裴 佑佳の掲載

• マツエクが好評

裴 佑佳の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらい満足です(^^) 施術中も楽しくお話しできてあっという間に 出来上がりでした!

まつエクモデル(140本迄)SCカール(セーブル) ¥3,100

来店日:2020年4月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

思いどおりの仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月31日来店回数:2
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

いつも丁寧な接客で安心して施術が受けれます。 また宜しくお願いします♬

来店日:2020年3月27日来店回数:5
  • RinRinのプロフィール画像

RinRinさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後1週間程痛かった けど1週間くらいしたら痛みがなくなったので根元から付けすぎだったんだなと思いました とにかく痛かった(^^;) お直し不可と書いてあったのでガマンしました ですが対応等はすごく良かったです

まつエクモデル(140本迄)Cカール(セーブル) ¥3,600

来店日:2020年3月24日
    裴 佑佳のプロフィール画像

裴 佑佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 1週間程痛みが有ったとの事で、 ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。 仕上げ前に痛みが無いか等、 必ず確認させて頂いておりますが、 お客様にご満足頂ける施術を提供出来るよう 以後、精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月31日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

いつも、綺麗につけていただきありがとうございます。

来店日:2020年2月27日来店回数:8
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

毎月行かせてもらってます。 丁寧なのにスピーディーで助かります☺️! いつも満足いく仕上がりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

来店日:2020年2月17日来店回数:70
  • 由香利のプロフィール画像

由香利さんの口コミ

ありがとうございました(^^)☆*°

来店日:2020年1月29日来店回数:4
  • ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

目もしみなくて、丁寧で良かったです〜

来店日:2020年1月13日来店回数:9
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

丁寧なのて早くてあっという間に終わりました。 デザインが、私はあまり分かっていなかったのですが 素早く提案していただき感謝しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月12日来店回数:8
  • くっしーのプロフィール画像

くっしーさんの口コミ

いつも丁寧かつスピーディーにしていただいてます。もうすぐ通いはじめて一年です。満足

来店日:2020年1月11日来店回数:24
  • 由香利のプロフィール画像

由香利さんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが私的にはよかったです(^^)また行きたいなと思いました(^^)

来店日:2019年12月22日来店回数:4
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

いつもありがとうざいます♪ とても早い施術に素敵な仕上がりで大満足です‼︎

来店日:2019年12月14日来店回数:13
  • **なーちゃん**のプロフィール画像

**なーちゃん**さんの口コミ

家から近くて行ったんですが 施術も丁寧で沢山お話してもらえて楽しく施術を受けれました!✨ また行きたいです(*´`)♡

来店日:2019年12月2日
  • みことのプロフィール画像

みことさんの口コミ

先日は有難うございました(^-^) 初めてお伺いさせて頂いたんですがびっくりです!!!! 今まで正直まつエクって寝るのが当たり前のイメージだったんですけど、お姉さんとのお話がすごく弾んで楽しくて、お話ししているうちに気付けば施術が終わっていました(´-`).。oO♡ DカールじゃキツすぎてCカールじゃ物足りない私の悩みが今回初めて付けて頂いた( SCカール )のお陰で解決しました!! 施術前も施術後も座り心地やシミないかなど、気にして下さって本当に優しいお姉さんでした!!! 楽しい時間を過ごせました(*^^*) 自分に合うまつエクを見つけれずサロンを転々としていたのでこれからはリピートさせて頂きたいです♡ 本当におススメです!!! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年12月1日来店回数:4
  • 早百合のプロフィール画像

早百合さんの口コミ

対応もよく施術も丁寧で満足しました。また通いたいと思います。

来店日:2019年10月20日来店回数:10
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりがよくて それなのにすごい早く終わるので嬉しいです☺︎ これからもリピさせてもらいます‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2019年10月19日来店回数:70
  • 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

色んなマツエクサロンに行きましたが、やっぱり持ちも良くて綺麗に仕上げてくれるのはここです(≧∇≦) またリピートします。゚(゚´▽`゚)゚。

来店日:2019年10月8日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 すごくキレイな仕上がりでとても嬉しいです(^^) 楽しくお話してくださりあっという間でした★ また次回もお願いしたいです(^^)♡

まつエクモデル(140本迄)SCカール(セーブル) ¥3,000

来店日:2019年9月16日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

何回もしていただいてますが毎回丁寧、綺麗なのに早くて感謝です🌼 施術中も楽しく時間があっという間です

来店日:2019年9月6日来店回数:8
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

いつも通り、楽しく早く綺麗にして頂けて満足です!

来店日:2019年8月16日来店回数:13

Beauty House vivaの詳細情報

Beauty House viva
大阪府大阪市平野区西脇

平野駅10分
JR平野駅から徒歩10分になります。 MAPで出てくる道順は遠回りなので、 お気軽にお問い合わせ下さい。
大阪市平野区