には半分くらいしか残っていなかったのでもちがとても悪いと感じました。
久しぶりに行って良かった。
全然取れないし長持ちしそう。
次はもう少しカール無しでもいいかなぁ?