お世話になって3回目です!
いつもありがとうございます!!
長持ちしますし痛くないですし
すごく安心してお任せできます♪♪
翌日からポロポロと抜け落ちることが多々あります。
しかしリーズナブルで対応も良くしていただきました!
2回目でした!
前行ったこともちゃんと覚えてくださってて
前の続きのように話ができました!
まつげもめっちゃ綺麗やし、ほんまにありがとうございました!
とても綺麗に付けて頂き大変満足です!ソファーも気持ち良くて途中寝てしまいました。またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)
すごく満足してます。ありがとうございました^ ^
また行かせてもらいます^ ^
今日はありがとうございました!!
初めてのまつエクで何もわからなかったのですが…
わかりやすく説明して頂いて、丁寧な施術して頂きました♡
施術中も色々お話して頂いて、あっという間でした。
他店で気に入らんかったのを、全部オフしてもろて140本のSCカールにしてもらった!めっちゃいーかんじに仕上げてくれて大満足!
時間がちょっとかかったことをすごい気にしてくれたけど、自分的には範囲内やったから全然大丈夫。
まずめっちゃ安いし✨この値段でクオリティ高い!
あと、ソファーが気持ちよすぎて寝れる。笑
会話も上手でイヤミのない人でした(^^)また行きます。
2回目でした!!
すごく通いやすいし施術も上手なので
安心ですしリピートしたいと思います♪
とても明るい方で、楽しいお話をしながら、あっという間に仕上がりました!仕上がりもとても満足です♪ 楽しい時間をありがとうございました!またお世話になりたいとおもっています( ˆ ˆ )/
とても良い時間が過ごせました^ ^全てにおいて、大満足です!!またお願いしたいです^ ^ありがとうございました
本日はありがとうございました(^^)
施術中も気さくにお話ししていただいて、びっくりするほど早く感じました
仕上がりも綺麗で、長さの相談もちゃんとのっていただいてまたつけるときはお願いしようと思います♪
接客や技術者様の対応はすごく良かったのですが次の日に片方だけかなり取れてしまって残念でした…
しかし道に迷ってしまった時の対応や接客は明るく楽しめてよかったです
笑顔で出迎え見送りしていただいたのが印象的でした!
ふかふかのソファで気がついたら寝ていました笑
また機会があればお願いしたいです!
話しやすく面白かったですが、今までやってきたマツエクのなかでとってもはやく取れました。その日のうちにポロポロとたくさんとれてしまいました。私は人柄はおすすめしますが、施術はおすすめできません。
仕上がりも綺麗で大満足です✨
急な時間変更も対応していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
友達にもオススメしようとおもいます!
ありがとうございました!!!
すべて満足です!
仕上がりも綺麗ですし、また機会があればお願いしたいです!(^ ^)
笑顔でお出迎えお見送りしていただき
とても気持ちよく施術してもらえました\( ˆoˆ )/
話も楽しくオススメサロンです!!
とても優しい方でよかったです!
対応も早く助かりました!
ミニモでのやり取りも早くてスムーズで、綺麗に施術していただき、お話も弾んでとても楽しい時間が過ごせました♡!マツエクの長さを合わせる際実際にどんな感じか見せていただけたのがわかりやすくてイメージが掴めやすくとても良かったです!また行きたいと思います!!!