CLAPS 金沢文庫店クラップス カナザワテン🫧タカムラ ユカ/ 金沢文庫🫧
金沢文庫駅3分 / 金沢八景駅20分

🫧タカムラ ユカ/ 金沢文庫🫧のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/7 (土)
🫧タカムラ ユカ/ 金沢文庫🫧の口コミ

かぜさんの口コミ
今回はパーマ、カットのつもりでしたがアドバイスしていただき、髪にもダメージもかなりあると聞きカットのみにしました。 朝の手入れもスムーズです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日来店回数:6回
rsrさんの口コミ
こんなに短時間でパーマがかけてもらえるなんて思いませんでした。 カウンセリング通りの仕上がりありがとうございました! また利用させていただきたいです♪
来店日:2025年12月14日
くっしーさんの口コミ
春にカットしていただいてから放置していた髪を素敵なショートにしてもらいました。 今回はカラーも。 冬が好きなので明るいショートでご機嫌です。
来店日:2025年12月13日来店回数:4回
🫧タカムラ ユカ/ 金沢文庫🫧さんからの返信
くっしー様 4回目のご来店、とても嬉しかったです〜!✨ そして毎回嬉しい口コミも、励みになります! 毎回毎回、お話が弾んで楽しい時間です😆 色んな情報を下さっていつもありがとうございます🍀 また首が見えるくらい短くスッキリされて、 カラーも明るく透明感が出ましたねっっ! すっっごくお似合いでした💌 まだ寒い日が続くと思いますが、お互い体調に気を付けながら過ごしましょうネ🧚🏻 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました💫
返信日:2026年2月25日
🫧タカムラ ユカ/ 金沢文庫🫧のアピールポイント
【当日予約ご相談ください】🙋🏻♀️お客様1人1人のお悩みや、似合うスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂きます!🫧
数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます🫧🤍 CLAPS 金沢文庫店 stylistのユカです!🧸🍯 しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のお悩みを改善出来る様に施術させて頂きます💡🎀 是非、"可愛い" "カッコいい"のお手伝いをさせて下さい❕🎨 精一杯、施術させて頂きます!🍰🌈
🫧タカムラ ユカ/ 金沢文庫🫧のプロフィール
- 得意なイメージ