TERACE テラスの掲載

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

TERACE テラスのメニュー

TERACE テラスの口コミ

みるくてぃさんの口コミ

お喋りが楽しくてすぐに時間が経ちました!

綺麗に染まったので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• めーさんさんの口コミ

初めて伺いましたが皆さん優しくて小さな娘の面倒まで見てくださり、仕上がりも完璧で全てが丁寧で本当に素敵な時間を過ごさせていただきました🤍
    仕事以外のお仕事増やしてごめんなさい🙇‍♀️💦
    娘も気に入ったみたいなので次回二人でカットお願いしたいです
    ありがとうございました🤍

• かおるさんの口コミ

最高な対応と、綺麗な色に染めて頂けました☺️

TERACE テラスのアピールポイント

トップスタイリスト担当❤️北口6分❤️カラー3500円〜❤️カット2900円/カット+フルカラー5500円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます**

❤️数多くある募集の中からご覧頂きありがとうございます❤️minimoからのご予約の方に限り、特別料金でご案内をさせて頂きます❤️

すべてのメニューが平日土日祝日問わずご利用可能頂けるお得なクーポンになっています*

担当の男女指名は不可となっております(><)

❤️♂️当日予約OK❤️♀️
【立川駅北口2分】アットホームサロン✨

❤️minimo限定価格❤️
カット(sh込)2750円/フルカラー3300円/カット+カラー5500円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます*

TERACEでの3つのお約束
《1》業界TOPのハイクオリティーな薬剤と経験豊富なスタッフが価格以上の満足をお約束致します。
《2》当店ではロング料金はかかりません。
《3》【ハホニコ・N.・などの高級商材を使用】

TERACE テラスのプロフィール

【☘TERACE 立川北口 公式アカウント☘】

TERACEはアットホームな空間になっております。温かい接客と、技術力、カウンセリング力には自信があります。スタッフ1人1人の技術・人間性はもちろん、温かなカジュアルサロンです。"また来たい!!と思って頂けるような素敵な場所を作っています✨✨

グラデーションカラー、ハイライト、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
スウィート、外国人風、カジュアル
立川駅北口徒歩3分☆フルフラットシャンプー☆iPad完備&フリーWi-Fi☆個室完備でお子様連れも大歓迎☆使用薬剤も一切手を抜かず、補修力抜群【TOKIO】【モロッカンオイル】と最高級のトリートメントを使用☆最高品質をリーズナブルな価格でご提供☆あなたのヘアライフに寄り添った通いやすいお店へ☆
公式アカウント

テラスの詳細情報

テラスの内観・外観1

テラスの内観・外観2

東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

*立川北口2分*立川駅南口

立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す