TERACE テラスの掲載
テラス テラス TERACE テラス

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

TERACE テラスの口コミ

• あきこさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれました!

• candymさんの口コミ

カラーして色しっかり入っていて良かったです。
    ただ、顔にカラー剤が少し付いていました。
    もう少しさまざまな面で丁寧であったらいいと感じます

• tttさんの口コミ

全然思い通りに行かなかったです、
    ブローもセットも下手でただ髪を洗いに行っただけで時間かかった割に良くないなと思いました。
    もう行かないと思うので返金してもらえませんか?

• ぽーむまむさんの口コミ

当初、パーマとカットお願いしており、ワンカラーのパーマを希望していたのですが、
    カットしたところからもパーマが残る状態になるので、カットのみで大丈夫です、とカットだけでかなり雰囲気を変えていただきました!
    ブローもしやすい髪型にしていただいて大満足です(*゚∀゚*)

TERACE テラスさんからの返信

満足の口コミありがとうございます^ ^今後ともよろしくお願いします。

• さぁさんの口コミ

なんの説明もなく待たされることの30分。全体的に感じが悪く、トリートメントはしたのかわからないほど傷んだままで、色も希望とはほど遠く…1番残念なのが、素人がすいたのか?ってほどの技術で…髪を結んだ時にバサバサとぶつ切りの髪が落ちてきてしまうような仕上がりです。
    とっても勉強になりました。

• ささんの口コミ

今回2回目の利用で男性の方に施術して頂きましたが、
    仕上がりの確認もなく家で確認したところ後の髪が全然揃ってませんでした。
    以前とても良かった為とても残念に感じました。

• コミネさんの口コミ

ミニモでのやり取りがなかなかできず、予約できているのかも不安でしたが、無事当日施術前に連絡もしていただいて、カラーとカットをしていただけました!
    台風の影響かお客さんが少なかったとのことでしたが、たくさんのスタッフさんに接客していただき、サロンの雰囲気が伝わりラッキーでした。カラーもカットもアバウトな説明でしたがいい感じにしてもらえました。ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    ありがとうございました♩

返信日:2018年5月17日

先日ミニモで予約して利用させて頂きました! 対応も丁寧で自分の意見も取り入れてくれて、なりたかった髪型にして頂きました!! 本当に嬉しかったです。 また利用させて頂きたいです^_^

• 黒田菜月さんの口コミ

自分がしたいベストのスタイルにしてくれました!
    ありがとうございます!!

• my26さんの口コミ

何から何まで大満足です♡
    今後も通いたいです☺︎

返信日:2018年5月17日

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    入店してもフロントに誰もおらず無視状態。暫く立っていたら無愛想な女の子が「名前書いてください、お荷物お預かりします」と。コミュニケーションがゴミのようでした。

担当女性の画面予約だったはずですが、なぜか男性。カラーの仕上がりは満足ですが、カットは…。年齢書いたけど、見てくれてたのかな…大変子供っぽい仕上がり。残念でした。

とにかくフロントなのかアシスタントなのかその辺の女の子の接客がひどいので、サロンとして気持ち良さを求める人は絶対にやめた方が良いです。
    10代など、節約したいけど美容院!なんて人は良いのでは。
    私はもう行きません。

急いでいたので、すぐ予約がとれてよかったです。

• 永石千尋さんの口コミ

とても満足する色でした!
    私のして下さった美容師さんはしっかりとした接客で行って良かったと思いました!

私もminimoの評価を見て対応など、どうなのかなーと思ってましたが多分その時間や美容師さんによると思いますね…
    混んでる時は混んでるので対応が遅れたりするのは普通だと思いますし、それで美容師さんが謝らないのであればそれはその美容師さんの常識が無いという問題なので、minimoで安い分仕方ないと割り切る方がいいと思いますね。

私はオススメできるお店でした!

髪質をみて、施術を決めてほしい人にはいいかと。
    しかし、仕上がりには本当に不満。
    アフターケアも納得がいきません。施術内容を変えて、高い金額を払いましたが、勉強代と思います。

予約時間の事で少し手間取りましたが、無事やって頂けたので良かったです。
    お店が混んでいたのもあってバタついていましたが、カット・カラーは割とスムーズにやって頂けたと思います。
    カラーは髪質を見ながら希望の色になるように調整してくれて、予想以上に良い色がでたので感激です!
    ただ、お店のバタバタ感とシャンプー台が合わなかったのが個人的に惜しいポイントでした。

• 安室有里奈さんの口コミ

カット+カラーで予約しました。

特になにも決めずに行ったので、アバウトな説明しかしなかったのですが、カラーリングがとても好みで艶々にしていただけました!
    シャンプーの時の温かいタオルを首においてくれるのが地味に好きなサービスなので、また是非利用したいです(^^)

• はるかさんの口コミ

すごい丁寧に話を聞いてくれて、一緒に考えてくれました。途中のメニュー変更も対応してくれました。
    会話も楽しかったし、思った通りの髪型になったので嬉しかったです!!ありがとうございます(^o^)!

• あゆみさんの口コミ

初めて行きましたが楽しく会話する事が出来てリラックス出来ました。仕上がりも良かったのでとても満足です。

• 布施 瑠々花さんの口コミ

声かけてもらえなくて結構待たされましたミニモだったからかもしれません。

TERACE テラスさんからの返信

新宿店での対応ご迷惑おかけいたしました。
    スタッフ教育に努めてまいります。

返信日:2018年5月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す