4.5
お喋りが楽しくてすぐに時間が経ちました!
綺麗に染まったので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
髪の量を減らされすぎてすかすかになりました。
久しぶりの美容室で気分転換になるので楽しみに伺いましたが、待ち時間も施術中のトーク内容も返答も忙しいからなのか分かりませんが、、やりとりの温度感も居心地が悪かったです。
仕上がりに関してがかなりショックです。
初めて伺いましたが皆さん優しくて小さな娘の面倒まで見てくださり、仕上がりも完璧で全てが丁寧で本当に素敵な時間を過ごさせていただきました🤍
仕事以外のお仕事増やしてごめんなさい🙇♀️💦
娘も気に入ったみたいなので次回二人でカットお願いしたいです
ありがとうございました🤍
🌟立川駅北口4分♪カラー4500円🤍カット3900円🤍カット+フルカラー6900円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます*
数多くある募集の中からご覧頂きありがとうございます😌minimoからのご予約の方に限り、特別料金でご案内をさせて頂きます🤍
すべてのメニューが平日土日祝日問わずご利用可能頂けるお得なクーポンになっています*
担当の男女指名は不可となっております(><)
♂️当日予約OK♀️
【立川駅北口4分】アットホームサロン✨
💫minimo限定価格💫
カット(sh込)3900円/フルカラー4500円/カット+カラー6900円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます*
TERACEでの3つのお約束
《1》業界TOPのハイクオリティーな薬剤と経験豊富なスタッフが価格以上の満足をお約束致します。
《2》当店ではロング料金はかかりません。
《3》【サブリミックやTOKIOなどの高級商材を使用】
【☘TERACE 立川北口 公式アカウント☘】
TERACEはアットホームな空間になっております。温かい接客と、技術力、カウンセリング力には自信があります。スタッフ1人1人の技術・人間性はもちろん、温かなカジュアルサロンです。"また来たい!!と思って頂けるような素敵な場所を作っています✨✨