TERACE テラスの掲載
テラス テラス TERACE テラス

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

TERACE テラスの口コミ

• 優里さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    カットも私のわがままを叶えてくれて感謝です。

• kaさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に切っていただきました。ニコニコ可愛らしい笑顔の接客でとても癒されました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )また行きたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• diiigoさんの口コミ

らぶ

• 🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

とても優しい店員さんで満足の仕上がりでした💕

• 麗さんの口コミ

前回担当してくださった方の対応が良く、2回目の来店です。
    1回目の方とは違う方で仕上がりは良かったのですが、やって頂いた方の対応が随分と塩対応で居ずらかったです。
    次からは違う美容室へ行こうと思いました。

• diiigoさんの口コミ

男性でも丁寧に対応してくれました。
    優しかったです^_^
    また行きます!

• みずきさんの口コミ

カットありがとうございました‪‪☺︎‬
    施術中のお話がとても楽しかったです!
    仕上がりも可愛くてまた行きたいなと思いました。
    機会があればよろしくお願いします🤗

• 美江子さんの口コミ

いろいろ優しく対応して下さりとっても心地よかったです。
    仕上がりもとっても気に入りました。

• もえさんの口コミ

髪色を私好みの色にして頂けたのと、対応も良かったのでまたお願いしたいです🙂♡ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

めちゃくちゃ好みのいい色に染めていただきました!
    コスパめちゃめちゃいいと思います^_^

• ふなをさんの口コミ

ありがとございました!またきます!

• さくらさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました♡イベント中も髪の毛まったく崩れませんでした✨またよろしくお願いいたします♫

• まいさんの口コミ

急遽思い立って当日予約で行きました。
    当日だったのでミニモでのやり取りはなく、施術は2時間と書いていましたが待っている時間も多々あり3時間弱かかりました。
    予定があったので待ち合わせに遅れたら……とヒヤヒヤしましたが、シャンプー/トリートメントはすごく丁寧で気持ちよくて眠れそうでした。カットの仕上がりもすごくよく気に入っています!次は事前に予約し、時間にも余裕のある時に行かせていただきます!

• ゆーりさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵に仕上て頂きました。
    そしてゆったりと時間が流れるサロンだったのでまた行きたいなと思いました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    大満足です、ありがとうございました。(*^^*)

• 梨奈さんの口コミ

とても満足いく色になりました😌💕ありがとうございます!

• ぴろりんさんの口コミ

担当者のカウンセリングや対応は素晴らしく、心地よく美容室に滞在できました。
    しかしカラーリング後、2人の方から髪の毛を乾かしてもらったのですが、担当ではないもう1人の方の対応が少し悪いように思いました。なにか不機嫌そうな顔をしていて自分に落ち目があったのではないかと気が気でなかったです。
    また髪の毛も巻いてもらったのですが、ワンカールであるにもかかわらず、私の思ったように巻いてくれなかったです。美容師に巻いてもらえるからと少し期待した部分もありますが、綺麗ではなかったです。コテやアイロンの扱いに慣れていないのか、毛先がふわっとしていなかったり、ブロッキングせずに巻いてみたりなど、上手とは言えない状態でした。

• よしださんの口コミ

とてもいい色にしていただき満足です!ありがとうございました!

3年間伸ばした前髪を切ってもらいました。担当の方はとても気さくで人見知りの私ですがリラックスして施術を受けることができました。時間も予定通りに終わり、待たされることもなくスムーズでした。新しいカラーも好評です。また利用したいと思います。

• ポチ子さんの口コミ

カラーのリタッチ目的で予約しました。
    他の方の口コミに書かれておりましたが特に何も言われず待たされました。
    カラーもムラがあり、毛先半分以上が暗く、根元が明るい逆プリン状態。
    暗めのカラーでお願いしたので今はまだそこまで目立ちませんが、伸びてきたときや色落ちしてきたときが目立ちそうで怖いです。
    家から比較的近かったのと髪のダメージを意識したサロンだと思い予約しましたが、非常に残念です。

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!
    しっかりこちら側のことを考えてくださってのご提案などいただきとても助かりました!施術中の会話も多くなくすごしやすかったです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す