✨美髪矯正モデル募集✨
町田で叶える「朝が楽になる髪」
※当店に一度もご来店のない方・くせ毛の方限定
¥2.200(現金のみ)/約210分
【はじめにお読みください】
こちらは アシスタントの技術練習を目的としたモデル施術 です。担当するのはスタイリストではなくアシスタントとなります。その分、価格を大きく抑えてご案内しています。
・練習を兼ねているため、通常より施術時間が長くかかります(180〜240分、場合によってはそれ以上)
・工程はスタイリストが確認しながら進めますので、安心してお任せください
・練習の記録・SNS掲載のため、写真と動画の撮影にご協力をお願いしています
ご理解いただける方のみ、ご応募ください🙇♀️
【ご応募いただける方】
・女性/30歳未満の方
・鎖骨より下のロングヘアの方
・くせがしっかり出ている方
・前回の縮毛矯正から半年以上あいている方
・2ヶ月以内にサロンでカラーをされた方(セルフカラーの方はごめんなさい🙏)
・お顔が映る写真・動画の撮影にご協力いただける方
【当日のお願い】
・寝起きそのままの状態でお越しください
結ぶ・アイロン・帽子はNGです。くせの状態が分からないと薬剤を選べず、仕上がりの責任が持てないためです。伸びた状態でのご来店の場合、当日施術を見送らせていただくことがあります。
・お支払いは現金のみです。おつりのないようご用意ください。
・カットもご希望で2cm以上お切りする場合、別途 ¥2,200 をいただきます。
【ご予約について】
・日程はこちらで調整させていただきます。ご予約後12時間以内にご連絡がつかない場合、キャンセル扱いとさせていただきますので、連絡の取れる状態にしておいてください。
・練習モデル枠のため、日によってはご案内できないことがあります。こちらの都合で前日にキャンセルをお願いする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
・くせの強さが条件に合わないと判断した場合、ご予約をお断りすることがあります。
条件が多く恐縮ですが、仕上がりに責任を持ってご提案したいためのお願いです。当てはまる方はぜひお待ちしております✨
当日直前での変更、キャンセル、無断キャンセルをされた場合、キャンセル料金を頂いております。
ご予約メニューの100%がキャンセル料金になります。
ご新規様に限り前回ご予約の際に前日または当日キャンセルをされた方に関してはご予約は受け付けしかねます。
体調不良やお仕事の関係もあるかと思いますが、
最近無断キャンセルが多い現状を見ての対策とさせて頂いております。🙇♂️
こちらの事情で申し訳ありませんが、ご確認よろしくお願いいたします🙇♂️