TERACE テラスの掲載
テラス テラス TERACE テラス

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

TERACE テラスの口コミ

みるくてぃさんの口コミ

お喋りが楽しくてすぐに時間が経ちました!

綺麗に染まったので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• chaco.さんの口コミ

髪の量を減らされすぎてすかすかになりました。

久しぶりの美容室で気分転換になるので楽しみに伺いましたが、待ち時間も施術中のトーク内容も返答も忙しいからなのか分かりませんが、、やりとりの温度感も居心地が悪かったです。

仕上がりに関してがかなりショックです。

• めーさんさんの口コミ

初めて伺いましたが皆さん優しくて小さな娘の面倒まで見てくださり、仕上がりも完璧で全てが丁寧で本当に素敵な時間を過ごさせていただきました🤍
    仕事以外のお仕事増やしてごめんなさい🙇‍♀️💦
    娘も気に入ったみたいなので次回二人でカットお願いしたいです
    ありがとうございました🤍

• かおるさんの口コミ

最高な対応と、綺麗な色に染めて頂けました☺️

前髪カット770円って記載してあるけど何故か1100円取られた。 前髪カット自分的にはあんまり納得いく前髪にならずもう一度お直し対応していただいたのは嬉しかったけど1度失敗しちゃったからすごい短くなったのでしばらくは帽子かぶって生活しようと思います。 値段は謎です。とりあえずここでカットしなきゃ良かったです。

• とものさんの口コミ

カウンセリングから適当なわたしの意図をくんで色決めていただきました!
    わたしの髪の状態をみて、キレイにカラーしていただきありがとうございます⑅◡̈*
    担当してくれた方が面白くて、終始リラックスできてました!息してるか心配になるくらい、ずっとおしゃべりしてくれました、楽しかったです!

• みかんさんの口コミ

ミニモで問い合わせをしても一切返信なし。姫カットの調整もお願いしようと思いましたが美容師さん(男性)が冷たい接客だったので頼むのをやめました。

• 名取さんの口コミ

髪色も長さもとても素敵にしていただき、翌日の卒業式も無事に迎えることが出来ました!会話もとても楽しかったです。大満足でした。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

悩みに対してしっかり答えてくれたり、カラーも思ってた通りの色になり大満足です!髪型もすごく可愛いです!またお願いしたいです

• suuuさんの口コミ

担当してくださったお姉さんはとても話しやすかったです!妊婦への気遣いもありがとうございます!ただ当初希望だったカラーの色味はアッシュ系の色味で透明感のあるような感じで、イメージして貰えるように何枚か写真を見せましたが、仕上がりは根元が想像以上に明るく、結果茶系の色味でした。(旦那さんにもそう言われました。)今回予約はミニモですが決して安い金額ではなかったのと、次の日撮影があったのでとても残念でした。。。また、ミニモのメッセージで何時までに出たいと伝えてましたが、お店全体のアカウントだからか担当者さんには伝わっておらず、次の予定に間に合わずでした。。。お店全体のアカウントなので、スタッフを選べない、連携が取れないなどはあるので、そこは頭に入れた上で予約しなければいけないなと思いました。。。

• 千花さんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、待ち時間なしですぐにご対応頂きました。
    とても丁寧に説明していただきました。
    又行きたいと思いました。

• Allisonさんの口コミ

背の低い可愛らしい方に担当していただきました!丁寧に接客していただき嬉しかったです!ありがとうございます!

• Cさんの口コミ

理想の眉カラーにしていただきました!
    ありがとうございます

• Aさんの口コミ

人生初のパーマをかけていただきました!
    どういう感じにしたいかなかなか思い浮かばずフワッとしたイメージをお伝えしただけになってしまったのですが、
    とても素敵にしていただいて満足です✨
    刈り上げの部分が他の美容室さんで毎回理想通りにならず、
    今回もどう伝えようか悩んでいたのですが拙い説明だったにも関わらずずっと思い描いていた風にしてくださり更に満足です😭
    こちらの理想をしっかり聞いてくださる方で安心してお任せできました☺️
    ぜひまたお願い致します!

次回ぜひ指名させていただけたらと思っているのですが、
    私が聞き取ったお名前で合ってるのか不安なので可能でしたら再度お名前教えていただけましたらありがたいです🙇🏻‍♀️

この度は本当にありがとうございました✨

• Hitomiさんの口コミ

今回アスミさんにヘアカラーをしていただきました!
    対応も会話もすごく良くて、
    こういう色が良くてこんな感じのは嫌なんですとふんわりとしか希望を伝えられなかったのに 理想通りに仕上げて頂けました!
    店内も綺麗で、混みすぎてなく 素敵な空間でまた行きたいと思いました!

スムーズな対応に感謝しております。ありがとうございました!

• kureaさんの口コミ

急なメニュー追加にも対応してくださり、素敵な髪色にして頂きましたありがとうございました☺️また利用したいと思います

• まりりんさんの口コミ

暗髪だったのに、こんなかわいく明るい色になれて大満足ですー!😚🍒💕髪型もこんな軽く、セットもしやすくなり可愛くなりました💕💕ありがとうございました!ぜひみお願いしたいです!!

• あとさんの口コミ

初めて来店しました。
    担当していただいた女性はとっても丁寧な接客で
    優しい話し方にとても癒されました。
    仕上がりもとっても満足です。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す