とっても満足してます♩¨̮
ありがとうございました(*´︶`*)ノ
仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて満足です!
ただ、なんとなく冷たいというかあっさりした感じの接客だったので、居心地はあまり良くなかったです、、、
初めて利用させていただきました。
直前に別のところでしていたネイルにずっとモヤモヤしていたので、今回ヨシエさんにしていただいたものがとても綺麗でここに来てよかったと思えました😭
本当に嬉しかったです、ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
可愛くて大満足です♡
丁寧に施術して頂き大変満足です
担とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました!
もうすぐ3週間が経ちますが、亀裂等はなく状態もとても良いです。会話も多すぎず少なすぎず楽しかったです♪
ありがとうございました!また大阪帰った時はよろしくお願いします☺️
施術中は、仕上がりどうでしょうか?とその都度確認して下さるので安心して施術を受けられました☺️
ご丁寧に施術してくださるかつお話も楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で今までで1番よかったです🥰
またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌟
遅れたにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!お姉さんのおかげでとても可愛いミラーネイルで毎日ウキウキしてます(^^)
駅からの道もわかりやすく説明して頂きました。デザインも画像通りにして下さり形もキレイで大満足です。ありがとうございました!
仕上がりもとても丁寧で、満足しています!ありがとうございました🤍🤍
最初から最後までとても満足でした😊
色やデザインなど一緒に考えてくださって本当にありがたかったです。
またよろしくお願いします🌸
すごく丁寧に施術して下さり、可愛く仕上げてくれました^ ^
いろいろお話しもできて楽しかったです♡
今日はありがとうございました♪
これからもがんばってください(^^)
施術は丁寧でよかったです!お人柄も話しやすい方です^_^
デザインや色の相談も聞いてくださって満足です!仕上がりもめっちゃ可愛くてお気に入りです😳お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また行きたいです!ありがとうございました🌷
丁寧に施術してくださり、甘皮処理など痛みは全くなかったです(^-^)/
色んな話が出来て楽しい時間を過ごせました、また機会があればよろしくお願い致します!
これからも頑張って下さいね、応援しています!!
ちょっと場所が分かりにくいけど、とても優しくて楽しくて、綺麗なネイルもしてもらってとても嬉しかったです!
楽しいお話、気遣いが嬉しかったです!
ネイルも可愛いデザインで丁寧にやっていただきました
ありがとうございました🥰
初めてのネイルでしたが、しっかりと説明していただき可愛い爪に仕上げてもらえました♪
お話も面白くて楽しかったです!デビュー応援してます(^ ^)💕