裴 佑佳の掲載
裴 佑佳のプロフィール画像

平野駅10分

裴 佑佳の口コミ

2回目です♪早くて綺麗!!
    また行きます♪ありがとうございました!

• 那海さんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、とても良かったです!
    施術中も色々なお話をしてくださり時間が早く感じました!遅れてしまったのですが、綺麗な仕上がりで大満足です!
    また行かせてもらいます(o^^o)

• Hiさんの口コミ

今回はありがとうございました♪♪
    道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのに優しく迎えて下さってありがとうございましたm(__)m
    初めてのマツエクで仕上がりがどうなのかあまり分かりませんが自分的にはすごく満足しています!
    雨を気にしてくださってありがとうございました
    無事帰れました(><)

• taさんの口コミ

遅くなりましたが、とても素敵なサロンでした(*´-`)
    イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    お話も楽しく、価格もお安く、施術も丁寧、言うことなしです!
    またイベント前にお世話になろうと思います〜◎

• ゆかさんの口コミ

遅くなりすみません!
    7月8日につけていただいて 約2週間たちます!いままでの中で1番気に入りました(^ ^)!
    SCカールいいかも♡
    前回行っていたサロンでは、マツエクののりがかたまって自まつ毛も一緒に抜けてしまっていたのですが、全然そんなこともなく綺麗な状態です!
    回数券買ってしまったので そのサロンにあと1回行かないといけないのですが、お盆休みはお気に入りのまつげで過ごしたいので お盆まえにリピさせてもらおうかと考えてます♡♡
    前のサロンの1回分終わったら ぜひ毎回お願いしたいです!
    値段も仕上がりもすごく満足です!(^ ^)

まつげが短いところにもつけていただいて、この値段で大満足です。また利用させていただきたいです

• 友里さんの口コミ

施術中も楽しくお話会してくださり、手際も良く、仕上がりも満足してます\(^o^)/また是非お願いしたいです!

• まいちんさんの口コミ

3回行ってます(^^)
    毎回すごく綺麗に付けてくれるし
    時間も掛からないので助かります!
    モチもすごくいいです!!

• NAOさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♡
    またよろしくお願いします(^^)

• まぁさんの口コミ

今回は写真モデルで初めて利用させていただきましたが…とても良いサロンだと思いました!ベッドもリクライニングベッドでリラックスも出来ますし お話が弾むと楽しく話せて 施術も凄く丁寧で満足させていただきました。

• lalaさんの口コミ

ほぼ初めてだったので不安でしたが、とてもご親切にしてくださりありがとうございました!
    またリピートしたいと思っておりますのでまたよろしくお願い致します◡̈⃝

• さと子さんの口コミ

渋滞に20分遅れてしまいましたが、とても良かったです。自宅から少し距離がありましたが、安さと速さに大満足したのでリピーターになりたいと思います。

• おおきさんの口コミ

とても良い方だったのですが施術前の説明や
    施術後のアフターケアの説明などがなかったので
    初めての方は不安に感じる方もいられると思いました。
    そして施術後まつ毛にゴミがついていて
    言ったら取っていただきましたが帰ってみると
    まだついていて1週間経った今も取れません。
    残念です。

• ktrmamaさんの口コミ

5年以上ぶりのマツエク、初自宅サロンでしたが、最初の挨拶から付けてる間、最後帰るまですごく丁寧でした。
    まさかの共通の友達がいるって事で終始盛り上がりでした。
    まつげの持ちも気になりますが、金額.本数共に満足したので、リピ予定です。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました‼️

初めて行かせていただきましたが雰囲気の良い方ですごく安心しました。また利用させて頂きたいと思います!

早く着いてしまったのですが快く迎えて頂けました!!今までのお店ではMAX120本と言われてましたが、140本をスピーディーに付けていただけました。今まで最後まで起きてることがなかったんですが、会話もとても勉強になりました。またお願いしようとおもいます。

普通のマンションなので一瞬ここであってるかな?と思いましたサロン名があれば見つけやすかったと思います><

Jカールで申し込みましたが、はじめに丁寧に要望を聞いてくれました。
    背術も丁寧で仕上がりもよかったです!
    もちがよければまた是非利用したいです!

お話がすごく楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりはもちろん大満足!
    また次もお願いしたいです^ - ^

• Tさんの口コミ

ドアを開けた瞬間笑顔で迎えて下さって、話も面白くて大変感じの良い方でとても好感がもてました。
    仕上がりもとても綺麗でした。この値段でいいの?って感じました。
    ありがとうございましたm(__)m
    リピートします!

• 空さんの口コミ

間違えました!
    またいかせて頂きます!

大阪市平野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧